На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой у меня расчет получился:
Пробег: 4000 км.
Вот тоже мысли про Европу проскакивали, с удовольствием тоже на хвост присел бы!))) но пока пугает что только до Москвы ~4500км. 5 дней пути и куча расходов! И обратно так же! Почти пара недель выпадает(((

AV24, ухх...это откуда 4500? Может тогда проще на самолете? А там уже и пересечься :) Касаемо Венгрии, я только одно место для себя выделил, куда можно сгонять на машине.

У нас каждая поездка по 6000 км. Мы за рулем отдыхаем:good:

Судья, из Красноярска!)))
Вот так уже 4 поездки на моря (Абхазия, Крым, Голубицкая с Лазаревским) и откатали! Когда через Москву, когда напрямую!

У нас каждая поездка по 6000 км. Мы за рулем отдыхаем:good:
У меня в Лазаревское и обратно 12000-15000км! Если с покатушками !)) Я за рулем в одного, тоже не напрягаюсь! Просто время и затраты! Трасса от нас до Урала и после него это две большие разницы!
От Москвы до Сочи вообще ехать одно удовольствие!))) [DOUBLEPOST=1521454174,1521453883][/DOUBLEPOST]
Может тогда проще на самолете? А там уже и пересечься :)
А это уже совсем другая история! В том году так Европу и открыли для себя! В Москву на самолете, там поездом до Бреста и оттуда на автобусе по Европе! Вот там я и офигел насколько все рядом друг с другом! С такими расстояниями я б там на Пилоте поколесил!)))
Просто когда начинаешь прикидывать затраты, сразу идёт плюсом дней 10 и денег под 100-ку! И начинаются ломки, а не дешевле ли.... вечный поиск золотой середины!

Последнее редактирование:
AV24, в Европе и тачка напрокат отличная тема:) Тут главное билеты вырубить подешевле.

Я в Швецию вообще без крупных остановок ездил. 2200км. По хорошим дорогам, на хорошем автомобиле, с хорошей компанией - чего ж не съездить то?

AV24, в Европе и тачка напрокат отличная тема:) Тут главное билеты вырубить подешевле.
Тут да, согласен!!! От нас перелеты в Европу один черт через Москву, а стоимость билета до Москвы, как правило, превышает стоимость дальнейшего перелета!
надо считать)) Было б познавательно почитать план-маршрут поездки. Откуда(с какой страны) лучше стартовать/брать авто и откуда обратно возвращаться.

Последнее редактирование:
Я в прошлом году после четвертой поездки у Крым, решил в 2018 году в Абхазию. Хотя сам Крым мне очень нравится.
Причина? Ценники :dash1:
Крым стал вдруг зоной элитного отдыха ((( В 2014-м за жильё отдал - 14 тыс за четверых. В 2015-м - 21 тыс. В 2016-м 30 тыс. В в прошлом 47 тыс. Везде был уровень один и тот же. Я б сказал средний более менее приемлемый. Один большой номер с кондеем, кухней (плита + холодильник), интернетом и теликом. До моря 5-10 мин пешком.
Исходя из той тенденции которую вы увидели, думаю в 2018 отдавать 50 руб. что-то уж больно жирно им будет ...
Поэтому скорее всего в Абхазию, так как побережье Анапского района мне не нравится. А от Геленджика до Сочи все намного дороже...

Алехандро, в Абхазии хорошо, но тоже ценник растет как на дрожжах, а все остальное стоит на месте. Зато там море чистейшее и народу не так много, а еще природа шикарная! 3 раза туда ездил.

Ща глянул билеты на майские самолетом до геленджика -85 р. 2е взр. И 2е детей. Это просто космос!
А ещё гостиница с бассейном итого 150р. За 7-9 дней.[DOUBLEPOST=1521469087,1521469039][/DOUBLEPOST]Кто же летает на этих самолёта? Может я мало зарабатываю?

Погуглил, вода в Швеции не прогревается выше 21 градуса. Холодно детям купаться.
21 градус- это редко. При температуре в 16-17 градусов воды на пляжах дети купались. Я был в шоке. Местным пофиг такие температуры, они закаленные.

Я думаю в Швецию не за пляжным отдыхом надо ехать, а за архитектурой и историей. Иногда подумываем через Хельсинки в Стокгольм и дальше на юг Европы катануться, ещё бы Нидерланды и Бельгию зацепить, пиваса попить:drinks:.

Я думаю в Швецию не за пляжным отдыхом надо ехать, а за архитектурой и историей. Иногда подумываем через Хельсинки в Стокгольм и дальше на юг Европы катануться, ещё бы Нидерланды и Бельгию зацепить, пиваса попить:drinks:.
За пивасом в Чехию нужно)
Каждый раз пока через Любек мотался, брал коробку будвайзера на паром)
Стоила она 16 евро. Не то что в России по 3 евро за 0.5 литра.

В общем, на майские или Турляндия или Эльбрус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу