На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 лет не был в Крыму. В этом году посетил.
Извините, любители Крыма, но лет 10 я сюда больше ни ногой.
Бугазская коса на Тамани Краснодарского края меня, видимо, разбаловала.
Да и отношение к тебе местных крымчан сильно напоминает отношение к тебе абхазов. Хрен ли приехал? Пробки только от тебя и таких как ты, да и цены большие.
Наглость-хамоватость у местных жителей пусть остужают другие.
В Краснодарском крае такого нет.
Может я не прав, но это лично моё мнение и не надо пытаться его изменить.
Да и природа - так себе.. не в восторге. Во всяком случае на ЮБК.
Абсолютно такое же впечатление.

А вот у меня противоположное мнение. В Крыму много доброжелательней к туристам относятся. Нет горького чувства что тебя обьегорили. С тебя не пытаются выкачать все деньги. Любая просьба в краснодарском крае на побережье имеет свою цену. Вероятно мы просто сами притягиваем к себе негатив или позитив в зависимости от нашего ощущенья

Везде нужно уметь общаться или в крайнем случае торговаться.
Понятно что это не всё включено.
А разводил что там что тут хватает .

Да и отношение к тебе местных крымчан сильно напоминает отношение к тебе абхазов. Хрен ли приехал? Пробки только от тебя и таких как ты, да и цены большие.
Это ты тёзка просто не устал, я готов на оку с палаткой, солью и спичками ехать, а тебе Крым не коса... ))))

Уважаемый ДОРОЖНИК,
Ваше мнение по Крыму очень интересно. В том числе в плане имеющихся у меня воспоминаний (12-летней давности) по "абхазам". Пожалуйста, если не секрет, скажите, а где именно на ЮБК Вы отдыхали? По каким критериям выбирали это место?[DOUBLEPOST=1532205394,1532205015][/DOUBLEPOST]21 июля вернулся из Крыма (на Пилоте). Пока прихожу в себя от дороги, да и дома встретила начатая бутылка коньяка... Но, если есть по Крыму вопросы любого рода, буду рад ответить, если смогу.

В крыму, все как и при. СССР. Ну за исключением новых построек. В этом году отдыхал в пансионате '' горное солнце'' в Алупке. Все понравилось Возможно вернусь на следующий год.[DOUBLEPOST=1532206466,1532206323][/DOUBLEPOST]Если что , то я до сих пор в Гаспре завис. Ну нравится мне Крым!!!!!

Пожалуйста, если не секрет, скажите, а где именно на ЮБК Вы отдыхали? По каким критериям выбирали это место?
Остановился (в том плане - где ночую) в Партените. Хотел в Алуште, но дорого. Выбор места базирования выбирал исходя из транспортного удобства.
Исторические достопримечательности мне не очень интересны, поэтому в основном ездил и изучал пляжи Крыма.
Пляжи Партените - не понравились.
Пляжи Оленёвки - не понравились.
Пляжи Евпатории - понравились.
Пляж посёлка Кача - понравился.
Пляж кемпинга в Рыбачьем - аж 2 дня там провёл, неплохо.
Но, если есть по Крыму вопросы любого рода, буду рад ответить, если смогу.
Есть один вопрос. Накопился так сказать:
не знаю как в других городках и посёлках ЮБК, но в Партените есть аж целых два больших пансионата со своими закрытыми пляжами. Причём городской (общедоступный) пляж занимает всего около 70 погонных метров в длину и метров 7 в ширину. Люди вынуждены ходить на санаторные пляжи. У одного санатория стоимость входа на территорию составляет 100 руб с человека, у другого - 600 руб с человека (там есть что посмотреть).
Так вот пошёл я вчера в дорогой санаторий. Парк Айвазовского на его территории. Отдал на входе 2700 рублей. 4 взрослых и один детский. Самокат у ребенка отобрали на входе, потому что нельзя. Зашли в столовую. Комплексный обед - 400 руб.
Покушали на 2000 руб.
Погуляли по парку - красиво!
Если сравнивать с центром Москвы - не уступает.
Спустились на набережную - дети плавать хотят, все принадлежности же с собой.
Охранник не пускает - нельзя нам на пляж! Мы не проживаем на территории пансионата. Пляж огромный - посетить нельзя. Нахрена за вход почти 3000 отдали?
Пойду сегодня на территорию другого пансионата. Там 100 руб с человека, но обязательно документы надо предъявить. Ну да, на пляж с паспортом пойду!!!

Остановился (в том плане - где ночую) в Партените. Хотел в Алуште, но дорого. Выбор места базирования выбирал исходя из транспортного удобства.
Исторические достопримечательности мне не очень интересны, поэтому в основном ездил и изучал пляжи Крыма.
Пляжи Партените - не понравились.
Пляжи Оленёвки - не понравились.
Пляжи Евпатории - понравились.
Пляж посёлка Кача - понравился.
Пляж кемпинга в Рыбачьем - аж 2 дня там провёл, неплохо.

Есть один вопрос. Накопился так сказать:
не знаю как в других городках и посёлках ЮБК, но в Партените есть аж целых два больших пансионата со своими закрытыми пляжами. Причём городской (общедоступный) пляж занимает всего около 70 погонных метров в длину и метров 7 в ширину. Люди вынуждены ходить на санаторные пляжи. У одного санатория стоимость входа на территорию составляет 100 руб с человека, у другого - 600 руб с человека (там есть что посмотреть).
Так вот пошёл я вчера в дорогой санаторий. Парк Айвазовского на его территории. Отдал на входе 2700 рублей. 4 взрослых и один детский. Самокат у ребенка отобрали на входе, потому что нельзя. Зашли в столовую. Комплексный обед - 400 руб.
Покушали на 2000 руб.
Погуляли по парку - красиво!
Если сравнивать с центром Москвы - не уступает.
Спустились на набережную - дети плавать хотят, все принадлежности же с собой.
Охранник не пускает - нельзя нам на пляж! Мы не проживаем на территории пансионата. Пляж огромный - посетить нельзя. Нахрена за вход почти 3000 отдали?
Пойду сегодня на территорию другого пансионата. Там 100 руб с человека, но обязательно документы надо предъявить. Ну да, на пляж с паспортом пойду!!!

ДОРОЖНИК, признателен за Ваш ответ! А Вы широко проехались по Крыму! И Оленевка, и Кача, и Рыбачье...
Касательно Вашего рассказа про платные парки. Да уж, хорошего мало. Скорее, подобные цены это мера ограничения доступа, а не "добро пожаловать". Я по таким паркам не хожу. Есть много других достойных - бюджетных или бесплатных мест.

Simone, лежу под солнышком на пляже территории пансионата "Крым". Это который по 100 руб. за вход.
Столовые только для проживающих. Никаких снеков, чипсов и мороженек нет. Только за территорией. Повторный вход тоже за деньги. Так что загараем голодные.
Супер! Вчера было всё, но за огромные деньги, а сегодня ничего - и тоже за деньги. Ну вот как-то всё здесь через жопу!

ДОРОЖНИК, вот по этому, я в Крым не ногой. Во всяком случае в ближайшие пару лет. Кстати, про отдых в Турции мне так ни кто и не посоветовал. Нужен отель, максимально «заточенный» под детский/семейный отдых( горки, анимация и т.д). Подскажите, плиз. Неохота наобум лететь.

GARRYM, https://tophotels.ru/hotel/al292881
Я был в прошлом году с ребёнком. Есть пара минусов, на которые я смог закрыть глаза. А так минилунопарк, сладкая вата, мороженое и тд сколько хочешь[DOUBLEPOST=1532265476,1532265428][/DOUBLEPOST]Может и в этом сентябре туда полетим, если не найдём альтернативы

ДОРОЖНИК, а это потому, что наобум приехал и не попал сразу в дамки. Тут уж, брат, винить некого.

GARRYM, мы вот только в июне были - Kustur Club Holiday Village, Kusadasi.
В целом, нам понравилось, детям - тоже. Территория большая и зелёная, море утром спокойное и чистое, бассейн детский с детскими горками, горки для тех, кто постарше, еда хорошая, разнообразная, хватает до конца времени обеда/ужина. Рядом (6 евро на такси) два отличных аквапарка, мы зависли там на целый день. Если подробнее нужно - вэлкам!

Ger, что значит наобум?
Мне нужна была квартира. Забронировал через Авито. Стоимость 2300 в сутки. Связь с арендодателем поддерживал всю дорогу. Приехал в Алушту в 3 часа ночи. Меня встретили, показали совсем другую квартиру, хрен знает где от моря и по цене 3500 руб. Всё! Больше жилья нет! Надеялись что я соглашусь? 3 часа ночи! Уставший с дороги!
Не люблю разводил. Пилот большой, доспим в нём. И сидя в водительском кресле (разложить не мог, сзади дети) я поспал до 8 утра и приступил к поиску жилья.
Что я сделал не так?

Леха, а чем эти уроды оргументировали то, что квартира оказалась другой? Просто интересно. Расчёт на лоха или реальный форс мажор?

ДОРОЖНИК, вот по этому, я в Крым не ногой. Во всяком случае в ближайшие пару лет. Кстати, про отдых в Турции мне так ни кто и не посоветовал. Нужен отель, максимально «заточенный» под детский/семейный отдых( горки, анимация и т.д). Подскажите, плиз. Неохота наобум лететь.
были в начале июня в районе сиде Tui Fun&Sun clud Serra Palace очень понравилось

ДОРОЖНИК, что-то тебе реально не повезло с этой поездкой.....А на Авито можно ставить дислайки и комментарии? "Героев" нужно награждать. Хотя я подозреваю, что у многих сдающих такая ситуация - выставляется красивая квартира для того, чтобы клиент клюнул, а раскидывают потом по факту из того что свободно....Там даже не хозяин наверняка, а координатор. Мы просто не знаем как этот рынок организован, отсюда и диссонанс.

Ger, я знаю как этот рынок организован. Частенько мотаюсь по командировкам. Квартиры снимаю через Авито. Но этот маклер был очень наглый. Я отдавал себе отчёт, что в 50% случаев по представленным фото будет полный лохотрон. И предупредил об этом арендодателя, на что он сказал, что это та самая квартира и она ждёт Вас. По фейсу с размаху зарядить могу, конечно, но не в этот раз. Бог им судья. А для меня просто очередной негатив по Крыму.
На Авито жалобу оставил.[DOUBLEPOST=1532282339,1532282106][/DOUBLEPOST]
Леха, а чем эти уроды оргументировали то, что квартира оказалась другой?
А ни чем. На встречу ночью приехала тётка, а этот урод трубку не взял.
Кстати я с ним встретился днём, потому что вся Алушта мне квартиру искала. До 2 дня всем мозги имел.

Авито это не комильфо.
Букинг голандский отвечает за выставленную рекламу отелей домов квартир. Причем деньгами и именем.
Жаль что из за санкций они не сотрудничают с крымом в плане аренды недвижимости с уелью туризма отдыха, но если выбрать аренда недвижимости с деловыми намерениями то все работает. Такой вот обход санкций.
А то что обман есть., то он везде и не надо это приравнивать только к крыму.
У каждого свои предпочтения территории отдыха кому юбк кому евпатория а кому и голубицкая с темрюком и витязево с анапой. Как говорится на вкус и цвет.
Для того названа страничка « на море с семьей»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу