Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Втереться в доверие, а потом и спрос другой, типа "мы, ругхсские другх другха не обманываем", а в итоге нажиться втрое. Это психология и умение залезть, простите, без мыла в любое отверстие, которым в совершенстве владеют жулики и хорошие переговорщики.Санитар написал(а):Настоящий барыга не способен на бескорыстные поступки, помощь малознакомым людям.

Может уже пора? А то как то гадко уже читать. Хороший Роберт, плохой...Мне кажется, не стоит человека обсуждать, тем более, Роберта тут нет. Кому-то он бескорыстно помог, кому-то нет, но разводить ТАКОЕ как в этой теме, думаю не надо. Тем более делать выводы заочно, не увидев даже человека.Lexx написал(а):все довыскажуться и снесем в архив
если камушек мне, то читайте внимательнее, зачем видеть человека лично, если видно его поступки? да и потом уверен, что Роберт все это читает. А вообще конечно тема-шлак, здесь соглашусь.serafim14 написал(а):Тем более делать выводы заочно, не увидев даже человека.
Без камешков, мир. Просто читаю и немногоbistry написал(а):если камушек мне
. Роберт и мне помогал, причем не за деньги, и упоры я у него брал, но это был мой выбор, никто меня не принуждал. Но что бы делать выводы, плохой он или нет, нужно знать человека лично и не один день. А рассуждать барыга он или нет смысла нет...Счас выяснится, что дед в жизни шубами барыжит :D , а на форуме гнобит всех торгашей, и что, он теперь тоже плохой будет? Прикольный же чел.?!вы вероятно кино насмотрелись, без обид, но там и здесь это 2-е большие разницы, и от этого еще противнее становится, это я вам как контуженный с дыркой в голове говорю.365 МАМА написал(а):А те, кто отдавал свои жизни в Афгане и других войнах стали бы критиковать друг друга?