Потом заднюю не включите по обмену?Рассмотрю варианты, предлогайте С такими надёжными моторами их должно быть море.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом заднюю не включите по обмену?Рассмотрю варианты, предлогайте С такими надёжными моторами их должно быть море.
Еще не видел достойного варианта.Потом заднюю не включите по обмену?
Двигатель на Оку стоит 5000-10000 руб.Миллион км не пройдет.
С такой ценой на мотор, замена масла и обслуживание становиться не рентабельным, отличный вариант генератора на дачу.Двигатель на Оку стоит 5000-10000 руб.
Двигатель 5-10 тыс руб. Сладкое предложение, безумной щедрости. Тока собака в нее не влезет, нужен прицеп для оки)
Даже на ВАГинах!И на CRV 2.0 абсолютно такое-же выкрашивание распред-валов.
Или предлог не тот, или пробел пропустилДаже на ВАГинах!
Вот-вот. Сразу заднюю включаем. А несколько сообщений назад "пяткой в грудь стучал" что лучше на Жигулях буду ездить, чем на Пилоте. :-)))Еще не видел достойного варианта.
И так, сегодня пилот пошел на обкатку с переделками на своем "родном" моторе. Планировал это попозже сделать, но судьба распорядилась иначе. Все будет расписано чуть позже во всех подробностях.таким образом у Геннадия уникальная возможность доработать новый блок и проверить правильность всего вышеизложенного, остается только пожелать крепкого здоровья

Я никогда не буду ездить на жигулях, потому ,что у меня хонда, великолепнейший автомобиль. Единственный у нее недостаток, это расход бензина, но я готов с этим мериться.Акура 2002 год, которую сейчас разбираю и вытаскиваю мотор на ремонт. Так же передний распредвал начал крошится.
Вот-вот. Сразу заднюю включаем. А несколько сообщений назад "пяткой в грудь стучал" что лучше на Жигулях буду ездить, чем на Пилоте. :-)))
Расход копеечный, чуть больше джигуля...Я никогда не буду ездить на жигулях, потому ,что у меня хонда, великолепнейший автомобиль. Единственный у нее недостаток, это расход бензина, но я готов с этим мериться.
С северной погодой очень грамотное решение. А то один день лета и тот на работе проведешь))).А главное можно выкатить его на улицу и делать на улице, попутно загорая на солнышке. Надоело, закатил его в бокс в тенечек. Ляпота.
Причина - контрафакт.
Ремень покупался в интернет магазине.

Хм, я много чего покупаю в интернет магазинах. :-) Это не значит, что я должен Алексея, Константина и Антона "напрягать" каждый раз из-за любого винтика или болтика. Ремень был в описании оригинальным, ролики брались вроде у Антона, Натяжитель не помню где. Я был уверен, что ремень оригинальный, внешне он ничем не отличается от оригинала. Срезы по сути дела, точно такие же как и в оригинальном. Я специально просил Антона разрезать оригинальный, чтобы сравнить свой и его. Они одинаковы. Так же нить в один ряд идет. Значит сама резина и качество нити другое. А анализ резины я не знаю как сделать, качественная или нет. Тем более качество залитой и завулканизированной нити внутри ремня.Геннадий-Геннадий! Как так? При наличии партнёров форума, находясь с Антоном на короткой ноге, покупаешь такие ответственные запчасти в интернет магазине???
![]()