Здравствуйте. Выдалось немного времени, опишу наше с семилетним сыном путешествие из Сибири г. Красноярск на берега наших соленых морей ( у каждого большого региона имеющего ГЭС есть своё местное море) выехали из дома после 5 утра 01.06, дорогу описывать смысла нет, она у всех разная, в Голубицкой 04.06 в 16 часов купались в море. На ночлег останавливались возле мотелей. Смысла не вижу брать за 2500 номер на ночь, когда постель в машине, биотуалет то же, умыться можно и за меньшие деньги. Еда была и в авто холодильнике и питались в хороших столовых на трассе, их не очень много, но они есть. Далее Крым- это сказка! Первые пять дней жили в пансионате "Визит", писала о нем ранее, далее поехали в сторону Феодосси и Алушты по берегу моря. В Феодосии не понравилось, был шторм и вечером камары чуть не скушали, сын проснулся раньше меня и мы рванули за Морское на дикий пляж с черным " песком" это мелкая галька. Там прожили 5 дней, ездили на водопад и пресное озеро. Класс! Рекомендую. И там вдруг, когда мы в Морском скушали в кафе, пришло штормое предупреждение с градом, но мы сами видели тяжелые тучи, когда были на горном озере. Хозяева кафе в котором кушали любезно предложили спрятать нашу машину под навес, что мы и сделали, но все обошлось коротким ливнем, но за горами, там был град и машины побило. Дальше Алушта, там мы отдыхаем в 3-х комнатной квартире на ул. Ленина уже второй год подряд, Ялта- "Ласточкино гнездо", Форос- мой сослуживец каждый год туда ездиет, но мне не понравилось, Балаклава- пляжи- на карабликах, а бухта грязная, хотя там встретила соотечественника и он безвозмездно, т.к. 124 регион, поселит нас и на яхте покатает, но мы рванули в Евпаторию. Перед ней есть залив и мы там остановились. Замечательно, но ночью фуры идут, шумно. Далее заехали в Евпаторию покупались и из за пробок уехали опять в ту бухту, где стояли, далее двинулись в Алушту за Массандровскими подарками( моя прошлогодняя знакомая, которая мне, когда я была на другой машине, въехала в задний бампер, работает на Массандре) и двинулись к родственникам в Славянск. Ну а далее домой. Дорога домой то же примечательна, но это уже отдельная тема, кому интересно, спрашиваете. Пользовалась Яндекс навигатором- очень чудная программа, будьте осторожны, мы и по полям и плавням ходили, но было прикольно и машина- зверь. Я обожаю своего Бегемота! Не пиняйте на арфографию, Т9 пишу с телефона.