На море 2022.

Вся Москва ломанулась в Крым!
Вам хорошо, можно одним рывком доехать, особенно, если со сменным водителем.
А нам лишняя почти тыща км.
Ну я не Чкалов - беспосадочные перелеты делать... )))) Я обычно с ночевкой в Ростове езжу ))
Я каждый год (с 1996 г.), а то и не по одному разу, в Севастополь езжу, ибо жена Севастопольская и родители ее там живут.:pardon:
У меня тоже у жены бабушка в Судаке ) вот катаем и отдохнуть и к родственникам заодно )

Мы тоже в следующее воскр )))) Ну если пересечемся, то молча не разойдемся, не переживай :-)
Да да, пусть жены переживают, им же нас потом везти придется :drinks: остаток пути
:biggrin::biggrin::biggrin:

Да да, пусть жены переживают, им же нас потом везти придется :drinks: остаток пути
Эх, Вася Вася, все мысли только об одном. Где бы и с кем еб...ть....выпить. Похоже, пропал Вася, всё ппц, спился.

Ну моя на Бигемоте за рулем боится ездить, но если надо, поедет)))
Да видимо в сторону Черного моря)))) хорошего отдыха

Последнее редактирование:
Я каждый год (с 1996 г.), а то и не по одному разу, в Севастополь езжу, ибо жена Севастопольская и родители ее там живут.:pardon:
Михаил, а в каком районе живут? У меня жена не Севастопольская, но ее родители живут в этом славном городе:i_am_so_happy:

А мы сегодня вернулись в Москву. Устал я отдыхать :drinks: а завтра на дачу, еще на неделю:biggrin:

По пути до Краснодара вроде все хорошо. Но Кубань, это жопа. В Краснодар въехали часов в 10. Краснодар полтора часа пробирались, доехали до моста окольными тропами, как вел ситигид который не видит нормально пробки, только к 18:30 вечера.
Гоогл карты, сервис пробок и маршрут тоже через жопу работают, посылают в обьезды которые перекрыты, вместо моста гнали нас на паром.
В обратную сторону местами дичайшие пробки. Как возвращаться пока думаю. Думается, что до Ростова нужно потратить сутки пути, но это теория.

Halera078, после Ростова надо было уходить с М4. И платки меньше, и пробок меньше.
Езжу по яндекс картам.

Halera078, после Ростова надо было уходить с М4. И платки меньше,
Что там платка то уже? Рублей 300 к общему счету?
У меня платка на круг примерно 10тыс руб заложено, мне эта экономия бессмысленна.
Езжу по яндекс картам
Обратно попробую и их установить. Так как ситигид и гугл, всегда устраивали на все 100%.
пробок меньше.
Пробки начались конкретно с Краснодара.
Halera078, что за сити гид? Яндекс навигатор не используете?
Ситигид навигатор. Уже даано вся Россия куплена, по этому и предпочтеение ему. И обновляет регионы сам по мере необходимости, когда видит маршрут в конкретном регионе.

Михаил, а в каком районе живут? У меня жена не Севастопольская, но ее родители живут в этом славном городе:i_am_so_happy:
Привет! Ул. Героев Бреста, рядом с Омегой (район Камыши). А бабушка с дедушкой (Царствие Небесное) жили на Адмирала Макарова (Ушакова балка).

Забронировали в Рыбачье, а тянет на типа мальдивский берег в Оеленевку, в метаниях :biggrin:
Друзья сейчас в Поповке отдыхают, вода класс конечно там))))

Halera078, я тут в подлокотнике Garmin Nuvi 1300 нашёл. 12 лет назад это была отменная навигационная приблуда. Зарядил, включил, обновил карты, даже карты Поволжъя закачал... ГОСПОДИ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО тормозное ГОВНО.
Яндекс-карты по России вне конкуренции. Всё знают, умеют, камеры палят. Ч.т.д.

Бул у меня нуви с пробками. Шикарный аппарат для своего времени.

Назад
Сверху Снизу