Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RuлЬ написал(а):Мне удалось переговорить с ними десять минут назад. Предлагают еще такие:
...
Камент представителя (Руслан Назаров, 8 (926) 820 80 76):
"Кстати, эти новые рамки сразу комплектуются набором винтиков "сверхзащита". Также подложка может быть черной, вместо белой, в зависимости от цвета Вашего автомобиля."
Это точно. :Dtoaster написал(а):Складывается ощущение, что кроме иксиста и купить то негде! 8-)
Привет, дорогой!Andrey36 написал(а):Ну, Алексей65 спросил про Экзист, ему про Экзист и отвечают. Может ему удобней через Экзист покупать
Коды з/ч на existe все есть, хотелось бы знать где можно в интернете подешевле покупать.The200 написал(а):Ярич
А ты спрашивай что надо, мы коды может напишем, а купишь сам где захочешь.
Если Пилот новый то фильтры, прокладки под пробки я могу написать... Уже покупал.
Роберт, а ты что, поставщиком запчастей стал? :? :shock:Reasoon написал(а):Ярич
Посмотри в личку.
Денис, а с какой целью ты интиресуешься?GORDEN написал(а):Роберт, а ты что, поставщиком запчастей стал?
Reasoon написал(а):Денис, а с какой целью ты интиресуешься?
GORDEN написал(а):- если ты теневой барыга, торгующий на форуме в тихушку, из-под полы, то а-я-я-й - нашлём на тебя Deda!!! Ну и порицание конечно же!
Lawyer написал(а):P.S. Роберт возвращайся скорее, нам тебя не хватает!