Не в тему...)))

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

А меня и родная кочерга устраивает :D

Повторюсь - покажите конкретно где я кого-то обидел? Оскорбил? Если решили надумать проблему то не стоит.
Возраст тут не причём, даже если я младше кого-то! Ещё раз перечитайте 2 странички - 28 самый низ и всё встанет на свои места с чего что началось.....Почему я так написал? - значит нужно было.

ps-от темы удалились немного обсуждая меня - есть тема в подписи там пожалуйста что угодно напишите, тут-то про устройство само ....Как кто сделает, что придумает, а может усовершенствует ещё ;)

Друзья! Не надо ссориться и делать поспешных выводов! Давайте будем терпимее друг к другу!
Тоже не увидел хамства со стороны Бегунка, человек просто написал, что теперь все заказы через него....
Сразу писать про "колхоз" наверное не очень правильно тоже....

С уважением, Андрей

Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ такое негативное восприятие местных продавцов тут на форуме!
От половины народа так и брызжет злоба, иначе не скажешь! Это что -....?
Кто-то корректно в личку пишет, а большинство прямо на форуме готовы г***ом закидать!

toaster написал(а):
Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ такое негативное восприятие местных продавцов тут на форуме!
От половины народа так и брызжет злоба, иначе не скажешь! Это что -....?
Кто-то корректно в личку пишет, а большинство прямо на форуме готовы г***ом закидать!

может потому, что 90% продающегося местными продавцами барахла ищется прилично дешевле по цене за 10 минут в интернете? :D

это, к сожалению, болезнь многих форумов, где общаются небедные люди :oops:
вот на форуме тазоводов кто-нить пришел бы продать аморт капота за стоевро - ему бы сразу 20 человек объяснили кто он и где все то же сколхозить в 3 раза дешевле самому, а тут у людей не так много свободного времени, да и то время, которое есть, они ценят сильно дороже чем студенты на тазиках ;) Вот и получаются некоторые перегибы на местах (с) Кто-то спокойно едет и башляет стоевро ценя своё время, кто-то делает молча сам за пицотрублей, а кто-то возмущенно кричит что дорого в попытках посчитать чужие деньги 8-)

Пора менять название темы на Амортизатор капота-свободные ЯЗЫКИ!

SHR
Это ваш выбор! Я, к слову, никого не обманывал, все цены в моих постах открыты для восприятия!
Цены в интернете, это цены в интернете не более...при заказе бывает совсем другой расклад, так что не вводите никого в заблуждение!
Смущает цена, давайте разговаривать, в чем дело? Кого не устраивает, то идет в Экзист и пр...это конкуренция и я тут ничего криминального не вижу!

BlackPilot
Долго терпел! Только не свободные языки, а гав**но во рту и в душе!

На форуме есть два типа людей, те которые здесь общаются, и те, которые зарабатывают на нас бабло. Последние всегда должны помнить это.

CRIMSON
Тут все без греха! ..а некоторые еще и бензинчик на угли льют!
..ладно, проехали! Давно все понятно!

Алексей! Ты сам знаешь наших клубней, они также прямолинейны и добры :) . На мой взгляд, проблемма высосана из пальца: многие у кого руки на месте считают зачем платить бабло, если можно сделать самим, другие из за нехватки времени обратятся к другим людям что бы сделали. А то что мы скептически относимя к продовцам.... :( , вспомни как Антона сперва ругали.... а сейчас Антон неотемлемая часть сообщества.
Каждый прокладывает свой путь сам: кто то наглостью и на храпом, кто то хитростью и подкупом, кто то головой и руками.
Вообщем встречают по одежке - провожают по уму :ROFL:
Перетрется, мука будет. Выпустили немного пар, позанимались словоблудием и хватит. Бум посмотреть на товар. :D

SHR, :lol: :lol: :lol: но так и есть в принципе. Форум для общения, ничего зазорного не вижу, продавцу сказать где можно найти дешевле или в чем недостатки предложения. Каждый выбирает сам, а так же вступать в дискуссию или нет.

А уголок у тебя не очень надежно и элегантно выглядит, ты тот студен, пересевший с тазика на пелот, бгыгык :lol:

toaster написал(а):
SHR
Это ваш выбор! Я, к слову, никого не обманывал, все цены в моих постах открыты для восприятия!
Цены в интернете, это цены в интернете не более...при заказе бывает совсем другой расклад, так что не вводите никого в заблуждение!
Смущает цена, давайте разговаривать, в чем дело? Кого не устраивает, то идет в Экзист и пр...это конкуренция и я тут ничего криминального не вижу!

а я, к слову, тебе ничего и не предъявлял и на личности не переходил :D
и бизнес тут никому не рушу, хотя порой очень хочется объяснить некоторым товарищам про переоценку ценностей :twisted:

к слову - твой пост с ценами на оригинальные запчасти очень полезен для форума. я на него всегда ориентируюсь при покупке всякого барахла на пелот. Отдельное тебе за него персональное моё спасибо. без стёба.

SIGURNO написал(а):
SHR, :lol: :lol: :lol: но так и есть в принципе. Форум для общения, ничего зазорного не вижу, продавцу сказать где можно найти дешевле или в чем недостатки предложения. Каждый выбирает сам, а так же вступать в дискуссию или нет.

А уголок у тебя не очень надежно и элегантно выглядит, ты тот студен, пересевший с тазика на пелот, бгыгык :lol:

уголок у меня выглядит отлично. он элегантен, совершенен и меганадёжен :D
тазик у меня был, ога, и студнем я тоже успел побывать в паре институтов :oops:
а еще я могу своими руками разобрать машину до голого кузова за 2-3 дня :twisted:

SHR, ломать - не строить :lol: :lol: :lol:

toaster написал(а):
BlackPilot
Антон, форум на то и форум чтобы говорить и делиться своими мнениями и отношением к тем или иным событиям, форум это не партия, где все смотрят в одну сторону и говорят и мыслят одинаково. Ничего плохого не сказал Влад, ничего плохого не сказал Technician, они по сути пытались сказать что немного по-другому представь свое предложения и тебя оценят. Все остальные посты по этой теме - это мысли форумчан ... или нельзя?
А вот ты напрямую говоришь, в частности мне, "а гав**но во рту и в душе!" - ты лазит туда за чем то своим???

Серёга написал(а):
toaster написал(а):
BlackPilot
Антон, форум на то и форум чтобы говорить и делиться своими мнениями и отношением к тем или иным событиям, форум это не партия, где все смотрят в одну сторону и говорят и мыслят одинаково. Ничего плохого не сказал Влад, ничего плохого не сказал Technician, они по сути пытались сказать что немного по-другому представь свое предложения и тебя оценят. Все остальные посты по этой теме - это мысли форумчан ... или нельзя?
А вот ты напрямую говоришь, в частности мне, "а гав**но во рту и в душе!" - ты лазит туда за чем то своим???

Сереж, есть несколько персонажей мутящих воду! ...я ни в кого не хочу кидать камень! У меня почти со всеми форучанами сложились тесные и дружеские отношения и рад, что к Вам пришел! Искренне рад!

Ps
Гена, мой товарищ, кстати! :P

Назад
Сверху Снизу