Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тоже мысли про Европу проскакивали, с удовольствием тоже на хвост присел бы!))) но пока пугает что только до Москвы ~4500км. 5 дней пути и куча расходов! И обратно так же! Почти пара недель выпадает(((Вот такой у меня расчет получился:
Пробег: 4000 км.
У меня в Лазаревское и обратно 12000-15000км! Если с покатушками !)) Я за рулем в одного, тоже не напрягаюсь! Просто время и затраты! Трасса от нас до Урала и после него это две большие разницы!У нас каждая поездка по 6000 км. Мы за рулем отдыхаем![]()
А это уже совсем другая история! В том году так Европу и открыли для себя! В Москву на самолете, там поездом до Бреста и оттуда на автобусе по Европе! Вот там я и офигел насколько все рядом друг с другом! С такими расстояниями я б там на Пилоте поколесил!)))Может тогда проще на самолете? А там уже и пересечься :)
Погуглил, вода в Швеции не прогревается выше 21 градуса. Холодно детям купаться...........чего ж не съездить то?.............
Тут да, согласен!!! От нас перелеты в Европу один черт через Москву, а стоимость билета до Москвы, как правило, превышает стоимость дальнейшего перелета!AV24, в Европе и тачка напрокат отличная тема:) Тут главное билеты вырубить подешевле.

21 градус- это редко. При температуре в 16-17 градусов воды на пляжах дети купались. Я был в шоке. Местным пофиг такие температуры, они закаленные.Погуглил, вода в Швеции не прогревается выше 21 градуса. Холодно детям купаться.
С 28 апреля по 6 маяViktor_V, а в какие даты?
За пивасом в Чехию нужно)Я думаю в Швецию не за пляжным отдыхом надо ехать, а за архитектурой и историей. Иногда подумываем через Хельсинки в Стокгольм и дальше на юг Европы катануться, ещё бы Нидерланды и Бельгию зацепить, пиваса попить.