Pilot II Масло для Хонда Пилот

Евгений64,
20 блестящих высказываний Остапа Бендера!

1. Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения.
2. А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!

3. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

4. Почём опиум для народа?

5. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.

6. Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.

7. Заграница – это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается.

8. У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.

9. Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память!

10. С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.

11. Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.

12. Не учите меня жить, лучше помогите материально.

13. Раньше в фантастике главным было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Но вот радио есть, а счастья нет.
14. Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду.

15. Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком.

16. Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать.

17. Время , которое мы имеем, — это деньги, которых мы не имеем.

18. Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

19. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих.

20. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.

Евгений64,
20 блестящих высказываний Остапа Бендера!

1. Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения.
2. А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!

3. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

4. Почём опиум для народа?

5. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.

6. Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.

7. Заграница – это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается.

8. У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.

9. Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память!

10. С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.

11. Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.

12. Не учите меня жить, лучше помогите материально.

13. Раньше в фантастике главным было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Но вот радио есть, а счастья нет.
14. Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду.

15. Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком.

16. Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать.

17. Время , которое мы имеем, — это деньги, которых мы не имеем.

18. Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

19. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих.

20. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.
Не понравилось масло)

Цена масла не о чем не говорит. Это может быть оригинальное ворованное масло, а может Вас просто хотят кинуть. Это же авито.

Цена масла не о чем не говорит. Это может быть оригинальное ворованное масло, а может Вас просто хотят кинуть. Это же авито.
des, В итоге цена на масло возможно не о чём и не говорит, но, наводит ведь на размышление.

тут еще дешевле:

В отзывах написано что просрочка и левак.

Позвонил по первому объявлению- продавец довольно агрессивный, видимо нет отбоя от звонков))). На вопрос оригинальности- ответил дословно так: "оригинальное масло может быть только из Японии, это масло не из Японии..." . Говорю- а масло произведенное в Европе разве не оригинал? Ответил "если вы так считаете, значит оригинал!" :biggrin:

Везут якобы из Казахстана... :mocking:

И ведь кто-то покупает, и кому-то на ТО заливают...:dash1:

Срок годности масла (синтетики и полусинтетики) составляет 5 лет, любого производителя.
Ded_96, После 5 лет знаю точно, на дне канистры образовывается осадок, он не перемешивается, в солярке не растворяется, только бензин и растворитель его разжижает ( масла просрочки на эксперименте были, Лукойл, Мобил, Газпромнефть)

Акция официального магазина Honda, скидка 20% на моторные масла, кто что думает, можно лить? Сделано в ОАЭ.Screenshot_20250329-152244.png

Вложения

• Screenshot_20250327-193546.png
    Screenshot_20250327-193546.png
    431.5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ded_96, судя по канистре это из арабских эмиратов, то которое рустранслогистик завозить начал года два назад, лью от него лексус, ничего плохого сказать немогу, мне зашло и пилоту тоже.
4BE43FF1-8680-4370-AE72-16D834B75548.jpeg
ps: только для второго пилота допуск SN рекомендуется, в их линейке для lexus такой.

Ded_96, судя по канистре это из арабских эмиратов, то которое рустранслогистик завозить начал года два назад, лью от него лексус, ничего плохого сказать немогу, мне зашло и пилоту тоже.
Посмотреть вложение 104517
ps: только для второго пилота допуск SN рекомендуется, в их линейке для lexus такой.
SMA, А почему так резко и ярко изменилась фасовка?

Majorz01, непонял вопроса, это масло хонда, оно и было всегда, допуск не наш, поэтому лью лексус.
Тойота в таком же дизайне, как и хонда.

Majorz01, непонял вопроса, это масло хонда, оно и было всегда, допуск не наш, поэтому лью лексус.
Тойота в таком же дизайне, как и хонда.
SMA, Не встречал ранее такое масло (вернее в таком цвете упаковку)

Majorz01, у рустранслогистика тойота в таком цвете была, сейчас хонду завозят тоже.
Допуск SN, повторюсь только у лексуса, SP на выбор в ассортименте.

SMA, Почему именно SN? Наверное не ниже SN, поскольку следующие допуски перекрывают предыдущие.

• Like
Реакции: SMA
Wrangler, да не ниже SN, но практика показала на пилоте, если заливать SP, то угар выше, видимо от присадок зависит.

Назад
Сверху Снизу