Не в тему...)))

Re: Берегите свои государственные регистрационные знаки!

PrizrakPS, пока не решил, но закажу нормальные.

Re: Берегите свои государственные регистрационные знаки!

Про букафки, продаются такие:

RuлЬ написал(а):
Мне удалось переговорить с ними десять минут назад. Предлагают еще такие:
...
Камент представителя (Руслан Назаров, 8 (926) 820 80 76):
"Кстати, эти новые рамки сразу комплектуются набором винтиков "сверхзащита". Также подложка может быть черной, вместо белой, в зависимости от цвета Вашего автомобиля."

Заказал себе такие рамки в чёрном цвете с наклейкой Пилот-Клуб. На след. недельке должны привезти.

ea5a178s-480.jpg

Re: Покупка запчастей

Складывается ощущение, что кроме иксиста и купить то негде! 8-)

toaster написал(а):
Складывается ощущение, что кроме иксиста и купить то негде! 8-)
Это точно. :D

Ну, Алексей65 спросил про Экзист, ему про Экзист и отвечают. Может ему удобней через Экзист покупать :?

Andrey36 написал(а):
Ну, Алексей65 спросил про Экзист, ему про Экзист и отвечают. Может ему удобней через Экзист покупать
Привет, дорогой!
Да к тебе то претензий нет, ты наоборот помог ему,пусть спасибо скажет тебе. :D

Ярич
Посмотри в личку.

The200 написал(а):
Ярич
А ты спрашивай что надо, мы коды может напишем, а купишь сам где захочешь.
Если Пилот новый то фильтры, прокладки под пробки я могу написать... Уже покупал.
Коды з/ч на existe все есть, хотелось бы знать где можно в интернете подешевле покупать.

Reasoon написал(а):
Ярич
Посмотри в личку.
Роберт, а ты что, поставщиком запчастей стал? :? :shock:

GORDEN написал(а):
Роберт, а ты что, поставщиком запчастей стал?
Денис, а с какой целью ты интиресуешься?

Ну и мне что ли выступить!?
Обращайтесь, с Америкой нет проблем, сроки 7-10дн.
Так же склады дилеров в Москве! Цены плавают, все надо узнавать под конкретный заказ! Расходника нет и не будет!
Отправка в регионы!

зы
Имейте ввиду, часто у эмекса и иксиста цена не соответствует действительности, прайсы редко обновляются! Получите отказ!
Связано с тем, что отпускные цены у Хонды стали меняться и порой существенно, лабазы просто не поспевают за обновлениями!

Reasoon
Ну тут вариантов много :D
- если ты открытый барыга (не вкладываю в слово никакого нигатива - у самого в дипломе о ВО написано "коммерсант" :) ), то создавай свою тему по продаже и в открытую продавай свой товар. Как Антон Toaster или как Бегунок. При этом не забываем иногда делать подарки клубням во время мероприятий ;)
- если ты теневой барыга, торгующий на форуме в тихушку, из-под полы, то а-я-я-й - нашлём на тебя Deda!!! Ну и порицание конечно же!
- а вдруг что нибудь надо мне?

Добавлено спустя 14 часов 44 минуты 21 секунду:
Ярич
Мне тут одноклубник посоветовал ещё вот этот ресурс для поиска запчастей: http://www.zzap.ru/k,3325,300362,Honda-Pilot
Удачи!

Reasoon написал(а):
Денис, а с какой целью ты интиресуешься?

Цитирую крайнее сообщение Роберта. Денис, за что ты Роберта "забанил", расскажи, плз :?

SIGURNO
Да вообще то я его не банил :D , но и ответа на вопрос так и не услышал! :x

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Наверно я с этим вариантом угадал:
GORDEN написал(а):
- если ты теневой барыга, торгующий на форуме в тихушку, из-под полы, то а-я-я-й - нашлём на тебя Deda!!! Ну и порицание конечно же!

Gorden, я давно обратил внимание на твое предвзятое отношение к Reasoon, и все это на фоне благодарностей в соседней теме. Может, тебе самому что–то рассказать нужно? Как есть. Возможно, твоя постановка вопроса изначально была провокационной, иначе бы не оправдывался, что вкладываешь в понятие "барыга" мега–позитив, и, мол, сам такой же. Причем здесь Тостер и Бегунок? Они в доле с тобой, а Reasoon составляет конкуренцю? Давайте в Техникана бросим камень, который лоббирует герметик–лак, отправляя его одноклубникам, кстати, он, в т.ч. благодаря подобным сообщениям, кмк, отказался терминировать денежные средсва на себе для дальнейшей передачи семьям, которые попали в беду. Лекс баржит чаем, картами и наклейками, Руль с Кримсоном барыжат шнурками,рубят баблос на одноклубниках, какая наглость! Нет ничего плохого в дружбе и что люди помогают друг другу, дружить с людьми не только приятно, но и полезно. У Reasoon, есть время помочь, в т.ч. найти подешевле и помочь отправить, хочет – помогает. Не нравится – проходи мимо. У тебя осел на кармане лишний бабос с очередно проекта, пошел – купил, не смотря на ценник. Легко пришли, легко ушли. Помню как я Тостера критиковал за ценнег, он адекватно реагировал с пониманием, мол у него так, зато есть определенность в сроках и исключение отказа. А сервисмены клубные, примерно за те же деньги можно сделать в ОД без всяких клубных карт, но там кондишен другой, не клубный. Голова на месте, выбирать нам самим. То что он слился после вопроса, ты думаешь, попал в точку, а я думаю про подпись Bumblebee, там написано что вроде, не надо выносить ссоры на всеобщее обозрение. В итоге имеем отсутствие Reasoon и ты не говоришь что был не прав. Давайте уже расставим точки над барыгами и дружбой, взаимопомощью. Либо ограничиваем помощь в Клубе до уровня, условно, номер запчасти, а дальше ищи сам как купить и как доставить.

Хотелось бы добавить от себя, бросаться такими фразами как "барыга", да еще теневой, в адрес Роберта, более чем не корректно. Роберт добрейшей души человек, на мой взгляд, является одним из немногих клубней, который придет на помощь не только советом но и реальными действиями, причем не только днем но и ночью, если это потребуется, чего нельзя сказать о многих из нас. Вся его помощь клубням основана совершено на безвозмездной основе, сам с этим не раз сталкивался, а с вешением таких ярлыков, как "барыга" вообще аккуратнее надо быть, тем более взрослому человеку, который таковым не является. Я в понятие "барыга" ничего положительного не вижу и считаю данное слово оскорблением, достаточно обратиться к Вики, там на этот счет тоже ничего положительного нет, в других кругах и на других "форумах" за такие намеки и выражения, ух как предъявили бы......
P.S. Роберт возвращайся скорее, тебя не хватает!

Окей!
Я считаю Роберта бырыгой в негативном понимание данного слова!
Как то все быстро забыли, как Роберт продавал пневмоупоры по 5-6 т.руб, тщательно скрывая от Клуба Бегунка (стандартная сказка от Роберта "этот человек не хочет общаться на форуме"), у которого они стоят 3,5 с установкой.
Продавать сетку в решётку с установкой по 5 т.руб. - это тоже нормальная рыночная цена???
Причём делая это всё скрытно, понимая, что если выложит свои цены в открытую, то одноклубники заклюют.
Но если вы готовы у Роберта втихую покупать товар, с наценкой 50-100%, то конечно вперёд!
SIGURNO
Где твоя хвалёная въедливость к продавцам на форуме??? Или по отношению к Роберту ты забыл о ней?
Как ещё я могу относится к Роберту, наблюдая своими глазами, как он выклянчивал у Lexxa моторное масло после окончания апрельской встречи? На резонный вопрос Алексея "почему я должен тебе отдать часть призового фонда?" последовал шикарный ответ: "потому что, я хороший"!
Как я могу относится к человеку, который 80% тех припасов, которые остались после встречи заграбастал себе? Я и другие одноклубники помогали ему таскать сумки. SIGURNO он с тобой то хоть потом поделился?
А так конечно, он белый и пушистый! Но двуличный...

Господа, вы это хотели услышать от меня? Вы услышали.
Касаемо торговли на форуме, мне абсолютно фиолетово, кто и что продаёт на форуме! Я просто хочу, что бы это было открыто и прозрачно для ВСЕХ одноклубников!!!
P.S. SIGURNO и прошу тебя, не трогай в своих размышлениях Геннадия Техникала - это святой человек!!!
Всё я своё мнение высказал, больше ничего комментировать не буду.
Можете забрасывать меня гнилыми помидорами :D

Lawyer написал(а):
P.S. Роберт возвращайся скорее, нам тебя не хватает!

Если под "нам" Вы имеете ввиду всех одноклубников, то прошу Вас изменить формулировку: не совсем верно, на мой взгляд, высказываться от лица всех участников форума.

Piper
Поправил. Извините, если мое высказывание Вас чем-то задело.

Назад
Сверху Снизу