На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я дал жару с отдыхом)))
В том голу когда работал в банке это как то не чувствовал, теперь только палатка.
За 14 дней я тогда с детьми отдал 100 вроде.

Последнее редактирование:
Все спасибо за ответы!
Я вот ни как не могу подобрать по вменяемой цене, мало у кого есть номера на 2 взрослых и 3 детей. При этом хотелось бы не одну комнату, а две.

посчитали мне онлайн на 24 дня-342 труб....
Я так понимаю, за эту цену, семью ты оставил дома и заказал няню с помощницей?[DOUBLEPOST=1519997294,1519996535][/DOUBLEPOST]
Все спасибо за ответы!
Я вот ни как не могу подобрать по вменяемой цене, мало у кого есть номера на 2 взрослых и 3 детей. При этом хотелось бы не одну комнату, а две.
А какой регион?

В крыму по берегу, торгуемо.
Снимали комнаты на 2-их, в основном 1200-1400, все выключено. На сына и дочку отдельные ещё 600-1000 руб. Рядом с морем, обязательно с парковкой и кафешкой хорошей. Отучиваю жену в отпуске на кухне трястись.

Завтраки на четверых 400-800 руб
Обеды на четверых 1000-1200 руб
Ужин как обед 1000-1200 руб
Ночью перекусить 1000 руб.

В сутки около 7000 руб на четверых.

С Питера-Крым-Мордовия-Питер
На 21-25 дней в среднем 200 тыс руб.

Кстати кто с Москвы через Воронеж на юга едет. В Воронеже есть хороший придорожный Мотель «Лесное», с хорошим кафе, хорошими номерами, пускают с не очень крупными животными. Находиться по направлению на Москву, но мы ради хорошего отдыха, даём лишние пару км, на разворот, чтоб попасть в мотель.
Номера лучше бронировать хотя бы в день приезда.

abbat05, вот для твоей комплектации дом, где мы тусили - самое оно :) Кухня, гостиная и две отдельные комнаты.
Halera078, смысл тормозить через 400км на сон? :) Минимум надо жарить до Ростова.

Я так понимаю, за эту цену, семью ты оставил дома и заказал няню с помощницей?[DOUBLEPOST=1519997294,1519996535][/DOUBLEPOST]
А какой регион?

В крыму по берегу, торгуемо.
Снимали комнаты на 2-их, в основном 1200-1400, все выключено. На сына и дочку отдельные ещё 600-1000 руб. Рядом с морем, обязательно с парковкой и кафешкой хорошей. Отучиваю жену в отпуске на кухне трястись.

Завтраки на четверых 400-800 руб
Обеды на четверых 1000-1200 руб
Ужин как обед 1000-1200 руб
Ночью перекусить 1000 руб.

В сутки около 7000 руб на четверых.

С Питера-Крым-Мордовия-Питер
На 21-25 дней в среднем 200 тыс руб.

Кстати кто с Москвы через Воронеж на юга едет. В Воронеже есть хороший придорожный Мотель «Лесное», с хорошим кафе, хорошими номерами, пускают с не очень крупными животными. Находиться по направлению на Москву, но мы ради хорошего отдыха, даём лишние пару км, на разворот, чтоб попасть в мотель.
Номера лучше бронировать хотя бы в день приезда.

Нет конечно, у меня жена молодая))) все няни помощницы лишние в семье))

В Крым, пока нет моста, я не рассматриваю вообще. На Должанку больше не хочется. А вот Голубицкая и Черноморское побережье приемлемо. Но еще раз повторюсь, удается вырваться в год с семьей на 2 недели всего, поэтому ни какой кухни для самоготовки, ни каких палаток, нужен сервис. А готовим и "убираемся" и так дома весь год))

abbat05, в прошлом году отдыхали в Лазаревском. Отель - "Форт Артур". Номер 2 хкомнатный, в реальности -3. Стоянка перед отелем под камерами. Бассейн, кафе на территории для проживающих. Каждый день анимация для детей. До моря - 3 минуты. http://www.hotel.fort-artur.ru/[DOUBLEPOST=1520000707,1520000565][/DOUBLEPOST]Есть также отдельный дом на территории. Хозяин и обслуживающий персонал адекватные. Рядом городская больница и УВД.

Aka74, про пляж не упомянули в Лазаревском. Мне он там не понравился.

abbat05, в прошлом году отдыхали в Лазаревском. Отель - "Форт Артур". Номер 2 хкомнатный, в реальности -3. Стоянка перед отелем под камерами. Бассейн, кафе на территории для проживающих. Каждый день анимация для детей. До моря - 3 минуты. http://www.hotel.fort-artur.ru/[DOUBLEPOST=1520000707,1520000565][/DOUBLEPOST]Есть также отдельный дом на территории. Хозяин и обслуживающий персонал адекватные. Рядом городская больница и УВД.
Вот УВД лишние))

Это все включено, большая территория, собственный пляж должны быть. А в таких миниотелях я этого не наблюдаю. Не получится беготни по городу в поисках того-сего?
Эти отели прикреплены к большим отелям как правило, т.е., например Александрия пользуется огромным пляжем Красной талки**** а это уже один из самых крупных отелей побережья. Выходя из Александрии на набережную (он стоит непосредственно на набережной) сразу упираешься в пляж Красной талки. И тут не мало важно, что мы туда ездим 14 лет подряд, практически всех там знаем и нас тоже знают.

Не понял!..:acute: В мою сторону камешек? Я тоже отдыхаю в палатке. В городе - выживаю!!!
Боже упаси, нет конечно. Это дело такое, личное для каждого, как отдыхать и где. Мой покойный отец, царствие ему небесное, всегда любил именно палаточный отдых, рыбалку, грибы, ягоды. Уезжал в лес и нас с собой таскал всегда, но я, к сожалению, так и не привык к такому отдыху.[DOUBLEPOST=1520004746,1520003906][/DOUBLEPOST]bilton, Сергей, вот выход из отеля на набережную, а напротив стоит будка пропускного пункта на пляж, всё рядом.

c0d33c432179.jpg

86efb4bf1f00.jpg

смысл тормозить через 400км на сон? :) Минимум надо жарить до Ростова.
Кому 400, а мне вот 1250 за один присест. С Питера до Ростова здоровья мне не хватит точно.
Транзитом через Москву многие идут.[DOUBLEPOST=1520006351,1520006155][/DOUBLEPOST]
Красота)

В прошлом сезоне была возможность сравнить морской отдых в Крыму под Севастополем и Темрюкский берег в районе Кучугур. В Крыму понравилось больше- море глубже и чище, пляж галька/песок под окнами, благоустроенные номера с кухней, в отеле 4-5 руб/сут., кафе-мафе по приемлемым ценам, рынок/магазы в посёлке,стоянка авто + поездки во время антипляжного пекла в персиковые сады Бахчисарая, морские прогулки в Балаклаве, в Ялту для галочки и пр.. В Кучугурах море мелкое, пляж песок, цены в гостиницах 3-4 р. за двушку/сут. у первой линии, общепит приемлемый и дешевле крымского, постоянно дуют какие-то ветра ( сдувало пластик. мебель с балкона)+ море сразу не пригодное для купания, а ещё беда с электричеством- выбивает часто и бывает вне рамок терпения, поехать некуда.. Вкратце где то так..upload_2018-3-2_20-45-28.jpegupload_2018-3-2_20-43-47.jpegupload_2018-3-2_20-41-51.jpegupload_2018-3-2_20-40-56.jpegupload_2018-3-2_20-39-33.jpeg

Ездил 2 раза с детьми в Головинку, тогда 2е было. Плюсы - очень спокойно и тихо, не много народа на пляже и в поселке, после 21-00 тишина. Минусы - железная дорога между пляжем и поселком, туристические домики получаются в низине и с моря не продуваются. Ну и канализация =) нет её. К концу 2ой недели ротовирус оба раза.
Море грязное и мертвое. На дне тонкий слой коричневого ила, камни и никакой жизни.
В прошлом году летали в Черногорию. Море вне конкуренции, еда и жильё тоже не сравнимо с черным морем. У нас за 5000 в сутки я снимал 2х этажный домик из бруса в 5 м от железной дороги, но со стороны моря. Дом не первой свежести и требовал глубокого ремонта. В Черногории виллу метров 250, в начале горки в 5 мин. от пляжа, со своей территорией, верандой и всеми удобствами. А ценник такой же. Разница только в трансфере: на наше море на бегемоте за 20 тыс. на бензин и ночевку в мотеле, Черногория - 100 на самолёт и всё остальное.
Но в этом году придется на наше море ехать :cray: ибо жизнь налаживается похоже только у окружения будущего царя...

Последнее редактирование:
abbat05, Витязево это ад)
Там народу тьма, все стекаются на один пляж.
Уж лучше тогда джемете.
Отель Атлас на Виноградной.
Бугазская коса огромная. В Витязево есть места где от человека к человеку на пляже 50 м свободного пространства. А брат на монстр-траке Шевроле отвозит на дикий пляж. Там вообще моло отдыхающих

Лично для меня огромный пляж это так (протяженность 100км)
100801A0-B961-4F02-AAD6-2B5103463ABA.jpeg

Ещё есть огромный недостаток от Витязево до Анапы, а может и дальше - море ужасно цветёт. Водоросли выгребают на берег и стоит ужасная вонь от гниющей травы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу