На море с семьёй (2019).

Gamula, если хочешь спокойный отдых, езжай сразу в Кучугуры. В Голубицкой народу стало многовато в последнее время.
Два года назад на обратной дороге из Крыма заехали в Кучугуры. дабы повидаться с уральской роднёй, которая по случаю там отдыхала и с которой не виделись лет 30.. Искали жильё почти онлайн, т.к. заезд туда нарисовался во время нашего отдыха в Крыму. В итоге остановились в гостиничном комплексе "Атлет", на первой линии от моря,со своей внутренней территорией, парковкой, неплохой и недорогой столовкой с прохладительно-горячительными напитками в розлив, кондёры-шмондёры и т.п.. Один минус- частенько выбивало электричество в посёлке из за перегруза, но довольно быстро появлялось вновь.. Ну и с балконов при дюжем ветре сдувало нахи пластиковую мебель, в аккурат на парковку)).. Море неглубокое, песочек- но когда более-менее волны, то купаться на любителя- вода жёлтая от песка, как в Хуанхэ..)Короче- на 2-3 дня пойдёт!...)

Последнее редактирование:
вот это Ваше высказывание-тут не уместно!
Вы так думаете? Я так не считаю. Зачем считать чужие деньги и ложать тех, кто предпочитает отдыхать на курортах России? Есть возможность отдыхать и за границей и в России это здорово! А ещё и там, где живёшь, просто великолепно! Но сравнивать этот отдых смысла нет. Я ни кого своим высказыванием огорчить не хотела, и вроде бы здесь в основном здравые одекватные люди, но если вдруг, прошу прощения. Пока сын был маленький, отдыхали за границей и в пределах 1500 км от дома. Ребёнок подрос, теперь гоняем по морям, но в России. В России отдыхать для нас дороже, чем за пределами её, но это мой выбор, смысл высказывать это ? Ведь все свои расходы, желания и временные возможности сопоставляют.

Открыли сезон 2019 на Бугазской косе, немного штормит, но вода нормальная примерно 24E8365347-1FC5-4703-9236-6A5306D01272.jpeg

ДОРОЖНИК, Алексей, постараемся, сейчас зятя московского выгуливаем на дикой природе:)

Evgeny_K, на приспущенных до 1 атм и отключением ESP, будет грести как внедорожник, только на песке нельзя газовать-Пилот тяжелый и сразу зароется

Судак. В частности Меганом. Уже пятого Пилота встречаю. Регины разные
Мск питер украина ростов.

Всем привет! С 12 июля в Голубицкой домик забронировал.

Здравствуйте. Выдалось немного времени, опишу наше с семилетним сыном путешествие из Сибири г. Красноярск на берега наших соленых морей ( у каждого большого региона имеющего ГЭС есть своё местное море) выехали из дома после 5 утра 01.06, дорогу описывать смысла нет, она у всех разная, в Голубицкой 04.06 в 16 часов купались в море. На ночлег останавливались возле мотелей. Смысла не вижу брать за 2500 номер на ночь, когда постель в машине, биотуалет то же, умыться можно и за меньшие деньги. Еда была и в авто холодильнике и питались в хороших столовых на трассе, их не очень много, но они есть. Далее Крым- это сказка! Первые пять дней жили в пансионате "Визит", писала о нем ранее, далее поехали в сторону Феодосси и Алушты по берегу моря. В Феодосии не понравилось, был шторм и вечером камары чуть не скушали, сын проснулся раньше меня и мы рванули за Морское на дикий пляж с черным " песком" это мелкая галька. Там прожили 5 дней, ездили на водопад и пресное озеро. Класс! Рекомендую. И там вдруг, когда мы в Морском скушали в кафе, пришло штормое предупреждение с градом, но мы сами видели тяжелые тучи, когда были на горном озере. Хозяева кафе в котором кушали любезно предложили спрятать нашу машину под навес, что мы и сделали, но все обошлось коротким ливнем, но за горами, там был град и машины побило. Дальше Алушта, там мы отдыхаем в 3-х комнатной квартире на ул. Ленина уже второй год подряд, Ялта- "Ласточкино гнездо", Форос- мой сослуживец каждый год туда ездиет, но мне не понравилось, Балаклава- пляжи- на карабликах, а бухта грязная, хотя там встретила соотечественника и он безвозмездно, т.к. 124 регион, поселит нас и на яхте покатает, но мы рванули в Евпаторию. Перед ней есть залив и мы там остановились. Замечательно, но ночью фуры идут, шумно. Далее заехали в Евпаторию покупались и из за пробок уехали опять в ту бухту, где стояли, далее двинулись в Алушту за Массандровскими подарками( моя прошлогодняя знакомая, которая мне, когда я была на другой машине, въехала в задний бампер, работает на Массандре) и двинулись к родственникам в Славянск. Ну а далее домой. Дорога домой то же примечательна, но это уже отдельная тема, кому интересно, спрашиваете. Пользовалась Яндекс навигатором- очень чудная программа, будьте осторожны, мы и по полям и плавням ходили, но было прикольно и машина- зверь. Я обожаю своего Бегемота! Не пиняйте на арфографию, Т9 пишу с телефона.

выехали из дома после 5 утра, дорогу описывать смысла нет, она у всех разная, в Голубицкой в 16 часов купались в море
Как из Красноярска до Голубицкой можно доехать за 11 часов?

наверное даже и с двумя
С 2-мя ночевками это расстояние можно покрыть только в 2 водителя, и то если гнать сильно.
Prohor97, как дорога Мариинск - Кемерово? Дальше до Новосиба через Болотное по М-53 или через Журавлево ехали?
Если Казахстан объезжали, как дорога в районе Абатского, Ишима?
Перед Бердюжьим по-прежнему дорога в болоте тонет?

я 19 июля стартую утром на юга,бугазская коса хорошо,но там вроде все закрыли сейчас. еду в благовещенскую в б/о ставрополье,пляж пустой почти

стас-тут, на этих выходных 2 ночи стояли на Бугазской косе со стороны Веселовки-заехать можно. Это со стороны Благовещенской въезд ограничен.

Явно жеж с ночевкой, а наверное даже и с двумя. "Не пиняйте на арфографию, с калькулятора пишу." )))
Если одним водителем и соблюдать скоростной режим...и Двумя ночевками не обойтись! До Голубицкой из Красноярска под 5000км.))
Prohor97, сколько получился бюджет (бензин + ночевка+ еда) только на дорогу туда/обратно?
У меня в своё время~ под 80тр. Получалось... ехали не торопясь и обратно через Москву с ночевкой

Назад
Сверху Снизу