Новости автопрома

а должен был проездить десять лет на нем без проблем:) чувствуешь разницу?
Так он и ездит - с новым владельцем общаемся. А нам маловат стал - семья увеличилась и превысила число посадочных мест)) Это единственная причина смены машины.

IZE-T, фольксваген поло-вроде тоже в Калуге собирали.
Разглядывали с другом этот Авто и угорали. Нехватка клопов, на одинаковых Авто в разных местах. Незатянутые гайки немного. На заднем сидении-едешь как в багажнике кроссовера, с плохой и шумной резиной. А по мотору, коробке, подвеске, электрике-все отлично. Проблема только в ОТК, сборщиках и нарушении цикла предпродажной подготовки.

Всё же работают на перспективу)

Новый Hyundai Tucson (2021): футуристичный дизайн и гибридные установки! Все подробности
70357
70358
70359

Да не, вряд ли на механике уже.
Скорее всего уже даже все на автомате и роботе будут.
Важный момент. Будут две версии этого 4-поколения. 4,50 м - стандартная длина. И - 4,63 м - натянутый Тушканчик :biggrin:

SsangYong Motor объявил о банкротстве. Традиционно виноват коронавирус...

Да не, вряд ли на механике уже.
Скорее всего уже даже все на автомате и роботе будут.
Важный момент. Будут две версии этого 4-поколения. 4,50 м - стандартная длина. И - 4,63 м - натянутый Тушканчик :biggrin:
У нас будет официально продаваться только на длинной базе.

Просто понравился новый Х7 с гордым названием Manhart :wink:

73192

73193

Но сам не немца больше никогда не сяду ... )))

Наши тоже, вон что изродили! 30 лет все думали и вона что получилось!

освоение бюджета, а не дизайн... Жесть.... Лучше бы больше выпускали вот таких:
73194
з.ы.: дизайн ыше приведенного топика из разряда для тех кто не накопил на рафик :biggrin:

А мне моя старушка нравится, за 30 лет уже перевалило ей! а все еще в строю!!! хотя и повидала, живет в полях, лесах и грязи, асфальта не видела за всю свою жизнь!)781e2b44-961c-49bb-9d28-1172d8c6863a.jpg

А мне моя старушка нравится, за 30 лет уже перевалило ей! а все еще в строю!!! хотя и повидала, живет в полях, лесах и грязи, асфальта не видела за всю свою жизнь!)Посмотреть вложение 73197
Нива, Буханка и УАЗик для Кировских лесов и болот самое оно ! )))

Назад
Сверху Снизу