Не в тему...)))

Re: Веселое видео!

Санитар, Эти 2 ролика - не первые посты, которые удаляются (или переносятся) в 18+. Так что здесь КМК нет речи о чьём-то личном отношении к кому-то.
Пару раз или больше ЕМНИП подобные посты удалались по моей жалобе. На эти 2 поста я ешё и пожаловаться не успел, а Сигурно уже сработал! ))

И этта, Констатнин, если не секрет, вчера вечером выпивал? ))

:D
как же вы живете в нашей действительности??
инет-пестрит...
по телевизору даму в купальнике или без ОНОГО легко...
на машине каждый день журнал флирт...
КАК??? и при чем тут религия?? т.е. если среди нас есть мусульмане нельзя ролик про сало выложить?? или где женщина с голыми руками или ногами?
НУ, ГОСПОДА И ДАМЫ... ну есть конечно рамки ПРИЛИЧИЯ и их надо соблюдать.. но пытаться сделать КЛУБ ПИЛОТОВОДОВ (т.е. ЛЮДЕЙ заведомо старше 16 лет лет ибо ДО 16 права получить нельзя и стать пилотоводом тоже) детским садом "Пилотик"... Ваши дети если захотят посмотреть что-то "интересное" не полезут на этот сайт... они знают другие и оградить их от этого знания можно лишь не выпуская из дома ВООБЩЕ....

ВСЁ ИМХО...
я за рамки приличия, которые Адекватны...
никого обидеть не хотел роликом ибо ДО сих пор считаю, просто на пляже увидеть можно БОЛЬШЕ... девушка там в стрингах с бантиком на попе...

ИМХО, всё просто. Есть раздел 18+. Всё, что даже под сомнением рамок приличия - туда. И ноль проблем.

По ящику тоже порой показывают, что не стоило бы.
И где-то ещё можно что-то увидеть/услышать.
Цензура не всегда срабатывает.
Но это не значит, что дурному примеру нужно следовать и считать, что это нормально.
Наоборот, своим примером надо показывать как жить в рамках приличия.

Пример насчёт мата. Наверно, это очень всех удивит, но я не матерюсь ЕМНИП уже больше 8-ми лет! Вообще! И поверьте, не испытываю от этого абсолютно никаких неудобств. И те, кто общаются со мной, а среди них есть немало матерящихся, тоже общаются со мной без проблем, зачастую минимизируя, или вовсе исключая мат из речи.

как быть с мусульманами? они тоже люди и свои правила...
сайт закрываем? переносим ВСЕ картинки в 18+? ведь для них даже наша встреча в пивнов ресторане - оскорбление...
Что с евреями? по субботам пишем только в 18+? ибо даже писать нельзя в шаббат....

Где рамки-то? - вот в чем вопрос... ведь У КАЖДОГО они свои... а навязывать ой как не хорошо....)))))))))))))))))))))

Чекан написал(а):
Санитар,,Константин, если не секрет, вчера вечером выпивал? ))
Вчера был как стёклышко! Клип выложил дня четыре назад, тогда, по-моему, тоже не пил...

Тема 18+ активно муссировалась в середине января, в последствии чего выделился закрытый подраздел.
Зачем опять поднимать тему, или не все для себя еще сделали выводы? :) :?:

Прошу всех ещё раз почитать правила форума... :ugeek:

Также прошу модераторов перенести последние 3 (вроде-бы) страницы обсуждения в "книгу жалоб и предложений", где желающие продолжат прения.

оставьте "весёлое видео!" веселым :)

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AtXvdW2Y-J4[/youtube]

AndyP есть правила! Правила для всех! Все с ними ознакомлены! Я думаю не составляет труда размещать подобный контент в 18+? Или это огромная проблема?
Ну есть моралисты, есть реалисты!
Правила все читали? Если нет, направляемся на чтение! При регистрации все с ними соглашались!
Да и если кругом окружает нас это, то оно может и поднадоесть! Если кому нужны журналы флирт и тв передачи с пляжами, все их гуглят и находят даже не напрягаясь! Но это не значит что сюда люди заходят за этим! Мне допустим все равно, но некоторым нет! Так что все по правилам! Изучаем!

Re: Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"

Арбалет
Да уж, печально, сочувствую.
Мне кажется пленка какая-то неправильная была наклеена...

The200 написал(а):
Арбалет
Да уж, печально, сочувствую.
Мне кажется пленка какая-то неправильная была наклеена...
Спасибо. Я особо не переживаю: КАСКО. :)
Кстати, разбитым стеклом (на плёнке) порезаны обшивка руля (около 1 см), обшивка водительской двери в верхней части (царапина около 5 мм) и спинная часть водительского кресла (срез на коже). Всё это обнаружено при осмотре автомобиля страховой компанией. Обшивку руля якобы не меняют, а всю рулевую колонку.
Похоже, страховой компании косяк с "оклейкой плёнкой" и этот случай обойдётся тысяч в 150... :%)

Арбалет написал(а):
А это реально кожа? У меня просто на пассажирском есть повреждение маленькое - что-то я в "коже" засомневался, глядя на него...
Хорошая какая страховая, не отбрыкивается от всего остального...

The200 написал(а):
А это реально кожа? У меня просто на пассажирском есть повреждение маленькое - что-то я в "коже" засомневался, глядя на него...
Хорошая какая страховая, не отбрыкивается от всего остального...
Кожа - не кожа... Вообще-то без разницы. Всё равно пусть меняют.
Решения страховой ещё нет. Но что случай страховой - факт. Фотографии на месте делал. Всё видно.

Мммммм... Даааааа...... :( :( :( ... Задумался.
Тоже ставил в Автостудио.
И тоже "броню".
:?

RuлЬ написал(а):
Задумался. Тоже ставил в Автостудио. И тоже "броню". :?

Если есть КАСКО, то нервы относительно спокойны...

Для продолжения вопросов бронирования создаю тему Нужно ли бронирование стёкол в автомобиле.

The200
Нарики везде одинаковые.
Гонятся не за баблом, а за "чеком". Разницы фактически никакой, навигатор акенори или интего....Живых денег все равно не дадут, только "дерьмом".

Я читаю-читаю третий день про эту бронировку (может что-то упустил, но очень уж многословно).
На мой взгляд, единственный виновный- это автор, оставивший навигатор в машине. Так нельзя делать. Автостудия не виновата. Наркоман тоже... Вы его вынудили это сделать.
Не обижайтесь пожалуйста, но с клиентами-юристами лучше дел не иметь вообще. Не оберёшься потом...

При Царе Батюшке были земские суды, которые рассматривали дела о правонарушениях и не тяжких преступлениях... Так вот, вынося решение по делу о краже бродягой хлеба у булочника, суд постановлял - бродягу подвергнуть телесному наказанию (выпороть) ибо виновен, а все судебные издержки возложить на потерпевшего, как попустившего данное преступление - не приложившего должных усилий по охране своего имущества.

Санитар написал(а):
единственный виновный- это автор, оставивший навигатор в машине
Да, не исключаю и своей доли. Ездил бы на 2109 без навигатора - никто бы не разбил моё "бронированное" стекло.
А так, напокупают форумчане Пилотов, да ещё нахально имеют навигаторы, сумки с деньгами и прочее имущество. И смеют, о ужас!, оставлять СВОЁ имущество в СВОЕЙ машине.
Санитар написал(а):
Автостудия не виновата. Наркоман тоже... Вы его вынудили это сделать.
Конечно. Это наверно не Автостудия на своём сайте текст о бронировании писала. И меня убеждала в необходимости и надёжности "бронирования" стекла.
И злодея (не знаю уж наркомана или хулигана), похоже, я заставлял разбить стекло.
Вам бы, Санитар, адвокатом наркоманов работать. :)
Санитар написал(а):
с клиентами-юристами лучше дел не иметь вообще. Не оберёшься потом.
Да-да. С умными людьми вообще лучше не общаться. :) Их трудно обмануть и развести. Лучше с дураками дружить и за советами к ним обращаться!
И с сильными тоже опасно - "не оберёшься потом". Проще на слабых и беззащитных наезжать!
И с профессионально разговорчивыми спорить смысла не много - обтекать долго. :x
Я вот с врачами и санитарами тоже не очень хочу общаться, боюсь заразиться. Но я толерантен. :)
bairma написал(а):
все судебные издержки возложить на потерпевшего, как попустившего данное преступление - не приложившего должных усилий по охране своего имущества
Рассматривать абстрактные прецеденты времён Царя бессмысленно. Могу в качестве флуда другие примеры привести, но не в этой теме. Однако, применительно Вашего примера к моему случаю, я приложил достаточные усилия и деньги к охране своего имущества.
Вообще-то для дальнейшего обсуждения "бронирования" уже тема есть.
Здесь только про скидки.
RuлЬ написал(а):
А для чего тогда пленка? Для успокоения души и все?
Вот для того я и пишу о "бронировочной" плёнке на форуме: чтобы каждый для себя решил эти вопросы, да и чтобы на сайте Автостудио информация была корректной.

Позволю себе еще немного флуда, который можно удалить или перенести :offtopic2:
Арбалет, я уверен, Санитар не имел умысла кого-то обидеть или задеть ;)
Конечно, не могу за него решать, но мне кажется, он солидарен с нами.
Просто у него такое чувство юмора... :)

Назад
Сверху Снизу