Pilot II Мультимедиа

экран снимается.
На моей магнитоле экран тоже "снимался", но не быстро съем как на пионерах например, а надо было механизм раскрутить, и шлейф отсоединить. На этой же, не вижу как он снимается. Видео посмотрел, вроде шустро работает. Ну хз, мое личное мнение, слишком большой экран, не нужен такой на передней панели, отвлекать водителя от дороги.

Всем привет. Для второго пилота подскажите какая хорошая магнитола есть, чтоб максимально штатно все работало. И что в целом меняется, у меня пилот 2 в полной комплектации с navi

Последнее редактирование:
ИМХО Штатная +телефон/планшет. На ALI все более менее одинаковые, разница только в памяти и версии Android, берите самую последнюю (версию) из доступных, а то намучаетесь. Но первое предложение все равно лучше

ИМХО Штатная +телефон/планшет. На ALI все более менее одинаковые, разница только в памяти и версии Android, берите самую последнюю (версию) из доступных, а то намучаетесь. Но первое предложение все равно лучше
хочется чтоб был и ханс фри и usb с которой можно музыку с флешки гонять через колонки авто. И чтоб по блютусу телефон норм подрубался к магнитоле...

Я проходил историю с магнитолой. В итоге сейчас на постоянку висит старый телефон подключенный в AUX, который все функции (кроме HANDS FREE, хотя ее тоже можно реализовать при желании выполняет. Музыка, которую я слушаю вся закачена в этот телефон + Яндекс Музыка

Я проходил историю с магнитолой. В итоге сейчас на постоянку висит старый телефон подключенный в AUX, который все функции (кроме HANDS FREE, хотя ее тоже можно реализовать при желании выполняет. Музыка, которую я слушаю вся закачена в этот телефон + Яндекс Музыка
Штатные магнитолы Honda Pilot 2 рестайлинг (2011-2015) на Android – купить в Москве штатное головное устройство на Андройде А такое если воткнуть, разве не лучше?

комплектацией с NAVI - ХЗ
А что машина в такой комплектации? Тогда тем более не корежить штатное, а повесить скрытый андроид блок, раз использование телефона кажется не комильфо. Но вы меня вспомните, когда магнитола перестанет обновляться по ANDROID и на нее нужно будет руками с бубном устанавливать приложения.

Товарищи, добрый день. Есть опыт с таким устройством - https://sl.aliexpress.ru/p?key=01guGDy . Написано что все штатные функции поддерживает и стает болт он

Просто там пишут что поддерживает штатную камеру и сабвуфер, а ты писал что усилитель ставил?
Геннадий, а можно ссылку где описываешь установку? Не могу найти

Последнее редактирование:
Просто там пишут что поддерживает штатную камеру и сабвуфер, а ты писал что усилитель ставил?
Геннадий, а можно ссылку где описываешь установку? Не могу найти
Все ГУ, которые ставил, ни одна на прямую с буфером не работает. Выход есть, они это имеют ввиду, говоря, что поддерживает. Но в ГУ нет встроенного усилителя для буфера. Сейчас сразу и не могу сказать как именно тема называется. Тут все заходят и постоянно новые темы создают, в итоге каша получается с одинаковыми по сути дела направлениями. Попробуйте посмотреть в путеводителе вот тут -

Назад
Сверху Снизу