На море с семьёй (2019).

Отдыхали семьей в Турции с 26.05 по 02.05, 2 взрослых 3 детей 3,8,10 лет, 7 ночей 3* все включено, до моря 100м. 62000р с топливным сбором. Путевку купили за 3 дня до вылета. Все очень понравилось! Планировал в августе ехать в Крым, забронировали отель еще в марте месяце... Вот сейчас сижу и думаю, а нужно оно, с детьми 2 дня в машине провести в 1 конец или проще улететь за те же деньги и ни чем не заморачиваться?!
Для детей Турция была, есть и видимо еще долго будет идеальным местом отдыха, как ни крути!

Смотря что считать идеальным. Мой мелкий прекрасно отдыхал и в Абхазии, и в Крыму, и на Селигере, и на островах в Северной Карелии. Если ребенку обеспечивать досуг и заниматься им, то идеальным местом может быть почти любое.

Смотря что считать идеальным. Мой мелкий прекрасно отдыхал и в Абхазии, и в Крыму, и на Селигере, и на островах в Северной Карелии. Если ребенку обеспечивать досуг и заниматься им, то идеальным местом может быть почти любое.
Полностью согласен, но и вопрос цена -качество то же стоит рассматривать!

Начинали отдыхать на море как ребёнку исполнилось 3 года, начали с Евпатории (тогда ещё Украина), потом Ялта, Гурзуф, потом перекочевали в Краснодарский край, Джубга и далее Геленджик по настоящее время. Занятий для ребёнка было множество, для нас тоже. В Геленджике этого добра на любой вкус и цвет. Теперь дети стали уже взрослые 20 и 21 гг и по сей момент едут с нами, только теперь их не горки, аквапарки и дельфинарии интересуют, а покатушки на джипенге по горам, ночные клубы, концертные площадки. Слава Богу в Гелике и этого добра навалом. А, забыл сказать, едут только на машине, никаких самолётов/поездов. И так уже много лет.

Bembi, качество напрямую зависит от цены. Отдыхали за недорого в Голубицкой в обычном гостевом доме, и отдыхали в Евпатории в отеле с кафе, бассейном и прочей хренотенью. В Голубицкой понравилось больше. Если сравнивать только проживание. Так что, тут кому что нравится. А вот со 100% уверенностью и безапелляционно заявлять, что Турция рай на земле и точка - просто глупо. Для кого то 2 дня пути - мучение, для меня это путешествие, общение с близкими, новые места и многое другое интересное.

А вот со 100% уверенностью и безапелляционно заявлять, что Турция рай на земле и точка - просто глупо. Для кого то 2 дня пути - мучение, для меня это путешествие, общение с близкими, новые места и многое другое интересное.
Самое то, что все мои и ждут - это М4 дон!

Nicolss, а еще запах кофе и домашней пиццы))) Почему то в дорогу делаем пиццу дома)
Эхх...в четверг в 4 утра старт!
Везёт, уже в путь, а нам ещё до конца июЛя работать. Вань, это ещё не всё, мы с собой холодильник берём :biggrin: а когда всё в нём кончается начинаем есть на Лукойле в кафе, тоже какой то ритуал получается. Я даже в МСК порой на заправке перекусить захожу, ностальгирую :biggrin:

Вот и мы в конце июля стартуем. Жду отпуска. Не люблю я в первой половине августа отпуск. Уезжаем из лета на две недели всего, а приезжаем - и уже осенью пахнет... грустно. .

Алексей 180, в Suzuki не все чемоданы поместились? :)))

Bembi, качество напрямую зависит от цены. Отдыхали за недорого в Голубицкой в обычном гостевом доме, и отдыхали в Евпатории в отеле с кафе, бассейном и прочей хренотенью. В Голубицкой понравилось больше. Если сравнивать только проживание. Так что, тут кому что нравится. А вот со 100% уверенностью и безапелляционно заявлять, что Турция рай на земле и точка - просто глупо. Для кого то 2 дня пути - мучение, для меня это путешествие, общение с близкими, новые места и многое другое интересное.
" Турция рай на земле и точка" - Это ваши слова, я ни кому ничего не навязывал, а высказал свою точку зрения, как и вы!

Ребятки в конце июля еду в Крым. Заселение во вторник, хочу выехать из Москвы в субботу и не доезжать до Краснодара, а остановиться сразу где-то на море, типо Голубицкая и побыть 2 дня. Какие населенные пункты и гостиницы посоветуете?

Gamula, если хочешь спокойный отдых, езжай сразу в Кучугуры. В Голубицкой народу стало многовато в последнее время.

Назад
Сверху Снизу