Не в тему...)))

Re: Покупка запчастей

Lawyer
Спасибо!
Нет, Ваше сообщение меня не задело, - это так по-нашему: любить всем миром или ненавидеть всем миром.

Вот поэтому я против торговли на форуме, Вы же все перегрызётесь.

зы. а Роберт всё же торгаш.

зы2. Тему предлагаю снести.

ded96, все равно будут на форуме ссылки о том где купить/продать. От этого на автомобильном форуме никуда не уйдешь. Если покажешь хоть один, обещаю начать думать о других вариантах.
Касаемо выражений "барыга", думаю мы как раз все обязаны ded96 и каждый из нас вкладывает в него свой смысл.
Опять же самые бурные споры были в теме зимняя резина, скоро сезон!)))

Оставлю свое мнение при себе и посмотрю на ситуацию со стороны имея знания и понимания ситуации.
Суть проблемы проста - Роберт, создай отдельную тему и занимайся продажей. Никто с тебя ничего не просил, т.е. абсолютно бесплатно, это намного удобнее, чем каждый раз писать: "Напиши мне в личку, я расскажу".
Не стоит путать и вправду помощь, дружбу и личный интерес. Если Lawyer консультирует по телефону одноклубника и шлет бесплатно образцы и шаблоны - это помощь, если он идет с вами в суд - это его работа которая должна быть оплачена. Так, что если Роберт сказал где купить и как поставить - это помощь, если приехал и поставил - работа которая оплачиваемая.
Вопросов ценообразования я сейчас не касаюсь.
Касаемо того, что Роберт не заходит, обижается. Я этого совсем не понимаю. Вроде взрослый мужчина, а путает личные обиды и все общество.
SIGURNO, я не понял зачем ты поднял тему с "душком", через 10 дней?! Больше того, зачем вмешиваться в спор 2х других одноклубников? Вместо того, чтоб поработать "медиатором", переговорить с обоими и устранить конфликт, ты подлил масла в огонь.
Напомню, полгода назад, в твоем конфликте с Робертом, ситуация была схожа и вместо раздувания конфликта, мне пришлось заниматься примирением сторон!

Lexx, в споре рождается истина. Не знал что дойдет до треша, в виде того кто сколько и кому унес с закупок, кто кому сколько должен за те или иные услуги. :) Для себя сделал вывод, в закупках не учавствовать, дабы не быть обвиненным в том что часть продовольствий не довез, тем более остатки с закупок не забирать даже для хранения :)
Надеюсь больше никого не обидел еще, что вскрыл, как оказалось, гнойник с кучкой беспантовых сплетен.
Снести тему – такие же мысли, но позже. После этого отдать мою шашку деду96, сделать ему подпись под ником: охотник на барыг :twisted:

SIGURNO, уже полчаса переписываюсь с дедом)))
В двух приведенных им форумах ситуация одна - монополия по продаже всего Админа!)))
В связи с предстоящей безработицей, начинаю задумываться ;)

Сейчас все довыскажуться и снесем в архив, чтоб ни кто новых тем не порывался открыть!

Почему я поставил благодарности всем, даже разным сторонам? Потому что я за открытость, чтобы "в глаза". Так честнее.
Никаких недосказанностей.
Роберта не считаю барыгой (хотя, прецеденты скрытой торговли были...). Настоящий барыга не способен на бескорыстные поступки, помощь малознакомым людям.
Роберт ставил мне амортизаторы капота. Бегунок в это время темнил с ценой, невнятно писАл. Это потом оказалось, что почти в 2 раза дешевле за то же самое. А тогда Роберт был одним из первых клубней, кто рискнул себе поставить, поэтому я и выбрал его, даже зная, что это дороже.
"...Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад." (Пушкин)
В общем, все высказались. Ну, почти все...
Давай, Роберт, твое слово!

И я выскажусь. Мне Роберт никогда не нравился, хоть я и не знаком с ним лично, было не приятно читать "сопли" и "слюни" с большим количеством ошибок (есть проверяльщики орфографии верно?) и я почти сразу закрывал вкладку, где были его реплики. После моего высказывания о его парковке с пожаром, ко мне посыпались письма в личку о том, что ты его не знаешь, он замечательный человек, ему можно и т.д., в теме с бегунком (была такая) тоже были не приятны барыжьи мотивы и мне стало интересно, когда же наступит "момент истины" и он настал. После написанного Денисом стало противнее в сотни раз. Теперь поймите меня правильно, о разжигании межнациональной розни речи даже быть не может. У меня много друзей разных национальностей и религиозных конфессий и самое главное для меня их отношение к людям, их поступки.
Санитар написал(а):
Настоящий барыга не способен на бескорыстные поступки, помощь малознакомым людям.
Не согласен. Втереться в доверие, а потом и спрос другой, типа "мы, ругхсские другх другха не обманываем", а в итоге нажиться втрое. Это психология и умение залезть, простите, без мыла в любое отверстие, которым в совершенстве владеют жулики и хорошие переговорщики.
В общем :bad: :bad: :bad:

Lexx написал(а):
все довыскажуться и снесем в архив
Может уже пора? А то как то гадко уже читать. Хороший Роберт, плохой...Мне кажется, не стоит человека обсуждать, тем более, Роберта тут нет. Кому-то он бескорыстно помог, кому-то нет, но разводить ТАКОЕ как в этой теме, думаю не надо. Тем более делать выводы заочно, не увидев даже человека.

serafim14 написал(а):
Тем более делать выводы заочно, не увидев даже человека.
если камушек мне, то читайте внимательнее, зачем видеть человека лично, если видно его поступки? да и потом уверен, что Роберт все это читает. А вообще конечно тема-шлак, здесь соглашусь.

bistry написал(а):
если камушек мне
Без камешков, мир. Просто читаю и немного :bad: . Роберт и мне помогал, причем не за деньги, и упоры я у него брал, но это был мой выбор, никто меня не принуждал. Но что бы делать выводы, плохой он или нет, нужно знать человека лично и не один день. А рассуждать барыга он или нет смысла нет...Счас выяснится, что дед в жизни шубами барыжит :D , а на форуме гнобит всех торгашей, и что, он теперь тоже плохой будет? Прикольный же чел.?!

:D :D :D и я бы удивился про деда, хотя... Дед, а ты чем на жизнь зарабатываешь? 8-) 8-) 8-)

Вспомнилось "не судите, да не судимы будете".
Здесь все святые, чтоб о других судить?!
Горден, Денис, я из-за твоих высказываний с форума уходила, но пережила и вернулась, ради Лекса, очень его уважаю и его семью.
А те, кто отдавал свои жизни в Афгане и других войнах стали бы критиковать друг друга?
Совести нет. Противно стало, жутко. Не ожидала такой помойки.
Прошу, сотрите эти высказывания по-быстрее, я не читала, легче было, а теперь встречаться вообще не захочется. :(

Святых нет, Мария, это факт, но это не торговая площадка, как мне кажется, и люди в первую очередь ожидают здесь помощи, а не "наживалово". И еще мне кажется, что здесь нет суждений и перехода на личности, а есть факты.

365 МАМА написал(а):
А те, кто отдавал свои жизни в Афгане и других войнах стали бы критиковать друг друга?
вы вероятно кино насмотрелись, без обид, но там и здесь это 2-е большие разницы, и от этого еще противнее становится, это я вам как контуженный с дыркой в голове говорю.

Модераторы, почистите тему, надо во время всё это остановить.
Лекс, сделай это ты, зачем всё это надо!

Мда, случайно буквально натолкнулся на эту тему и читал от первой до последней страницы. Мое мнение? неоднозначное. С одной стороны неприятно конечно читать такие разборки, но с другой стороны думаю это намного лучше сказать друг другу что то в лицо, чем шушукаться за спиной. Поступок честный, сказано все прямо и открыто человеку без каких либо шушуканий за спиной. Я не имею права осуждать Роберта, так как он мне тоже помогал кое в чем и по сути дела мало знаю этого человека. Чтобы узнать человека хорошо надо не один-два года, а гораздо больше. Поэтому воздержусь от каких либо обвинений или защиты, но честность вызывает уважение.

P.S. жалко такую тему испортили разборками и потом в архив ее свалить. Хорошее название было, обещающее долгую "жизнь" и частые посещения.

Пока не надо ничего сносить, а то что надо, уйдет отдельными сообщениями в архив. Тема останется без этих взаимоотношений.

Пацаны! Кончайте мереться писунами. Он у меня среднего размера. Фигли-мигли Вы затеяли : лучше хуже? Мы просто перестали слушать, что и о чем нам говорят ! Поспросите Генадия выложить список кто помог при наводнении. Мне кажется там будет человексто от силы. Причем и те кто выясняют отношения будут там. И это из 4000 челов. Мы посто перестали слушать о чем мы говорим. Это мое мнение. Модераторы его могут ( мнение) удалить.

Назад
Сверху Снизу