Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А толку то его возить. Оружие не пепси-кола, им нужно еще уметь правильно воспользоваться. Этих "многих" греет мысль, что оно их защитит...само.))Та же мысль прослеживается среди большинства обывателей, что сигналка, купленная в универсаме, не даст угнать их машину...и т.д.Да многие с оружием ездят на дальние дистанции. Мало что может случиться в дороге. К сожалению нет уверенности, что тебя не тронут в чужих краях. :-((((
Брату помогло в дороге. Как раз ехал с ним. На трассе какие то "ухари" начали перед его фурой выписывать кренделя и несколько раз чуть не создали аварийную ситуацию. А у него полная фура под крышу забита была товаром. С такой загрузкой сильно не по маневрируешь, так как центр тяжести очень высокий был. Удалось увернуться, но потом начались разборки. Они подлезли под самый бампер и пришлось останавливаться. Начались разборки, подошла вторая фура, никакие доводы об ихнем опасном вождении не были услышаны, но самым крайним аргументом стал сам вид оружия. Тут же все споры были прекращены и они уехали. А мы в сопровождении еще трех подоспевших фур продолжили движение.А толку то его возить. Оружие не пепси-кола, им нужно еще уметь правильно воспользоваться.
В интуристе старые номера, не стоят они столько
Viktor_V, только завтрак шведский стол. Но если учитывать, что номер в частном отеле стоит 2500-3000 рублей и никакой анимации, то 5200 руб. завтрак плотный, хорошая инфраструктура, отличный боль8ой открытый бассейн, Массандровский парк, зоопарк и много ещё чего за 80 долларов, то по сравнению с Европой по отношению цен терпимо, но повторюсь-это не в сезон.
А судьи кто?Вам реально западло
Планирую поездку из Кемерово в середине июля 2019 года, пока в планах Адлер, затем Тамань (к родственникам на пару дней)Я конечно извиняюсь, в этом июне-июле 2018 году путешествовала из Сибири (Красноярск) Краснодарский край-Крым на Ниссане Джуке, понимаю, что не в тему, по машине, но забегая вперед, после поездки приобрела Пилота-Бегемота! Путешествовали с сыном вдвоем, мама и сын, шесть лет от роду. Это самое классное, яркое впечатление в этом году. Про машину говорить особо не буду, но я перед Джуком готова снять шляпу, он выдержал все. Кто знает, что такое Бердюжье и такого было много. Сейчас начала готовиться к поездке 2019 г., но на комфортабельном самолете-Пилоте-Бегемоте. Если есть попутчики-Бегемотики, давайте побеседуем. Те, кто имеет мнение, что на самолете дешевле, быстрее и комфортнее, будьте добры помолчите.
Знаем, плавали...) ездил как-то на цивике. Ушедший в болото асфальт засыпанный щебнем, который туда же закатан, с колеёй от большегрузов, откуда торчат остатки асфальта... около 20км участок, я думал после него буду как волк в "ну, погоди" ехать, обошлось. Скорость 5км/ч. Некоторые горячие головы кукуют там с вырванными колесами. Это участок ФЕДЕРАЛЬНОЙ дороги! Неужели ничего не изменилось?Кто знает, что такое Бердюжье
Еду в конце мая.[DOUBLEPOST=1537697383,1537697281][/DOUBLEPOST]Планирую поездку из Кемерово в середине июля 2019 года, пока в планах Адлер, затем Тамань (к родственникам на пару дней)
Изменилось до кольца, после кольца, засада!Gamula, если Ростов, то хороший вариант - Мередиан Юг, если места есть.
Если есть силы, можно от Ростова еще немного отъехать: Шахты или Миллерово.
По Шахтам наводку дали, в Миллерово - восемьсот какой-то километр называется, точно не помню.[DOUBLEPOST=1537603748,1537602566][/DOUBLEPOST]
Знаем, плавали...) ездил как-то на цивике. Ушедший в болото асфальт засыпанный щебнем, который туда же закатан, с колеёй от большегрузов, откуда торчат остатки асфальта... около 20км участок, я думал после него буду как волк в "ну, погоди" ехать, обошлось. Скорость 5км/ч. Некоторые горячие головы кукуют там с вырванными колесами. Это участок ФЕДЕРАЛЬНОЙ дороги! Неужели ничего не изменилось?
Серенький!!! А говорят черный, черный, белый, белый. СЕРЫЙ - ОГОНЬ и очень практично!!!! :-))))Вот и мой бегемот на Казантипе
Хороший мотель. Ночь так же 3000 руб, за номер 2+1.старая мельница
[DOUBLEPOST=1537715192,1537714891][/DOUBLEPOST]Мне все равно, что вас это волнует. Если у вас есть, что по теме сказать, то говорите, а мой ник вам не стоит обсуждать, не ваше это дело)Prohor97, мадам, а почему у Вас такой не женский Ник?[/QU