Pilot II Мультимедиа

Отключение идет от бортовой сети машины.
Расскажите тогда, при выключении зажигания что происходит с питанием планшета и в какое состояние переходит планшет в этот момент?
Как полагаю гаснет экран. Но это не отключение планшета, а переход в более экономичный режим.
Или отрубается полностью и обесточивается?
При включении зажигания планшет просыпается или нужно его включить кнопкой включения?

Обесточить полностью планшет не вырубая сам планшет можно только при наличии акб в планшете. Но все мастерские по автозвуку вынимают акб с планшета, дабы избежать проблем с возгоранием планшета.

В первом сообщении написано:
И у меня сделана отдельная кнопка для отключения питания на планшете если машина ставится надолго.
А так все функционирует в классической схеме. Акум из планшета естественно удален, оставил только контроллер зарядки.

Подскажите пожалуйста! Предыдущий собственник автомобиля, не передал мне код от магнитолы, не может найти, утерян. Собираюсь менять акум, она же потом попросит код. Может есть какой универсальный шифр?. Как быть?. Пилот 2014 г. штатная музыка.

basman, вроде бы без кода, пару лет назад менял аккумулятор, магнитола включилась без кода.

basman, вроде бы без кода, пару лет назад менял аккумулятор, магнитола включилась без кода.
Мысль пришла такая, при замене, запараллелю сначала на клеммы акум от эхолота, чтоб питание не прерывалась на магнитолу.. Объем у него только маленький, 12 ач, вот думаю не будет электроника ругаться от малого объема?..
И кстати, какой акум поставили? Оригинальный есть смысл покупать??

Мысль пришла такая, при замене, запараллелю сначала на клеммы акум от эхолота, чтоб питание не прерывалась на магнитолу.. Объем у него только маленький, 12 ач, вот думаю не будет электроника ругаться от малого объема?..
Не просит магнитола код у европейцев, ерундой страдаете.

Подскажите пожалуйста! Предыдущий собственник автомобиля, не передал мне код от магнитолы, не может найти, утерян. Собираюсь менять акум, она же потом попросит код. Может есть какой универсальный шифр?. Как быть?. Пилот 2014 г. штатная музыка.
Не будет он ничего просить, смело меняйте. Просто сбросятся настройки зеркал и сидений 1 и 2 водителя. И настройки бортового компа в плане освещения и задержки гашения света. /а так же степень освещенности приборки. То есть станут по умолчанию.

basman, аккум родной нет смысла покупать.
настройки магнитолы не сбросятся.
бери аккум topla встает как родной только емкость выше.

basman, выше уже ответили, марку аккумулятора не помню, в магазине ребята подобрали по размеру и емкости. Работает отлично.

Здравствуйте товарищи! Никто не пробовал себе устанавливать такое устройство? Его вообще реально установить на Pilot?
Carbar 12,8 "Tesla стиль вращения IPS экран 2 Din Универсальный Android 9,0 автомобильный DVD GPS плеер Радио Стерео Голосовое управление
Ссылка почему-то с алиэкспресса не вставляется...

Здравствуйте товарищи! Никто не пробовал себе устанавливать такое устройство? Его вообще реально установить на Pilot?
Carbar 12,8 "Tesla стиль вращения IPS экран 2 Din Универсальный Android 9,0 автомобильный DVD GPS плеер Радио Стерео Голосовое управление
Ссылка почему-то с алиэкспресса не вставляется...
Круто. А есть смысл. Мож за эти деньги взять штатное гу?

Круто. А есть смысл. Мож за эти деньги взять штатное гу?
Штатное во-первых ниже по уровню-не слишком удобно смотреть.
во-вторых макс экран 7" у этого 10-12
в-третьих У этого девайса экран вертится.
Хочу большой экран с изменяемым углом. Прсто не уверен, что подойдет к Пилоту в штатное место...

AlexTex, наверное рамку-переходник придётся искать под обычный нештатный ГУ (квадратную)

Привлекать внимание будет у всяких нехороших людей, проходящих мимо запаркованной машины. Будут считать, что водель забыл в машине планшет. Экран ведь не прячется никуда внутрь устройства?

Я ставил подобный в Элемент, только экран не поворачивался вертикально, а только вверх вниз можно было немного сдвинуть. Экран был 10 дюймов, плюсь рамка. Корпус два дин встал на штатное место, экран перекрыл верхние воздуховоды. Через пол года продал, потеряв примерно треть в цене. Не понравился, слишком большой экран, и звук не очень. Вернул назад пионер.

Screenshot_20201124-162515_AliExpress.jpg
Вот в Элементе как было
Screenshot_20201124-163349_Gallery.jpg
А, еще вспомнил. В движении, экран трясется и скрипит, в месте механизма крепления к корпусу, даже при небольших неровностях дороги.

Последнее редактирование:
Я ставил подобный в Элемент, только экран не поворачивался вертикально, а только вверх вниз можно было немного сдвинуть. Экран был 10 дюймов, плюсь рамка. Корпус два дин встал на штатное место, экран перекрыл верхние воздуховоды. Через пол года продал, потеряв примерно треть в цене. Не понравился, слишком большой экран, и звук не очень. Вернул назад пионер.

Посмотреть вложение 72196
Вот в Элементе как было
Посмотреть вложение 72197
А, еще вспомнил. В движении, экран трясется и скрипит, в месте механизма крепления к корпусу, даже при небольших неровностях дороги.
Спасибо!
Привлекать внимание будет у всяких нехороших людей, проходящих мимо запаркованной машины. Будут считать, что водель забыл в машине планшет. Экран ведь не прячется никуда внутрь устройства?
экран снимается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу