Новосибирск. Собираемся здесь!

Technician, сама регулировка стоит 3200. Не разбогатеть, даже если на 10 машинах делать.
Подробнее по расходам выложил в теме ТО 90 тыс. км..

Местные пилотоводы, мне понравилось! Отработали четко. Движка пока работает так же ровно. Коробка тоже. Салон не усрали. Сказали, что побегает еще, бгг... :yes:

Добрый день!

Подскажите, где лучше сделать развал/схождение?

turbo,
То же нужно пройти ТО90 сейчас в раздумьях.
Масла буду покупать в магазине у Меги, там парни маслами торгуют, так они готовы делить тару (т.е. вскрывать запечатанные упаковки.) Меня уже пару раз там, так выручали. Сегодня поеду к ним как раз по поводу масел для всего ТО90.
Саму замену масел буду проводить в гараж-сервис у знакомых. А вот регулировку пока склоняюсь к ХОНДА -САН или ТОП-Моторс пока решить не могу. В Сан мастере на Северной 3500 просят за регулировку. Остальным пока не звонил.
И еще раздумываю стоит ли менять топливный и свечи. Бак месяца полтора только поменяли по программе отзыва.

Crypt, в свое время делал в резиновой подкове на Объединения, 34. Все четко было. Руль строго посередине. На кресте правда. Имхо в любой нормальной СТОшке должны сделать.

turbo, далековато от меня, мне бы где нить на левом берегу)

Crypt, да я просто работаю на Большой Медведице. Было удобно диван там обслуживать.[DOUBLEPOST=1493823600,1493823438][/DOUBLEPOST]Владельцы Пилотов из славного города Новосибирск! Мож замутим отдельную тему про обслуживание машин в Нск? С блэкджеком и рейтингом СТО? Может и клубный сервис нарисуется.

А тут чисто приветствие новоприбывших.[DOUBLEPOST=1493823986][/DOUBLEPOST]NSK-Pilot, а какого цвета машинка? В субботу был на Васхниле и, внимание, видел темненького пилотика в районе конечной остановки. Часов в 11 - 12. Сам я родом оттуда.

Владельцы Пилотов из славного города Новосибирск! Мож замутим отдельную тему про обслуживание машин в Нск? С блэкджеком и рейтингом СТО? Может и клубный сервис нарисуется.

Я не против)

Crypt, да я просто работаю на Большой Медведице. Было удобно диван там обслуживать.[DOUBLEPOST=1493823600,1493823438][/DOUBLEPOST]Владельцы Пилотов из славного города Новосибирск! Мож замутим отдельную тему про обслуживание машин в Нск? С блэкджеком и рейтингом СТО? Может и клубный сервис нарисуется.

А тут чисто приветствие новоприбывших.[DOUBLEPOST=1493823986][/DOUBLEPOST]NSK-Pilot, а какого цвета машинка? В субботу был на Васхниле и, внимание, видел темненького пилотика в районе конечной остановки. Часов в 11 - 12. Сам я родом оттуда.

Я за тему одноклубников из НСК. Не у меня серый. Знаю нас там трое на Васхниле.[DOUBLEPOST=1493868210][/DOUBLEPOST]Crypt, Я делаю развал/схождение около Посуда-центр на мира 61. Ценник чуть выше среднего, но делает хорошо и добросовестно. Последний раз делал за 1500 р.

Crypt, Я делаю развал/схождение около Посуда-центр на мира 61. Ценник чуть выше среднего, но делает хорошо и добросовестно. Последний раз делал за 1500 р.

Магнат называется?

Записался сегодня в Топ Моторс, завтра сделаю, отпишусь)

Crypt,
Возможно, В 2Гис выдает название Чемской Автосервис, но я точно знаю, что этот автосервис просто рядом находиться соседний корпус. Оловозаводская 20/1.

Вчера звонил сказали 3800 ТОП-моторс, а Хонда -Сан вообще 4800 рубля. Буду ждать оценки работы сто)

NSK-Pilot, 3800/4800 за сход-развал? :scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1493885901,1493885839][/DOUBLEPOST]За регулировку клапанов! Туплю, сорри!

Вчера звонил сказали 3800 ТОП-моторс, а Хонда -Сан вообще 4800 рубля. Буду ждать оценки работы сто)

В Хонда Сибе регулировка клапанов 6240!!!

Чувствую пора менять СТО....

Всем доброе время суток! Хочу товарищи рассказать вам печальную историю с Сан-Мастером!
Не давно я по отзывной программе приехал менять салентблоки нижнего рычага! После забрав машу, через дня два я начал чувствовать удары и слышать спереди удары, как - будто что-то болтается (знаете как бывает в бардачке валяется что-то и при торможение и как начинаешь трогаться с места начинает биться) ездил я так недели 2, понять не мог что это, а удары все сильнее и вибрация по рулю пошла, так вот хорошо у меня есть мастер, у которого я обслуживаюсь! приезжаю к нем, залезает под машину и видит такую картину, болты для замены салентбюлоков которое надо было открутить обратно толком не прикручены!!! А это примерно болта 4 точно!!!

Вот такое печальный опыт в Сан-Мастере!!! и качество диагностики у них упало!!! Начали говорить про детали про которые замены пока не требуют!!! Страшно стало к ним приезжать!!!

Приветствую земляки!
Владею Пилотом-1 с 2010 года, доволен.
Встречаю иногда таких же собратьев на дороге).
Надо кстати наклейку с бегемотом на заднем стекле обновить, в своё время заказывал у Москвичей-админов на сайте.

Всем привет!
Я из Новосибирска, владею Пилотом 2008 г.в. (257 л.с.) 1 год.

Кто нибудь знает где можно купить ходовые з\ч на Пилота в Новосибирске.
Ждать под заказ некогда - нужно ехать в отпуск )). Мож кто знает ? Буду благодарен )

Привет, привет.
Я из Новосибирска, владею Пилотом 2008 г.в. (257 л.с.) 1 год.
добро пожаловать. За 1 год владения всего 1 сообщение? :-))) Не плохо.
Ждать под заказ некогда - нужно ехать в отпуск ))
Наверное это как раз и явилось причиной написания единственного сообщения за все время? :-)))
Мож кто знает ?
Два варианта:
1. Заказывать сейчас и ехать в отпуск. По приезду получить и ремонтироваться.
2. Искать что есть в наличии, выкупать в три-четыре цены и за сумасшедшие деньги заказывать авиадоставку, наскоряк кое как менять и потом ехать в отпуск.
Буду благодарен )
Наливай. :-)

Привет, привет.
добро пожаловать. За 1 год владения всего 1 сообщение? :-))) Не плохо.
Наверное это как раз и явилось причиной написания единственного сообщения за все время? :-)))
Два варианта:
1. Заказывать сейчас и ехать в отпуск. По приезду получить и ремонтироваться.
2. Искать что есть в наличии, выкупать в три-четыре цены и за сумасшедшие деньги заказывать авиадоставку, наскоряк кое как менять и потом ехать в отпуск.
Наливай. :-)

:drinks:

на самом деле давно думал найти клуб-форум в Новосибирске
времени нет ни на что... всё бегом, везде бегом, дом, работа, забота, аптеки.. больницы... кладбища... на СТО мало времени, а родственников много всем помочь нужно. и тут окно - можно в отпуск сгонять на неделю... а так нужно пока лето не кончилось и крыша от забот пока не съехала... как то так...
спасибо за совет)))
у меня филдер был до этого, никак не могу привыкнуть что запчасти все почти заказные, что нужно все заранее и не спеша )))

и тут окно - можно в отпуск сгонять на неделю... а так нужно пока лето не кончилось и крыша от забот пока не съехала... как то так...
спасибо за совет)))
у меня филдер был до этого, никак не могу привыкнуть что запчасти все почти заказные, что нужно все заранее и не спеша )))
Тогда первый вариант. Все что нужно для ремонта заказываете и едете в отпуск. Тем более всего на неделю. По приезду спокойно и не спеша сделаете ремонт. Эта машина не располагает ко всяким "дерганиям" и спешке. Корабль большой, должен передвигаться и ремонтироваться не спеша, но быстро и основательно. :-)))

Всем привет! Мой пилот на подходе, но уже сейчас с радостью присоединюсь к пилотоводам Новосибирска.

Назад
Сверху Снизу