Pilot II Модернизация мотора и увеличение его моторесурса

@Technician,с нетерпением ждем продолжения...

В Питере трахнули бы Вас за такую канаву) и не хило. Тю
А у вас в Питере и земли то нет настоящей, все в бетон и асфальт закатано, а земля привозная. Поэтому и дрючат за простой песок даже. А у нас бетона и асфальта нет, земля и камни. Поэтому асфальт стоит космос. Так что у кого что. :-)))

В далёком 1993 году проходил практику на авторемзаводе где капитализм движки УАЗ и ГАЗ. Там подкладывали тонкую промасленную бумагу.

В далёком 1993 году проходил практику на авторемзаводе где капитализм движки УАЗ и ГАЗ. Там подкладывали тонкую промасленную бумагу.
В те времена много чего делали, чтобы достичь желаемого результата. Это сейчас большинство слесарюг с руками из задницы чуть что, то сварка, болгарка. Либо узел полностью меняют вместо того, чтобы его аккуратно снять и отремонтировать. А некоторые вообще не берутся если видят, что объем работы большой или сложная работа.

В те времена много чего делали, чтобы достичь желаемого результата. Это сейчас большинство слесарюг с руками из задницы чуть что, то сварка, болгарка. Либо узел полностью меняют вместо того, чтобы его аккуратно снять и отремонтировать. А некоторые вообще не берутся если видят, что объем работы большой или сложная работа.
Technician, Мда , ты прав , без болгарки многим даже влом гайки крутить.!

Вложения

• IMG-20210806-WA0016.jpg
    IMG-20210806-WA0016.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG-20210806-WA0015.jpg
    IMG-20210806-WA0015.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 48
Majorz01, Охренеть. Это где так разбирают? Не выкидывай снятые. Я как пальцы найду, то можно будет восстанавливать их.

Majorz01, Охренеть. Это где так разбирают? Не выкидывай снятые. Я как пальцы найду, то можно будет восстанавливать их.
Technician, Я уже выкладывал эти фото, Москва однако, сервис где то в районе Царицино. Обидно левый рычаг был как новый!:dash1: у меня два уже есть один с моего Пилота так и торчит на поворотном кулаке, второй торчит на сломанном рычаге Пилота близнеца.! Ещё не искал Кто сможет сделать.

Technician, Я уже выкладывал эти фото, Москва однако, сервис где то в районе Царицино. Обидно левый рычаг был как новый!:dash1: у меня два уже есть один с моего Пилота так и торчит на поворотном кулаке, второй торчит на сломанном рычаге Пилота близнеца.! Ещё не искал Кто сможет сделать.
Ааааа, просто фото. Я думал они к тебе каким то образом попали. Ну давай вместе тогда попробуем найти пальцы, достойные для замены. У меня уже наметки и технология построена как восстанавливать. Два лежат на очереди для восстановления. Как время появится, то займусь. С сухарями вопрос решен, закрытие рычага тоже. Вопрос остается только за пальцами, чтобы получить 100% результат ремонта.

Dgus, Все классно Денис, сделано просто супер. А не боишься что могут вздернуть? Переоборудование тормозной системы могут впаять. Я помню мне весь мозг выели из-за того, что вместо гаек штуцеров на тормозах, я впаял в трубки кольца от обратки топливной системы и поставил болтовые штуцера 10 мм.
нет, в нашей стране могут вздернуть любого в любой момент и по любому поводу, твой пример показатель этого... я правда еще так не сделал. но планирую после капиталки ДВС и АКПП. хочу ставить головы J37 (прокладки впуск и выпуск одни и те же. головки от Legend) так как они есть даром, а у меня проблема с обеими ГБЦ. Хотелось бы услышать твоё мнение)

нет, в нашей стране могут вздернуть любого в любой момент и по любому поводу, твой пример показатель этого... я правда еще так не сделал. но планирую после капиталки ДВС и АКПП. хочу ставить головы J37 (прокладки впуск и выпуск одни и те же. головки от Legend) так как они есть даром, а у меня проблема с обеими ГБЦ. Хотелось бы услышать твоё мнение)
Фото можешь скинуть с открытой клапанной крышкой обоих головок? и не мешало бы измерить диаметры клапанов впускные и выпускные.

В отпуске ползаю по буржуйским форумам. Нашёл новинку. На наших пока не встречал таких предложений. При такой сверловке должны улучшится наполнение и очистка цилиндров. Как результат, возрастёт мощность. Кто рискнёт провести эксперимент?
Думаю, что это на Нобелевку потянет.

Вложения

• 854BE1EA-BB1D-45D6-8152-1BE077F3B033.jpeg
    854BE1EA-BB1D-45D6-8152-1BE077F3B033.jpeg
    144.9 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху Снизу