На море с семьёй (2019).

• Like
Реакции: AV24
Всем здрасссти! ;о)
С 22 на 23.08 стартую из Москвы в Севастополь... ну и по Крыму планирую покататься, в эти дни никто не едет?
P.S. В Крыму буду до 8 сентября (база - Севастополь) ;о)

Все, я вернулся я из Сочи, провел шикарные две недели, жена в шоке, говорит, не думала, что в России такое возможно) А я за границей ни разу не был, раньше был не выездной, а сейчас не охота)
Значит по порядку. Всего на отдых потрачено 71713р, учтены вообще все расходы, поэтому такая точность. Из них 28750- дорога( бензин, отели, еда), сама путевка 27000( все включено+ лечение, если надо), 15963 разное( пиво, соки, развлечения)
Пилот, показал себя молодцом, не подвёл, кушал умеренно бензин и вообще не скушал ни грамма масла) К слову перед поездкой я поменял масло ЛУКОЙЛ генезис 5w30,фильтра, основной радиатор.
57637576385763957640576415764257643

Последнее редактирование:
xolod, я бы Сочи остался, мне запал в душу этот город, он мне быстро стал родным, будто я и раньше там жил, но долго не был в родных краях... Может и я когда-то созрею на такой шаг.

Алексей 180, после трёх лет жизни в Сочи и двух деток, которые там родились, это тоже для нас родной город)) Сын с дочкой так и говорят: "хотим на родину", а не "хотим на море"))))

Всем привет, сегодня ночью выезжаю из Тенгинской, Усть- Лабинского района, в Архипо-Осиповку, с 26 по 30 августа буду там.

Добрый день, кто-то отдыхал в этом году на полу-острове Крыма? Как обстоят дела с ценами на жильё и пропитание? На какой ценник можно ориентироваться, планирую поездку на 5-7 дней отдыха.

Добрый день, кто-то отдыхал в этом году на полу-острове Крыма? Как обстоят дела с ценами на жильё и пропитание? На какой ценник можно ориентироваться, планирую поездку на 5-7 дней отдыха.
Жилье есть, пропитание тоже. На любой бюджет.

Сколько Вас?
От этого зависит сумма
Начинается от 300 р койка до ....
Нормал номер со всеми удобствами на 3-4 чел где то 3-5
Можно ниже - себя не любить экономного.
Ресторанов поубавилось, все стали столовыми.
Счет в среднестатистическом кафе на 2-3 это 2-2,5 т р за полноценный обед из хороших продуктов, не макароны.
Цены базар на побережье в сезон выше чем в симферополе на 30-50%
Магазин не заметна разница
Бензин дизель дороже на 5-8%
Но все это мало значительно
Было бы желание приехать

Назад
Сверху Снизу