На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судья, да, точно, чет ляпнул не подумав :scratch_one-s_head:, видимо как раз через день провалы в памяти :russian_ru::lol:

Ездим в два отеля, один Александрия - http://hotelalexandria.ru и второй отель "Z" - http://hotel-z.azur.ru
Едем большими компаниями семейными, для нас эта плата нормальна. Платим за комфорт, за близость инфраструктуры, набережной и т.д. Отдыхаем в основном 14 дней, в номере 3-4 чел можно. В отеле Z обходится 60000 р. за 2 недели на двоих по 30000 на каждого. Для нас комфорт превыше всего, а это что бы был бассейн, стоянка для авто, близко пляж оборудованный шезлонгами, душами, кафе. Мы ездим отдыхать, а не жить в палатках, готовить на костре и ездить за 15-20 км купаться. Детям 19-20 лет нужны ночные клубы, что бы пообщаться и поплясать вволю.

Кто с детьми мелкими Очень советую Крым, г. Щелково отель Рига. Все Все очень понравилось, дети до 3 лет бесплатно, питание бомба
Минимум 10ка в сутки только с завтраком. Это мне на 18 дней примерно в 250р. Выйдет

Для нас комфорт превыше всего, а это что бы был бассейн, стоянка для авто, близко пляж оборудованный шезлонгами, душами, кафе.
Это все включено, большая территория, собственный пляж должны быть. А в таких миниотелях я этого не наблюдаю. Не получится беготни по городу в поисках того-сего?[DOUBLEPOST=1519983537,1519983473][/DOUBLEPOST]
Минимум 10ка в сутки только с завтраком. Это мне на 18 дней примерно в 250р. Выйдет
Да, тоже посчитал на их сайте. На полный пансион моей семье 15 выходит в сутки.

Кто с детьми мелкими Очень советую Крым, г. Щелково отель Рига. Все Все очень понравилось, дети до 3 лет бесплатно, питание бомба
посчитали мне онлайн на 24 дня-342 труб....[DOUBLEPOST=1519986635,1519986589][/DOUBLEPOST]
GARRYM, куда направился?:) А мы решили воздержаться от моря и всей семьей едем на.....рыбалку:friends:
я походу тоже поеду на рыбалку))))

Алексей 180, хегасебе...342 это на скольких человек? Не, мы точно уже) Сейчас в самом разгаре процесс обьновления снастей под северную рыбу - хариуса и кумжу.

Судья, 2 взрослых и трое детей(5,3,1), предложили семейный домик 14250/сутки.
Kasper714, да, мы в 2016 так ездили, но было двое детей, и ездили в Кабардинку

Алексей 180, точно. Два вывода: или надо больше работать, чтобы устать и поехать. Или больше работать, чтобы набрать. Но , тогда , когда ехать , если всегда работать? Тупик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу