На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, обязательно 35 роту сходите посмотрите, Диарама, Херсонес,, Инкерман,Малахов Курган, Экопарк, для детей.Я такого парка не где не видел.Это всё в Севастополе.Что ещё вспомню напишу.
Благодарю Роберт Джан :wink:
Никак в один день не уложиться тогда )))

Саш, надо 2 дня посвятить, Севастополю.В центре есть шикарное кафе на набережной называется," Челентано" очень вкусная еда на разный вкус и недорого.А ассортимент просто огромный.Шикарные салаты со свежайшими море продуктами и вкуснейшие завтраки по тематике всех стран мира, оболденные десерты со свежими фруктами и сливками.Вот вам адрес Севастополь, Большая Морская 52
на Площади Ушакова.Есть бесплатный вайфай.

Саш, надо 2 дня посвятить, Севастополю.В центре есть шикарное кафе на набережной называется," Челентано" очень вкусная еда на разный вкус и недорого.А ассортимент просто огромный.Шикарные салаты со свежайшими море продуктами и вкуснейшие завтраки по тематике всех стран мира, оболденные десерты со свежими фруктами и сливками.Вот вам адрес Севастополь, Большая Морская 52
И мне пригодится.

Последнее редактирование:
Павел.
Очень прошу Вас не называть Севастополь таким словом...
В девяностые годы появилось много лишних попсовых слов...
И связь с Городом-Героем это не тот случай я думаю.

008176E5-2227-47F4-9E4B-BAEEFA6FBCFB.jpeg[DOUBLEPOST=1531840533,1531840423][/DOUBLEPOST]Город-герой Севастополь можно назвать АХТИАРОМ??

Еду с работы домой, слюной подавился)))[DOUBLEPOST=1531847911,1531847743][/DOUBLEPOST]
Всем привет :wink:
Сперва хотели в Алушту. Подумали и передумали
В итоге мы в Симеиз едем. 4 августа выезжаем.
http://bella-villa.ru/
Планирую на месте покататься. Конечно Севастополь. Панорама Оборона Севастополя, Сапун-гора, Федюхины-Высоты и ещё что-то, не все запомнил что Роберт рассказывал.
Красивое место, надо взять на заметку.

Она вообще-то 35 батарея[DOUBLEPOST=1531848436,1531847967][/DOUBLEPOST]
шикарное кафе на набережной называется," Челентано"
Вот вам адрес Севастополь, Большая Морская 52
на Площади Ушакова.
Во-первых, это не на набережной.
Во-вторых, Челентано - это сеть. Пицца и итальянская кухня. На набережной тоже есть. Еда отличная, каждый вечер столовались. Как в этом году не знаю.
Еще бы рекомендовал посетить
Объект 825ГТС
1-2 дня на Севастополь мало.
29 июля - день ВМФ. Грандиозное действо, рекомендую.

P.S. Роберт, извини. Просто я из Севастополя.

Привет! Кто третий?
Вас там в Севасе вчера хорошо накрыло?
У нас в Каменском пляж слегка смыло :scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 45411[DOUBLEPOST=1531832309,1531832155][/DOUBLEPOST]
Привет! Кто третий?
Вас там в Севасе вчера хорошо накрыло?
У нас в Каменском пляж слегка смыло :scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 45411
Да два дня накрывало...

с третим клубнем в попыхах не успел познакомиться, просто поговорили :sorry:
украинские номера, тот самый который первый переделал радиаторную решетку от рестайла на дорестайл с переходной рамкой.

albbb, морозное море в Феодосии :scare3:
Другое дело у нас на Азовском - шторм, не шторм, всегда комфортно. Правда, с прошлого года медузы появились. Большие, жвалят :smile:
Screenshot_20180716-115333.png
Отдыхайки попёрли!

Последнее редактирование:
Page End, в этом году в конце июня начало июля медуз не наблюдал в Азовском море вообще. В прошлом году было дня 4 что прям кишит ими всё, не жалили.

Это был оффтоп, в рубрику "юмор".
Продолжим по теме 200₽ :acute:
IMG_20180715_165254.jpg
А так встретил нас Юбк:
AMBA4729.MOV_snapshot_00.41_[2018.07.19_09.04.38].jpg
Это после не очень сильного ливня. По грязи плыли камни, кусты... Как они там вобще живут?

Это был оффтоп, в рубрику "юмор".
Продолжим по теме 200₽ :acute:
Посмотреть вложение 45446
А так встретил нас Юбк:
Посмотреть вложение 45445
Это после не очень сильного ливня. По грязи плыли камни, кусты... Как они там вобще живут?
Живут. Причем не они к нам, а мы к ним едем. Значит у них чем то лучше чем у нас. Море солнце воздух
Это летом
Демисезон и зима- тоска и ненастье
Но нас там в это время нет.

9 лет не был в Крыму. В этом году посетил.
Извините, любители Крыма, но лет 10 я сюда больше ни ногой.
Бугазская коса на Тамани Краснодарского края меня, видимо, разбаловала.
Да и отношение к тебе местных крымчан сильно напоминает отношение к тебе абхазов. Хрен ли приехал? Пробки только от тебя и таких как ты, да и цены большие.
Наглость-хамоватость у местных жителей пусть остужают другие.
В Краснодарском крае такого нет.
Может я не прав, но это лично моё мнение и не надо пытаться его изменить.
Да и природа - так себе.. не в восторге. Во всяком случае на ЮБК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу