Мисс, миссис 2019 Хонда Пилот Клуба - голосование

Голосуем за мисс/миссис Хонда Пилот Клуба

• 1. St.Helen

Голосов: 11 11.5%
  • 2. Light_Soul

Голосов: 18 18.8%
  • 3. Осень

Голосов: 35 36.5%
  • 4. MarKisa

Голосов: 7 7.3%
  • 5. Марьиванна

Голосов: 25 26.0%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова.
Ну и так как я в голосовании не участвую, подолью немного масла в огонь :biggrin:
Ведь Пилотесса, это не просто красивая девушка нашего клуба, но и та, которая принимает в нем активное участие. Верно?
Посмотреть вложение 63816

Посмотреть вложение 63819
Посмотреть вложение 63815
Посмотреть вложение 63818
Посмотреть вложение 63817
Это в условиях конкурса было написано? (быть активной участницей). Пока согласен с мнением выше - что голосуем за друзей, а не за фото участниц. Фото одной из участниц не соответствует требованиям участника, но предварительно в лидерах. Субъективно, как минимум от одной из участниц нужно получить полноценное фото или не принимать во внимание итоги голосования по имеющемуся фото. Как максимум добавить еще один конкурс с названием на выбор - самая активная, самая загадочная, самая душевная и т.п. (фото в этом новом конкурсе можем быть любым, а может не быть вовсе) - у Осени предполагаю огромные шансы победить именно в этом новом конкурсе. Ничего не поменяв рискуем получить не сменного лидера на многие годы))), при этом часть участников форума будут уверены, что где-то произошёл обман - что-то это напоминает))))).

Отдаю свои 3 голоса Осени!))) Я сразу писала , что не ради конкурса, а так, похвастаться)

Это в условиях конкурса было написано? (быть активной участницей). Пока согласен с мнением выше - что голосуем за друзей, а не за фото участниц. Фото одной из участниц не соответствует требованиям участника, но предварительно в лидерах. Субъективно, как минимум от одной из участниц нужно получить полноценное фото или не принимать во внимание итоги голосования по имеющемуся фото. Как максимум добавить еще один конкурс с названием на выбор - самая активная, самая загадочная, самая душевная и т.п. (фото в этом новом конкурсе можем быть любым, а может не быть вовсе) - у Осени предполагаю огромные шансы победить именно в этом новом конкурсе. Ничего не поменяв рискуем получить не сменного лидера на многие годы))), при этом часть участников форума будут уверены, что где-то произошёл обман - что-то это напоминает))))).

Мне кажется совсем серьёзно подходят к голосованию....
Хотя да, " дебаты " были жаркими....

Ну и так как я в голосовании не участвую, подолью немного масла в огонь
Василий, в жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно делать выбор! :biggrin:
Я благодарна всем отдавшим за меня свои голоса, явно не за красивые глаза. Это круто, ценно и неожиданно!!! :yahoo:
Сейчас сложилась такая ситуация, что кто бы ни выиграл голосование, останется нехороший осадок. Я изначально не планировала участвовать в этом шабаше конкурсе, но самоотвод что-то не прошел. :pardon:
Ждать пока тема превратится в очередной срач, тоже не хочется. Как выруливать не очень понимаю. В качестве компромисса могу дослать Lexx еще одно свое фото, соответствующее условиям конкурса. При этом админу неплохо бы проверить голосовалку на предмет фейковых «избирателей».
По поводу женщин на форуме, ни на кого не намекая, обозначу свою личную позицию: я против однодневок и томных мальвин. Здесь виртуальное общение и хотелось бы видеть в первую очередь интересных и содержательных одноклубниц. А прекрасные фото - как дополнение к ним.
На будущее наверное нужно четче формулировать критерии конкурса как к фото, так и к участникам (например, не менее 100 сообщений за год - порог входа) и жестче следить за их соответствием.
На этом умолкаю, склоняюсь в реверансе)))

Последнее редактирование:
Осень, Лена, давно не ищу истину в таких "соревнованиях", просто ради веселья. За тебя не только серьёзные люди форума, с огромным стажем, но и ценители красоты внешней и душевной.
И если "накручиватели" счетчиков даже и накрутят, ты то знаешь, кто победил. А на однодневок и обращать внимания не стоит. ;)

Красавицы только не ссорьтесь! Мы Вас всех уважаем и очень рады видеть в живую и тут при общении! Считаю неудачной затею с такими критериями выбора.

И если "накручиватели" счетчиков даже и накрутят, ты то знаешь, кто победил. А на однодневок и обращать внимания не стоит. ;)
А ведь тут много таких товарищей, особо требовательных к себе и к другим))))

CRIMSON, я к себе более требовательна, чем к другим. :)
А надо как в песне "Стеснение пропало, градус повышен.." :)))

ая вообще уже без пилота, так что моя кандидатура не уместна

Я не "томная Мальвина" худ фото нет не было и не будет))я эта"яжмать" с 3 сыновьями)это к тому"кто вы,тетя?)))))

Вложения

• IMG_20190814_192041.jpg
    IMG_20190814_192041.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 108
Ваш мать, кто это???
Вашбродь, это крымчанка с нарисованными бровями,
Докладываю:
Муж сугубо в рейсах на суднах, в т.ч. загранка, она с тремя детьми делает ремонт на кухне, параллельно творя искусство.
Живет в Севастополе, ул. Пролетарская, 15.
Цены на заливку полов скрывает. Автомобиль предусмотрительно оформила на себя.
Муж хочет, чтобы она выиграла эту номинацию, даже больше чем она сама.
Больше информации нет.

Я не "томная Мальвина" худ фото нет не было и не будет))я эта"яжмать" с 3 сыновьями)это к тому"кто вы,тетя?)))))
То, что Вы не мальвина, внушает оптимизм. И не однодневка?)) Если вы с мужем пришли на этот форум не как залетные гастролеры, а надолго - начните с приветственной темы, расскажите о себе, об авто.
Про эту «тетю» и других «теть» и «дядь» вы бы многое поняли, если бы спокойно почитали форум, почувствовали атмосферу, а не заходили сюда нахрапом, приобретая определенную репутацию на старте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу