Не в тему...)))

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

Lexx написал(а):
Вот и я говорю, скиньтесь админу на Пилот :D ;)
Алексей! Таки Вы батенька сами не берете..... , скильки раз уж поднимали тему, а ты в отказ. Наверно Акуру ждешь? :ROFL: :ROFL:

toaster написал(а):
У меня почти со всеми форучанами сложились тесные и дружеские отношения и рад, что к Вам пришел! Искренне рад!
Подтверждаю :D

Lexx писал(а):Вот и я говорю, скиньтесь админу на Пилот :D ;)

Алексей! Таки Вы батенька сами не берете..... , скильки раз уж поднимали тему, а ты в отказ. Наверно Акуру ждешь? :ROFL: :ROFL:
Нет нового Пилота с 8 ступом и гибридом.

begunok ART, Вы просили, я напишу:

Колхоз пожалуйста в другом месте.
Что ваше? я что-то присвоил. Поэтому не надо тут разводить это ладно. Не знаете ситуации не стоит говорить.
-грубость, можно мягче.(ощущается раздраженность и развито чувство собственного превосходства)

как ко мне такой и ответ извините.
- вы не на рынке торгуете, и не на автотазы предлагаете ставить свое оборудование. Здесь более солидные люди, в большинстве свое обеспеченные и семейные, я не думаю что им приятно подобное читать, даже в отношении других участников форума.

Господь с Вами, не несите.
- сленг? Да, именно он. Это вообще что за выражение: "не несите"?

думайте что хотите в конце концов. Удачи
- агрессия, не уравновешенность, проявление злости, раздражения(это не комментарии в соц сетях к дурацким картинкам, я думаю опять же не стоит)

я думаю продолжать не стоит.

п.с. постоянное "Ты-кание", не со всеми Вы знакомы. Не все Вам давали повод называть их на "Ты", почитайте ветки форума где темы других партнеров.

Диктатура Lexx, есть ли у Lexx пилот и иные посты...

Таки я и говорю: Диктатор Lexx 1 :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :lol:

Чей та меня не пускает прокомментировать! :evil: Бините батенька . За что?

BlackPilot написал(а):
Чей та меня не пускает прокомментировать! :evil: Бините батенька . За что?
Цитата выделенного текстаПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Амортизатор капота-свободные руки!
Lexx » Пн мар 04, 2013 10:39 am

Всем любителям амортизаторов на капот - мир и любовь!
Ребят, простите, но все под нож!

Re: Диктатура Lexx, есть ли у Lexx пилот и иные посты...

:Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :Yahoo!: :Yahoo!:
Давно в понедельник так не смеялся
Диктатура Lexx, есть ли у Lexx пилот и иные посты... :ROFL: :ROFL:

Алексей, ..... нужно объяснять продавцам на форуме одну простую весчь, люди здесь не богатые, но и не бедные, любят культурное обращение, улыбку продавца, сервис и готовы ;) :D за это платить, пусть улыбаются - продажи будут!!!

Виктор 13 написал(а):
Присматриваюсь!
в 2014 году начинаются продажи ;)
выбрано пока 2 дилера насколько я в курсе
на открытие у одного уже напросился :D :D :D

а че за кипишь? кого лупить? дайте...дайте я тоже..... :Yahoo!:

AndyP написал(а):
а че за кипишь? кого лупить? дайте...дайте я тоже..... :Yahoo!:
Я уже всех отлупил :D
por03c.jpg

Но если очень надо, то вставайте в очередь ;)

SHR написал(а):
вот кстати я решил вопрос с одним амортизатором за 330р. крепления у меня были от одной из бывших машин
второй амортизатор и крепление лежат в багажнике, но ставить я их не буду - одного вполне достаточно
Прости конечно за то что встреваю, но сделано отвратительно неаккуратно. Не обижайся, но мне было бы стыдно такое показывать.

Technician написал(а):
SHR написал(а):
вот кстати я решил вопрос с одним амортизатором за 330р. крепления у меня были от одной из бывших машин
второй амортизатор и крепление лежат в багажнике, но ставить я их не буду - одного вполне достаточно
Прости конечно за то что встреваю, но сделано отвратительно неаккуратно. Не обижайся, но мне было бы стыдно такое показывать.

что неаккуратно сделано?

Lexx написал(а):
Ребят, простите, но все под нож!
Я что-то пропустил по-ходу!))) Вчера застрял в Домодедово - на 3 часа рейс на Сахалин задержали, ну айфон и умер пока я в Шоколаднице 3-й карлсберг приговаривал, а сегодня - на тебе - ни почитать, ни повозмущаться! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу