Мурманск

Все беды от колхозного ксенона![/QUOTС чего это колхозного? нештатный да но не колхозный это точно.
[DOUBLEPOST=1489168912,1489168746][/DOUBLEPOST]
Приветствую в рядах Пилотоводов! Вижу тебя периодически, мой черный 575.
P.S. Есть и в наших Североморских землях гаражные кулибины. тел. если надо скину в личку.
спасибо. Буду благодарен за номерок. А то руки у меня растут оттуда откуда и ноги, да и время не всегда есть. А омыватель камеры хочется. :)

Всем привет! Может кому интересно, напишу надеюсь что концовку своей беды с чеком. :) пока был в отпуске създил в воранавто. Сделали диагностику висели две ошибки (P3400, Р3497 система деакцивации цилиндров) больше ничего. Но это я так понимаю как следствие из за неисправности системы отвода газов. Ошибки скинули, пришли к выводу что всё таки бензин плохой залил. Прошло уже к заправки и тьфу-тьфу всё нормуль. Но всё равно надо кним ещё раз будет заехать чтоб всё посмотрели. Понравилось как работают в сервисе, осталось ощущение что нае**ть не должны. Надеюсь что так и останется. Одна беда ехать к ним долго из Севера, а если машину надо будет оставить то вообще беда с доставкой себя досой аолучится. :) так что надеюсь что всё же легко отделался и всем удачи и аккуратней с выбором заправок. :)

висели две ошибки (P3400, Р3497 система деакцивации цилиндров) больше ничего.
Иван, не правильный вывод они сделали. Из-за плохого бензина чек может выскочить по производительности катализаторов, но не система деактивации.
Вот тут почитайте, я очень подробно расписал как найти источник проблемы этих ошибок - https://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/

Всем Привет! 4 для работы- результат-
Поменял: распредвалы оба, сальники распредвалов, маслонасос, помпа, ремень ГРМ,все ролики,натяжитель ремня,уплотнительные кольца свечных колодцев,прокладки,свечи,втулки стабилизатора перед и зад,все жижи,все фильтра,регулировка клапанов. Машинка стала тише и резвее. В планах чистка топливной системы, смена резины и к отпуску готов.

Привет Олег. Мастера знаю давно. За качество отвечает, делает на совесть, цены приемлемые. Пилота знает хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Не актуально

Последнее редактирование:
Всем привет! В ваших рядах с начала лета (купил здесь же на форуме) Катаюсь на московских номерах, черный, поэтому узнать легко. Ездил на марфу, на встречу пилот, поприветствовали друг друга! На других машинах такого не бывало) Скинте в личку телефон и адреса местных мастеров или сервисов. Буду признателен!

Всем здравствуйте. Что-то давно в инете не был. Народ не жмитесь с номерами сервисов я думаю что вообще былоб идеально какой нибудь типо клубный сервис. :)
Я думаю многие согласятся притезнзии к сервисам одни:
- качество;
- без обмана;
- знание конкретно наших бегемотов;
- не большие очереди;
- возможность заказа запчестей (чтоб всё сразу в одном месте);
- ну и цена конечно (всегда хочется подешевле).
- ну для меня ещё безналичный расчёт не лишний.[DOUBLEPOST=1506669496,1506669420][/DOUBLEPOST]Кстати не у кого нет случайно клубных наклеек? Идеал бегемот с крыльями. :)

Скажу так. В сервис обращаться не приходилось, поэтому телефон не подскажу. ТО делаю сам. Меняю по книге: масло двигатель, задний мост, фильтры, коробка. Другие жидкости не трогал. Проверил индикаторами- всё в норме.[DOUBLEPOST=1506705390,1506705145][/DOUBLEPOST]А вот колодки тормозные подвели. Подарили мне оригинальные колодки, правда от первого. Сразу заменить все времени не хватило, поставил только задние, правда без V пружин. Скрипят-оглохнуть можно, особенно на поворотах. Сейчас купил неоригинал, буду сверлить и ставить пружины. Раньше ставил такие колодки (фирму не подскажу, фиолетовые такие), претензий не было.[DOUBLEPOST=1506705464][/DOUBLEPOST]А вообще, что то давно не собирались. Может, замутим, а???[DOUBLEPOST=1506705745][/DOUBLEPOST]Наклейки, к сожалению нет. Заказывал у Lexx.DSC_0021.JPG

стоматолог, фиолетовые Колодки это NiBK?!
Я тоже брал оригинал без пружин, просверлил сам в гараже и поставил старые пружины, все отлично)

Я точно не знаю название. Похоже на то. Я тоже буду колхозить. Расстроило, что оригинальные колодки так скрипят, и без отверстий.

Угу. Мне знакомый поставщик запчастей озвучил :5600, только за задние.Я не готов...[DOUBLEPOST=1506720109,1506720072][/DOUBLEPOST]Хотя, в остальном ценник на всё нормальный.

Сам делать это вообще лучший вариант. Но у меня руки растут откуда и ноги. Да и ленюсь.
А с запчастями вообще странно столкнулся как то с тем что нужны противотуманки (ещё покупал треснувшие) все мурманские магазины где раньше к камри отоваривался озвучивали ценник в 12-14 тыс. и утверждали что неоригинала нет. Чуть не поверил. Посмотрел сам depo 2-3 тыс. (если правильно помню). А это ведь вполне гуманно. Тоесть крики что запчасти у нас дороже наедалово?

Угу. Мне знакомый поставщик запчастей озвучил :5600, только за задние.Я не готов...[DOUBLEPOST=1506720109,1506720072][/DOUBLEPOST]Хотя, в остальном ценник на всё нормальный.
Альберт.Приветствую.Давно не было .Колодки брал у Lexx..

Назад
Сверху Снизу