Re: Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"
Санитар написал(а):
единственный виновный- это автор, оставивший навигатор в машине
Да, не исключаю и своей доли. Ездил бы на 2109 без навигатора - никто бы не разбил моё "бронированное" стекло.
А так, напокупают форумчане Пилотов, да ещё нахально имеют навигаторы, сумки с деньгами и прочее имущество. И смеют, о ужас!, оставлять СВОЁ имущество в СВОЕЙ машине.
Санитар написал(а):
Автостудия не виновата. Наркоман тоже... Вы его вынудили это сделать.
Конечно. Это наверно не Автостудия на своём сайте текст о бронировании писала. И меня убеждала в необходимости и надёжности "бронирования" стекла.
И злодея (не знаю уж наркомана или хулигана), похоже, я заставлял разбить стекло.
Вам бы, Санитар, адвокатом наркоманов работать. :)
Санитар написал(а):
с клиентами-юристами лучше дел не иметь вообще. Не оберёшься потом.
Да-да. С умными людьми вообще лучше не общаться. :) Их трудно обмануть и развести. Лучше с дураками дружить и за советами к ним обращаться!
И с сильными тоже опасно - "не оберёшься потом". Проще на слабых и беззащитных наезжать!
И с профессионально разговорчивыми спорить смысла не много - обтекать долго. :x
Я вот с врачами и санитарами тоже не очень хочу общаться, боюсь заразиться. Но я толерантен. :)
bairma написал(а):
все судебные издержки возложить на потерпевшего, как попустившего данное преступление - не приложившего должных усилий по охране своего имущества
Рассматривать абстрактные прецеденты времён Царя бессмысленно. Могу в качестве флуда другие примеры привести, но не в этой теме. Однако, применительно Вашего примера к моему случаю, я приложил достаточные усилия и деньги к охране своего имущества.
Вообще-то для дальнейшего обсуждения "бронирования" уже тема есть.
Здесь только про скидки.
RuлЬ написал(а):
А для чего тогда пленка? Для успокоения души и все?
Вот для того я и пишу о "бронировочной" плёнке на форуме: чтобы каждый для себя решил эти вопросы, да и чтобы на сайте Автостудио информация была корректной.