Металлическую эмблему клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Reasoon, он их лил/пилил/точил?))) или сейчас все напечатать можно?
Вроде говорил, что лазером выжигал. Я все шильдики у него заказывал. Но я рисовал сам, то что мне хотелось и мы с ним согласовывали, прежде чем что то вырезать. У меня и на бампере надпись PILOT, была из нержавейки вырезана.Я их всего три экземпляра делал.Два в Москве была, один в Томск уехала. В принципе могу показать все его работы, что он мне делал на мою машину.[DOUBLEPOST=1549383860,1549383683][/DOUBLEPOST]Вот наши ники, тоже его работа.Я заказывал для трёх человек с клуба.

0661e43cc8b5.jpg
20140427_183509.jpg

• Like
Реакции: AV24
Reasoon, с никами хорошая идея! Тока надо изначально региться с красивоЧитабельным и звучным ником!))) А то как бывает, зайдёшь на 5 минут на сайт, зарегишься как ЙЦУКЕН, и так и зависнешь с этим погонялой!)))

Reasoon, с никами хорошая идея! Тока надо изначально региться с красивоЧитабельным и звучным ником!))) А то как бывает, зайдёшь на 5 минут на сайт, зарегишься как ЙЦУКЕН, и так и зависнешь с этим погонялой!)))
Андрей, так у меня изначально и был этот ник, по этому я и сделал его.Но всё с машиной и ушло.Хотя новый хозяин обещал мне ник вернуть, так и не вернул.....только и кормит обещаниями.

Андрей, так у меня изначально и был этот ник, по этому я и сделал его.Но всё с машиной и ушло.Хотя новый хозяин обещал мне ник вернуть, так и не вернул.....только и кормит обещаниями.
Роберт, твой ник помню!)) Помню даже эпопею с массовой заменой ников)))
А ник... если к машине прижился... может пусть там и живет? Будет повод новый заказать!)) Хотя себе вряд ли бы ник наклеил... должна же быть хоть какая-то конфиденциальность! А то так можно и номера телефонов вдоль по борту запустить!)))

Screenshot_20190205-212358.jpg Screenshot_20190205-212408.jpg Screenshot_20190205-212402.jpg Screenshot_20190205-212419.jpg Reasoon, о с ником идея вообще супер закажу себе . Есть контора одна делает наклейки выпуклые .

Последнее редактирование:
Reasoon, о с ником идея вообще супер закажу себе . Есть контора одна делает наклейки выпуклые .
Если нравиться то конечно делай, почему бы нет))[DOUBLEPOST=1549390954,1549390831][/DOUBLEPOST]
Роберт, твой ник помню!)) Помню даже эпопею с массовой заменой ников)))
А ник... если к машине прижился... может пусть там и живет? Будет повод новый заказать!)) Хотя себе вряд ли бы ник наклеил... должна же быть хоть какая-то конфиденциальность! А то так можно и номера телефонов вдоль по борту запустить!)))
Андрей, это тот кто купил у меня машину сам сказал, что он всё равно снимет то что не по душе ему, и сам предложил мне его вернуть, но уже 2 года как возвращает. Я при продаже не чего с машины не снял, как есть так и отдал.

Поискал сейчас в интернете изготовление лазерной резкой шильдиков из нержавейки.... Блин... не все так радужно! Из пластмассы делают, из композитов всяких... из люминия легко... а по нержавейке в основном предлагают гравировку! И как всегда, все пути ведут в столицу!

Ребят извините... с температурой свалился...
На неделе будет пару опытных образцов. И тогда по результатам посмотрим в каком русле продолжить тему!

Ребят извините... с температурой свалился...
На неделе будет пару опытных образцов. И тогда по результатам посмотрим в каком русле продолжить тему!
Ждём . :good::good:

Что-то пропустил я тему...
Бегемот 1шт.

• Like
Реакции: Lexx
Итак, есть тестовые образцы.
Нержавейка, не полированная.
Размах крыльев 116мм, скотч 3м.
Стоимость с учетом трудозатрат 1250 руб за 1шт.
На данный момент готово 2 бегемота и 1 пропеллер.
Если стоимость устраивает, то готов аккумулировать заказ и забрать централизовано.

IMG_0719.JPG
IMG_0721.JPG
IMG_0796.JPG

Если варианты только такие, меня можно вычеркнуть из списка желающих(

Нда... на Украинских эмблемах скотч был сплошной, а здесь - кусочки... ИМХО, под эмблемой будет грязь и влага!

Stinger@139, тут ситуация двоякая, т.к. шильд идет со сквозными прорезями, грязь так или иначе попадает.

Вообще, судя по тому, что я видел и вижу, как бы не было грустно, но пластиковый шильд делать логичнее.
Определенные плюсы он имеет.
1. единственная пластиковая основа, т.е. большее пятно контакта
2. отсутствие ржавчины, которая при наших реагентах так или иначе выскакивает на них
3. стоимость самого шильда существенно ниже
4. можно сделать 2х цветным, например эмблему хонды красной, а крылья серебро

Минуса:
матрица шильда стоит денег + количество от 100 шт.
будет обтираться со временем
Т.е. если договориться сделать шильды в едином стиле, то стоимость можно довести до 300-400 руб ( с учетом матрицы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу