Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

F4209568-7E78-4C92-A4FA-87E8B9D206F9.jpeg Коннектится с Айфоном в гнездо подлокотника на ура.[DOUBLEPOST=1548274438,1548274230][/DOUBLEPOST]5026D0F4-B3FD-4762-A9FB-4C9B1648BF08.png Блютуз адаптеров под разъёмы штатной магнитолы (не Майдин) на Али много разных и по разной цене. Блютуз в Aux ещё больше и дешевле.
Себе этот взял, но ещё не внедрил.

Wrangler, спасибо, обычный трехточечный! Попробую купить все таки заводской. А то может при пайке припой капнул лишку :pardon:Там вроде от года машины этот контакт зависит.

Nik78, Не знаю про разницу годов. Мой 12й
Зачем паять свой? Стоит 150-200руб.

Nik78, На фото Aux-Aux. Он работает.
Блютуз не подключал пока.

Уважаемые форумчане! Делюсь результатами борьбы за нормальный звук в Пилоте с майдин! Дело закончилось покупкой нормального шнура AUX c хорошим ЭКРАНИРОВАНИЕМ!!! На Али стоит около 630 р. Со всеми хитрыми скидками обошелся в 350. Кульбиты с самолелками и тонкие покупные кабели аукс (даже за такую же цену) не прокатили. Даже навороченный belkin шумел при попытке закинуть подключенный телефон в подлокотник. Сейчас все супер. Подключаю мр3 плеер Iriver, давно пылившийся на полке - идёт как usb-флешка на 2 ГБ. Единственное неудобство шнура - толстый, плохо гнется, но смотрится отлично. Длина 1 м - нормальная для удобства использования на ходу. Звук очень достойный из штатной системы. Короче, и волки сыты, и овцы целы:nyam2:Спасибо всем за подсказки и советы! Wrangler, отдельно :hi:!

Вложения

• IMG_20190413_171804.jpg
    IMG_20190413_171804.jpg
    283.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20190413_171752.jpg
    IMG_20190413_171752.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 50
Nik78, а ссылку можно на этот кабель
Тоже все хочу прикупить нормальный AUX пусть даже за 650 главное чтоб звук норм был

Вован1980, чем могу))) Дополню: у меня с МР3-плеера звук качественнее, чем с телефона. С другими кабелями это не чувствовалось. Так что для полного кайфа нужен хороший источник. Да, и файлы с небольшим сжатием.

Хотел снять. Так как рамка есть, а экрана штатного нет.... Как так то??? Ну и коль мне теперь жить с этим майдином. Подскажите . Как обновить Навител. А то там карты ещё старые не все субъекты естт., А ставлю на флешку новые карты не видит. И какие файлы должны быть на флешке, что бы нормально работало? А то чувствую много лишнего на карте памяти.

Хочу в порядок ее хоть как то привести.

Вложения

• IMG_20190427_233858_643.jpg
    IMG_20190427_233858_643.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 64
Доброго всем времени суток форумчане......
Хочу довести до вашего сведения, что мы переехали с ул. Осенняя 23.
И теперь мы находимся по адресу: ул. ВАСИЛИЯ ПЕТУШКОВА д.3

Ждем всех желающих на установку к нам, подарки обещаем........
Добрый день! Звонил к вам в компанию, по поводу ремонта mydean i7, дали какой то номер мастера, не могу до него дозвониться. Подскажите пож. что с ремонтом, возможно это или нет?

Добрый день! Звонил к вам в компанию, по поводу ремонта mydean i7, дали какой то номер мастера, не могу до него дозвониться. Подскажите пож. что с ремонтом, возможно это или нет?
Или выкинуть его к чертям. Уже сколько лет прошло, а довести до ума все не могут. Поставить китайскую голову на андроиде и будет счастье неописуемое. Все что надо и не надо, все есть на ней. Я не приверженец китайских поделок, но в этом случае лучшего варианта пока не видел.55365

tigrius, правильно говорят, не жди, пиши-звони мне. Есть и сенсоры новые и предохранители и диоды. Короче см. личку.

Приветствую всех!!на майдине появляется заставка хонда и дальше ничего не происходит,ждал долго все равно дальше заставки не идет
хотел препрошить ,но процесс не запускается тупо заставка и все Можно с ним еще что то сделать или все в топку:scratch_one-s_head:

Приветствую всех!!на майдине появляется заставка хонда и дальше ничего не происходит,ждал долго все равно дальше заставки не идет
хотел препрошить ,но процесс не запускается тупо заставка и все Можно с ним еще что то сделать или все в топку:scratch_one-s_head:
У Николая Knastik спроси. Он ремонтом техники занимается.

Назад
Сверху Снизу