ksergart
Пользователь
- Имя
- Сергей
Спасибо большое!!! Да вот, Александр Sanya, в моей приветственной теме уже подсказал про Валеру из Североморска, хочу попробовать свозить к нему машинку показать. Уже не раз кстати слышал про "пилотного" мастера из СевероморскаПривет земляк!!С покупкой.Я искал,такой сервис но не нашёл,у нас в области.Многие сервесмены даже не знают какой у Пилота мотор.По этому учись делать сам,или ищи толковых ребят в гаражах.

Был я тут в одном сервисе, у них в основном лэндроверы, масло двс менял и фильтра, не закрутили 2 болта из 4х на воздушном и не сказали ничего мне ессно)Полностью согласен в Мурманске и области очень туго с Хондой и Акурой в плане обслуживания, я сам родом с Мурманской области, а точнее с Ковдора, свою Акуру в Мурманске брал с убитой акпп, в два сервиса возил, и не кто не мог акпп сделать все только твердили в один голос продавай машину зачем она тебе, а про мотор вообще слов нет последний механик у кого там акпп делал рассказывал как в Мурманске не могли на моторе J35A5 клапана отрегулировать, это я сейчас уже понимаю когда сам стал эти машины делать что тут нечего сложного нет, а тогда в 2009-м меня это озадачило.
Так-то у меня есть возможность летом в Москву поехать в тот же Pace car, всё равно в ту сторону поеду, но хотелось бы конечно оперативно на месте решать проблемы. Что-то и сам буду пробовать делать конечно, слышал что в Мурманске можно гараж с инструментом на почасовую оплату арендовать, будем пробовать ежели чего