Видимо шлам выпадать нечему)Вроде пишут, что мотор от него чистенький
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо шлам выпадать нечему)Вроде пишут, что мотор от него чистенький
Масло для нашего мотора. Допуск наш. Лейте и наслаждайтесь .В этом масле все самые современные составы присадок.Я правильно понимаю, это масло один в один по всяким допускам (ни хрена в них не понимаю) с тем что было раньше в пластиковых серых канистрах?
Посмотреть вложение 104522
Посмотреть вложение 104523
Посмотреть вложение 104524
Для вашего климата возможно идеальный вариант.
Масло с нужным для наших моторов допуском, но смущает рассылка хонды к вам на почту. Насколько мне известно хонда ,сама, масло не производит и следовательно не нуждается в рекламе масла. Но решение принимать вам.Добрый день, коллеги! Кто нибудь пробовал такое масло заливать, есть отзывы? На почту от хонда пришла рассылка, рекомендуют и видимо официалы им то же начали пользоваться. Дает ссылку на Озон.
Ну а почему бы и нет, "представительство" в РФХа-ха, Хонда рассылку ему на почту, ссылку на озон прислала, ха-ха
ZIC X9 FE 5W-30; SL/CF выше писал, покупаю в Авторуси. Цена была где-то 4000, последний раз за 4 л.Всем привет. Пришла пора замены моторного масла и раньше я как-то не задумывался, заливал Хондовское , которое продавал СТО по цене 1850х1л.. Но как и все сейчас, хочется немного сохранить семейный бюджет т.к. отдавать почти 10к за масло не хочеться... посоветуйте хорошее масло и где купить, всем огромное спасибо за ответ.
Интересно. 0W20 в серии Genesis Лукоил начал производить в 22м году. Из сообщения получается уважаемых хондовод каждый год меняет автомобиль. Отличная реклама для Лучка))один уважаемый хондовод льет в свой американский свежий Одиссей 3.5литровый (и в два предыдущих тоже лил) масло
5л Лука Генезиса 0w20 - 1000р. и меняет раз в 15ткм
На доливку можноЗалил вчера:
Посмотреть вложение 104573
Можно ли в него будет использовать на доливку остатки из старой серии?
в этом году одика поменял. до 0-20 лил другое какое-тоИнтересно. 0W20 в серии Genesis Лукоил начал производить в 22м году. Из сообщения получается уважаемых хондовод каждый год меняет автомобиль. Отличная реклама для Лучка))
На доливку можно
Я предыдущей Хондой (Инспайр) владел с 2001 по 2012, лил масло помнится Эссо в синих канистрах, немного Шелл, и часто заезжая на СТО (проверенное) по замене масла не всегда знал что мне лили!)) Помню что вроде полусинтетику! На днях сервисная книжка попадалась в гараже, погляжу при случае что там!))льет в свой американский свежий Одиссей 3.5литровый (и в два предыдущих тоже лил) масло
5л Лука Генезиса 0w20 - 1000р.

Любому двигателю все равно , что вы в него льете , для двигателя главное ,что бы в нем было масло и желательно не ниже уровня. СТО где вы обслуживались заливало вам масла которые подходят для двигателя ,по этому не было проблем. Как правило проблемы возникают когда водитель сам решает ,что залить в двигатель. Если вы меняете масло каждые 5 тыщъ км , можете лить любое, да оно не так хорошо моет и защищает двигатель , но все основные функции оно выполнит.А если вы желаете ,что бы износ двигателя был минимален и служил верой и правдой долгие годы ,нужно применять масла с допусками рекомендованный производителем .Для пилота рекомендованы полнозольные масла . Выбор производителей велик , выбирайте кому вы доверяете, а если сомневаетесь ,обратитесь на СТО. СТО паленнкой не торгует.Я предыдущей Хондой (Инспайр) владел с 2001 по 2012, лил масло помнится Эссо в синих канистрах, немного Шелл, и часто заезжая на СТО (проверенное) по замене масла не всегда знал что мне лили!)) Помню что вроде полусинтетику! На днях сервисная книжка попадалась в гараже, погляжу при случае что там!))
Это я к тому что Инспайру было видимо пофиг на масло, продал без вмешательств в ДВС с пробегом 360К, а вот Пилот, походу, чувствительный очень!![]()
В последние годы всякое бывало, даже один клубный сервис согрешил, выяснилось когда фуромчанин анализ в лабе сделал.если сомневаетесь ,обратитесь на СТО. СТО паленнкой не торгует.
Я имел ввиду то ,сто, где он обслуживал свою прошлую машину более 10 лет. А если сто заливают Лукойл или Газпромнефть по цене фирменных брендов, это такой их маркетинг, ну хоть двигатель не убьют.В последние годы всякое бывало, даже один клубный сервис согрешил, выяснилось когда фуромчанин анализ в лабе сделал.
А дилерские СТО непринуждённо заливают Лукоил и Газпромнефть под видом фирменного бренда.
Я, частенько бывал у официалов на сервисе почта есть, вот и прислали. Тем более как они пишут данное масло сейчас используют официалы.Ха-ха, Хонда рассылку ему на почту, ссылку на озон прислала, ха-ха, пиши ещё, Виктор!
Виктор 52, У всех, кто пользуется поисковиками по маслу, лезет эта рассылка, и личные контакты " официалов" к сожалению здесь ни при чём .Я, частенько бывал у официалов на сервисе почта есть, вот и прислали. Тем более как они пишут данное масло сейчас используют официалы.