Мурманск

Антон,ты знаешь ,у меня стоят уже.(Если бы хромированная нержавейка)-то да.

Антон, спасибо конечно, но у меня из чего-то хромированного сделаны+секретки, чтобы не сперли.

Привет в Гаджиево 3 пилота и в Снежке 5 есть все цвета. также Риджики
В Питере нашел классную контору по запчастям. Рябята бывшие диллеры работали в Автополе на Мурманке, где Мега-Дыбенко. Цены норм, скидка в Автополе. Ни раз сами туда отвозили зап части чтоб к ним не заезжал. тел 89215862806 и 89312446632. Ириновский 14/1 на перекрестке с Индустриальным, за заправкой Получил от них скидку в 4 000 руб на ТО при замене ГРМ приятно.

Всем здравствуйте. В отпуске поэтому добрался до просторов инета. Уже пол года как счастливый обладатель бегемотика. :) сейчас в отпуске во Владимире так что и на трассе испытал. Эмоций масса. Машина просто супер. :) так что принимайте в саои ряды. :)
Номера при покупке не менял, так что может кто машинку и знает. о898мр51.[DOUBLEPOST=1488788636,1488787896][/DOUBLEPOST]Из изменений. Перед отпуском поставил биксеноновые линзы. (Восторг тоже неиссекаем). И не много подкрасили рамку в фарах. Да и вернул историческую справедливость в авто и затонировал стоп сигналы. :) фото постараюсь выложить, пока не получается. :(

Кстати забыл сказать что сам с Североморска. :)

Ivansever85, про тонировку стоп-сигналов - это шутка? Если нет, то нафига?

image (13).jpg

Нет. Не шутка. Говорю же было на машине, а при покупке пришлось срывать. А как выглядит понравилось, поэтому и сделал ещё раз. Ну как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится. А в ответ ДОРОЖНИКУ. Тонировка не настолько сильная, делал в upgrade51 как и линзы, да и третья точка стопа вроде у всех есть.[DOUBLEPOST=1488830098,1488830034][/DOUBLEPOST]В ту же тему может быть дискуссия и про ксенон. Но опять же поставлен по госту. :)

Всем привет. Ну вот я и дома правда не без приключений. В 600та километрах от Мурманска проезжая по волнистым ямкам (правда на большой скорости) немного попрыгал. После этого загорелся check emission system и vtm-4 . Может и не связанные события. Машина вела себя так же. Остановился посмотрел книжку- огорчился. Выключил, включил vtm пропал. Конечно переживал но поехал дальше но не болше 100. Vtm загорался ещё но один раз через 100 км один раз через 200, и показалось что после более активной работы педалью. Алгоритм тот же. Emission так и горит. :(
С утра почитал форум. Не много успокоился. Думаю залить хорошего бензина и дать по педальке. Ну и клемы скинуть. И надеятся что все пройдёт.
Суть вопроса такова. У кого нибудь было так? Заправки то в карелии разные встречаются :) ( а я невыбирал, о чем желею). Что делали? И ещё. Кроме воронавто есть ещё сервисы где знают пилоты ( лучше к Северу ближе) и главное не на.бут а то с моими познаниями это легко. :)
Спасибо за ответы.

Спасибо.
Тоесть все таки бензин?
Как объяснили на сервисе, такое бывает из-за длительно-монотонной работы двигателя (режим трасса). Видимо нужно ему иногда давать прочихаться.

Тоесть 800 км для пилота много?
А говорят америка большая страна. :)
Ну да монотонность это точно. Радовался круизу. :)

Ребята, не гадайте на кофейной гуще. Четкое определение источника проблемы может дать только считывание кодов неисправностей. Нужен номер ошибки, который записался в БУ. Только после этого можно решать куда лезть и что делать. Любая ошибка по двигателю, вызывает блокировку систем, чтобы уменьшить нагрузку на мотор. Это и отключение полного привода и системы деактивации цилиндров. Ошибка производительности катализатора может иметь два значения, либо бензин плохой ливанули, либо кат начинает сыпаться. Если задний - банк 1, то еще ладно, но если второй, то машину тут же надо ставить на ремонт. Можете двигатель убить керамикой из катов.
объяснили на сервисе, такое бывает из-за длительно-монотонной работы двигателя (режим трасса)
Полная чушь.
Тоесть все таки бензин?
Не факт. Нужен номер ошибки.

Понял. Спасибо.

Остался вопрос к местным по сервисам. :)

Приветствую в рядах Пилотоводов! Вижу тебя периодически, мой черный 575.
P.S. Есть и в наших Североморских землях гаражные кулибины. тел. если надо скину в личку.

Назад
Сверху Снизу