Pilot II Навигатор для путешественника или для горожанина?!

RuлЬ
RuлЬ написал(а):
Это где раздают почти за даром?
...ещё и в придачу одну любую карту bluechart g2 vision устанавливают. :)
Я себе брал с картой veu503s lake ladoga and onega.
image.php
.
В моём комплекте есть трансдьюсер. Есть поставки без него. Всё на русском.
Продавец в Питере. Можешь сам найти, могу телефон и адрес кинуть.
Это "серые" поставки из США или из Европы. Годовую гарантию даёт продавец. Если сломается, то обещает заменить на новый.
Полагаю, что Гармин, как один из самых известных производителей, делает достаточно надёжно.
Впрочем, карты сейчас доступны на торрентах.
А цена приятная.

Арбалет, спасибо ;) Но я купил уже 30-й, пока буду его пользовать. Да и эхолот у меня есть. Но аппарат твой мне очень понравился, может позже возьму что-нибудь подобное. Если не будет сложно, на воде как-нибудь сними видео с ним и выложи в тему про рыбалку :)

[quote="Арбалет"...Вчера купил в "Связном" 7-дюймовый планшет Texet NaviPad TM-7055HD 3G за 6490. ...испытал - недоволен! ... Буду возвращать и подбирать что-то от Samsung. ...Интересно, есть ли у планшетов некая ориентация именно под автонавигационные цели?[/quote]

Арбалет, разрешите полюбопытствовать, чем в итоге сердце успокоилось? Все-таки навигатором-планшетом или планшетом с GPS?
Арбалет и форумчане, посоветуйте, поделитесь опытом! Пытаюсь выбрать надежное навигационное устройство главным образом для поездок в Крым (2-3 раза в год), а не по мегаполисам. Склоняюсь пока к мощному планшету с GPS из-за более широкой функциональности в поездках, но смущает тезис о менее мощных приемниках GPS в планшетах по сравнению с собственно навигаторами.
Спасибо!

Пользовал два года подряд Acer A101 7" для России Навител, для европы, украины, белоруссии IGO 8, даже карты с 2012г не обновлял -все ОК! Местами, где дороги реально кончались и по навику и по дороге, открывал гугл карты и по ДЖИПРС по новым дорогам ездил, без проблем. ИМХО андроид гугл рулит, ИГО и Навител 2 и 3 место соостветсвтенно, по планшетам с ДЖИПС, особенно в Крым оценивать только по ценовой возможности!!! Анетнну хоть под панель ( у меня была такая магнитола на пилот) хоть планшет разницы нет!

Simone
У меня галакси таб 2, 3100 который, 7 дюймов. Махом находит спутники. Стоят навител, ситигид, иго, ози.

Использую Garmin уже лет 8-10 ,205w- модель устаревшая но надежная .Собираюсь менять, опять же на Garmin (а он зараза все работает и работает :) ), пробовал несколько моделей продаваемых в сетевых магазинах электроники ,для меня - :%)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Иногда еще iPadом пользуюсь ,тоже нормально.

Купил не так давно Shturmann Link 700HD - http://www.navigator-shop.ru/catalog/pr ... shturmann/

1eb8779cf7de.jpg

Установил туда Навител 7 к собственному Shturmann. Видео, мр3, FM, интернет с поддержкой пробок в навигаторе. Мне нравится пока. А, ещё по нему звонить можно.

Nicolss написал(а):
Купил не так давно Shturmann Link 700HD
Уже второй год таким пользуюсь, купил как он только появился.Не сколько не жалею, классный навигатор.
Всем советую. :)

Навигационное ПО можно поставить и на смартфон с GPS - у меня работает вполне нормально. ИМХО, лучше наше ПО (Прогород, СитиГид, Навител) - показывает все номера домов и названия улиц (у западных производителей ПО либо номера домов вообще не показывает, либо показывает не все, но есть исключение - Sygic показывает все номера домов и названия улиц).

Simone написал(а):
чем в итоге сердце успокоилось
Планшет Texet NaviPad TM-7055HD 3G я вернул в "Связной".
Пытался подобрать планшет от Самсунга именно для навигации, но не нашёл подходящего варианта для моих задач и понимания.
Хорошо бы иметь навигатор на дисплее 7-8 дюймов. Чтобы не напрягаться без очков...
Но такой стоит от 15 тр...
И его надо постоянно снимать и брать с собой... (чтобы сберечь стёкла :)).
Но присоска на стекле всё равно останется (как повод для злодеев).
Потому я пока остановился на имеющемся смартфоне Samsung Galaxy Note 2. На него купил СитиГид, а также поставил для сравнения Яндекс-Навигатор.
Четырёхядерный процессор прекрасно обрабатывает не только две навигационные программы, но и кучу других.
В этой части, ИМХО, с таким смартфоном ни один навигатор не сравнится.
Да и из машины телефон, очевидно, всегда забираем.
Крепление использую на магните. Питание от прикуривателя провёл внутри панели и вывел в нужном месте.
Всё удобно и красиво.
Сердце успокоилось... :)

Небольшое дополнение про Гармин после тест-драйва. (viewtopic.php?f=65&t=26&start=30)
Помыкались по Европам (до Испании) и Прибалтикам. Работает на все 110%!!! :D
Все POI на своих местах. Предупреждает о радарах (правда не всегда и не везде :( ).
Ожидания оправдались. Денюжки потрачены не зря. :o :lol:
Рекомендую!!!

У меня планшетник Sams 6800 , 7 дюймов. . Стоят навител, , иго,Спутники находит в лет.Проверялся по всей европе.Работает на ура... :P Дополнительно скачал прогу по скоростным камерам видео фиксации.ЗАБАВНО.Предупреждает за 1500м.(ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ)в БАЗЕ 44000 КАМЕР.По нави карты европы скачивал на горбухе. :P :P :P

А кто знает???? Где возможно скачать (халяву) прогу "Навител" для Планшета, кроме Маркета!!!

А кто знает???? Где возможно скачать (халяву) прогу "Навител" для Планшета, кроме Маркета!!!

Есть Navitel-full-9.4.0.28.apk
У меня более поздние версии не пошли - полазил на форуме Навитела нашел совет использовать именно эту .
Теперь все ОК.

Вроде как сейчас уже версия Navitel 9.5.30 для Android, а качал то от куда?

С необъятных просторов - сам уже не помню - на Новый год было.
Потом пробовал и более поздние версии - не пошло (9.4.0.46) - пока дальше не экспериментирую.
Если у тебя будет положительный результат - прошу сообщить.

Года три примерно пользуюсь вот таким: Garmin Nuvi 3490LT Россия + на флеш-карте Европа
http://nuvi.ru/garmin/auto/nuvi-3490-russia.html
Очень доволен!, путешествовал с ним и по России и по Европе - отрабатывает на 5+ !!!
Актуальность информации о трафике (пробки) в Москве - с 15-30 минутным запозданием, в Европе - практически актуальна...
Всем Удачи! ;о)

В Москве пользуюсь Яндексом на телефоне. За пределами РФ - http://www.pro-gorod.ru/, работает в off, подробно с полосами движения и пробками.

Назад
Сверху Снизу