Pilot II Необходима Диагностика Выпускной Системы

PrizrakPS

Призрак клуба
Вылезла ошибка!
Скинул, появилась через 10 км!
Чем грозит? Стоит ли париться?
Записался на 9.00 воскресенья в Аояму!
Если катализаторы, то только после 15 января.
Че делать???

PrizrakPS написал(а):
Вылезла ошибка!
Скинул, появилась через 10 км!
Чем грозит? Стоит ли париться?
Записался на 9.00 воскресенья в Аояму!
Если катализаторы, то только после 15 января.
Че делать???
вроде была тема, что вода замерзла в выхлопной и датчик дурить стал, может в теплый гараж поставить отогреть или чудо электрики после ремонта сигналки гдето полазили....

SMA машина в боксе теплом стояла! Потом я ее грел! могли заводить глохнуть! это может и послужило

kpa3-gt
Необходима Диагностика Выпускной Системы

PrizrakPS написал(а):
kpa3-gt
Необходима Диагностика Выпускной Системы
Когда и где заправлялся последний раз? Сколько времени прошло с момента заправки до появления ошибки? Была такая ошибка через 5 минут после заправки на ТНК. Прошла сама собой на вторые сутки. Ничего не делал, бензин не сливал, не разбавлял другим ..... При очередном ТО что-то подделали на компе....затёрли наверное и всё.

Мне кажется то, что обнаружила сама "система" и написала на экране - ерунда. Если бы было что критичное, то так и написали бы.

Изменений не произошло в работе машины (я их не чувствую)
Заправляюсь только Шел и Роснефть!
Скинув клемы, покатался 10 км и снова вылезла. Мож конечно и электрика глючит, но что-то очково!!!
Ибо если что-то менять, то только после 15 января((((((

PrizrakPS
Послушай заключение экспертов из ОД и отдайся алкогольной неге и электрическим поездам .
За флуд не бей :)

PrizrakPS написал(а):
электрика глючит

У меня такая хня вылезла сразу после установки сигнализации и автозапуска.
Что-то там поковыряли в настройках и прошло.
Может твой "пандор" глючит? Они, если верить автосистемам, чего-то там обновлять хотели, может обновили, прошили, накрутили...

PrizrakPS написал(а):
Изменений не произошло в работе машины (я их не чувствую)
Заправляюсь только Шел и Роснефть!
Скинув клемы, покатался 10 км и снова вылезла. Мож конечно и электрика глючит, но что-то очково!!!
Ибо если что-то менять, то только после 15 января((((((
Это обычная подлянка от ХМР, перед поездкой на отдых или в дороге выкинуть такую штуку в виде ничего не значУщего сообщения. Машина едет и не паламалася, но настроение испорчено и все мысли об этой фигне, а не о празднике.
У меня такая же фигня была Леха, по дороге на отдых.
ЗАБЕЙ!!!
Если что - я буду в тех краях, звони!!! ;)

Игорь, спасибо!!! Дай Бог чтоб все было хорошо!!! Если до 31 выезжать будешь, сообщи))) мож подбросишь хоть до своего населенного, а там меня транспортируют куда надо))) ну это так, совсем плохой вариант) а вообще, надеюсь на лучшее! Сижу в яме на волгоградке! Щас в рем зону и буду слушать вердикты.... Страаааашео шо пипеееец

PrizrakPS
Горит "чек эмишн систем"? Если да, и поведение машины не изменилось - забей. Я так тыщ 20 проехал.
Официалы обычно приговаривают катализаторы. Если гарантия - на здоровье, если нет, не трать деньги.

Поищи темы, кто-то решил проблему заменой датчиков.

Попробуй весь бенз спалить и заправиться на лукойле, у меня друг свою мурану так лечит, если изменяет луку, сразу получает чек, после возвращения блудного сына после 100-150 км чек гаснет.

Я заправлял Роснефть и Шелл!
Аояма приговорила каты! Из-за неправильно установленного реле Иммобилайзера на катушку!
Итог:

Вся ответственность на установщиках!
Но проблема, нет в наличии ни где катализаторов! И будут только после праздников!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я остался без машины ((( полная жопа(((
Ремонт оказать обязуются, как только будут каты!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 278
  • image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 261
VICTOR083 фото сделаны при мне! Открыли лямбда зонды и сделали фото через камеру! Это, к сожалению, моя девочка задыхается

Лёша , ну что за " нафиг " ?
Жаль ...
А кто теперь будет оплачивать ремонт ? Установщики иммобилайзера ?

defik03 да! Они должны! Либо заменить, либо оплатить замену! Но до нг уже ни че не сделать((( склады не выдадут((( чуть бы пораньше

PrizrakPS а ставил кто иммо?

Назад
Сверху Снизу