Vyacheslav_L
Старожил
Re: Амортизатор капота-свободные руки!
А меня и родная кочерга устраивает :D
А меня и родная кочерга устраивает :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
toaster написал(а):Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ такое негативное восприятие местных продавцов тут на форуме!
От половины народа так и брызжет злоба, иначе не скажешь! Это что -....?
Кто-то корректно в личку пишет, а большинство прямо на форуме готовы г***ом закидать!
но так и есть в принципе. Форум для общения, ничего зазорного не вижу, продавцу сказать где можно найти дешевле или в чем недостатки предложения. Каждый выбирает сам, а так же вступать в дискуссию или нет.
toaster написал(а):SHR
Это ваш выбор! Я, к слову, никого не обманывал, все цены в моих постах открыты для восприятия!
Цены в интернете, это цены в интернете не более...при заказе бывает совсем другой расклад, так что не вводите никого в заблуждение!
Смущает цена, давайте разговаривать, в чем дело? Кого не устраивает, то идет в Экзист и пр...это конкуренция и я тут ничего криминального не вижу!
SIGURNO написал(а):SHR,![]()
![]()
но так и есть в принципе. Форум для общения, ничего зазорного не вижу, продавцу сказать где можно найти дешевле или в чем недостатки предложения. Каждый выбирает сам, а так же вступать в дискуссию или нет.
А уголок у тебя не очень надежно и элегантно выглядит, ты тот студен, пересевший с тазика на пелот, бгыгык![]()
Антон, форум на то и форум чтобы говорить и делиться своими мнениями и отношением к тем или иным событиям, форум это не партия, где все смотрят в одну сторону и говорят и мыслят одинаково. Ничего плохого не сказал Влад, ничего плохого не сказал Technician, они по сути пытались сказать что немного по-другому представь свое предложения и тебя оценят. Все остальные посты по этой теме - это мысли форумчан ... или нельзя?toaster написал(а):BlackPilot
Долго терпел! Только не свободные языки, а гав**но во рту и в душе!
Серёга написал(а):Антон, форум на то и форум чтобы говорить и делиться своими мнениями и отношением к тем или иным событиям, форум это не партия, где все смотрят в одну сторону и говорят и мыслят одинаково. Ничего плохого не сказал Влад, ничего плохого не сказал Technician, они по сути пытались сказать что немного по-другому представь свое предложения и тебя оценят. Все остальные посты по этой теме - это мысли форумчан ... или нельзя?toaster написал(а):BlackPilot
Долго терпел! Только не свободные языки, а гав**но во рту и в душе!
А вот ты напрямую говоришь, в частности мне, "а гав**но во рту и в душе!" - ты лазит туда за чем то своим???