Ну и так как я в голосовании не участвую, подолью немного масла в огонь
Василий, в жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно делать выбор!

Я благодарна всем отдавшим за меня свои голоса, явно не за красивые глаза. Это круто, ценно и неожиданно!!!

Сейчас сложилась такая ситуация, что кто бы ни выиграл голосование, останется нехороший осадок. Я изначально не планировала участвовать в этом
шабаше конкурсе, но самоотвод что-то не прошел.

Ждать пока тема превратится в очередной срач, тоже не хочется. Как выруливать не очень понимаю. В качестве компромисса могу дослать
Lexx еще одно свое фото, соответствующее условиям конкурса. При этом админу неплохо бы проверить голосовалку на предмет фейковых «избирателей».
По поводу женщин на форуме, ни на кого не намекая, обозначу свою личную позицию: я против однодневок и томных мальвин. Здесь виртуальное общение и хотелось бы видеть в первую очередь интересных и содержательных одноклубниц. А прекрасные фото - как дополнение к ним.
На будущее наверное нужно четче формулировать критерии конкурса как к фото, так и к участникам (например, не менее 100 сообщений за год - порог входа) и жестче следить за их соответствием.
На этом умолкаю, склоняюсь в реверансе)))