Новости автопрома

Эх... не читаете вы форум... эту историю Геннадий в свойственных ему подробностях уже давно расписал. Пользуйтесь поиском, господа!)

Про глушитель и бочку не писал вроде.

Что это за хренька?
Это глушитель собственной конструкции. :-) как и соединительные хомуты.
Почему решетка радиатора возможно сгорела а на бампере и резиновом отбойнике-нет следов.
Понятия не имею Вов. Пластик более легкоплавкий чем резина.
В что за бочка у него в багажник вварена?
Это не бочка. По обоим сторонам в крылья вставлялись две запаски. По колесу в каждое крыло вертикально. :-)
А еще ты пропустил пороги мои самодельные. Два квадратных полых профиля. А еще нижнее крепление передних амортизаторов, отсутствие болтов на передней балке.
за ним самодельный бензобак литров на 180)
105 литров по обьему как на ЗИЛу штатный. Он выпал потом сам. :-) Где то было фото с другого ракурса.

Наш УАЗ вышел на новый уровень :wink:
Под брендом Bremach наш Патрик будет продаваться в США. Причем и пикап тоже.
Дальше ещё интереснее. Цена - 2 лимона ! А гарантия на мотор и коробку - 10 лет !!!

Отсюда вывод что скоро и в России Патриот подорожает ... )))

Алехандро, Слишком большая конкуренция, УАЗ в хвосте «пищевой цепочки». Продажи если будут, то единичны.
Мотоциклы Урал тоже продаются в ЮСА, но у них харизма есть, у УАЗа нет.

А я бы "вытащил" их для конкурентного состояния, если бы мне дали возможность. :-) Но они же не слушают тех, кто в самом низу "пищевой цепочки" копается. :-))))

Technician, Не поможет, даже с твоими ноухау. Кому нужен в ЮСА УАЗ???)))
Только как экзотика, выпендриться)

Ну Нивы то они с удовольствием покупают.......особенно в глубинке -- как рабочие лошадки.....

Элтехник, Мне самому стало интересно) Выяснилось, Lada 4x4 не продаётся в USA.
На вторичном рынке ценятся Нивы старых годов с табличкой Made in USSR, естественно, как раритет.
Поэтому никакие северо-американские фермеры не получают удовольствия от эксплуатации рабочей лошадки.
Они все чудаки что-ли?) У них культ пикапов и рынок этот переполнен отличными предложениями. Нивы и тем более УАЗ Патрик вообще не конкуренты в данных условиях.

Последнее редактирование:

Элтехник, Прочти внимательно, что выложил. В USA Нива не продаётся, только вторичный рынок.
Нива продаётся по миру - это хорошо. Плохо, что продажи ничтожны, ни о какой популярности говорить не приходится. Встречал Нивы в Африке, чаще в Европе, в Америке ни одной.

Последнее редактирование:
Правильно!! Нива поставлялась в Канаду...........В штатах только вторичка......

Такая красота и не продается, странно...

Из формулы 1 уходят, с мелких рынков уходят. Что они задумали.
Все к тому и шло, продажи крайне низки, вряд ли окупается содержание российского офиса...
Хотя по прежнему считаю, что Пилот лучший авто для многодетной семьи, но его стоимость сейчас совсем неконкурентоспособна

Все к тому и шло, продажи крайне низки, вряд ли окупается содержание российского офиса...
Хотя по прежнему считаю, что Пилот лучший авто для многодетной семьи, но его стоимость сейчас совсем неконкурентоспособна

Ну в европе тоже у них небольшие продажи. Основные рынки СЩА, Китай, Япония - по 1 - 1,5 млн машин в год.
Им с такой статистикой можно отовсюду уйти - сосредоточиться только на крупняке.

Свято место пусто не бывает.

Назад
Сверху Снизу