Pilot II Масло для Хонда Пилот

Я правильно понимаю, это масло один в один по всяким допускам (ни хрена в них не понимаю) с тем что было раньше в пластиковых серых канистрах?

Посмотреть вложение 104522
Посмотреть вложение 104523
Посмотреть вложение 104524
Масло для нашего мотора. Допуск наш. Лейте и наслаждайтесь .В этом масле все самые современные составы присадок.
Я вчера залил кастл 4 литра и +0,5 джет оил 2. Буду наблюдать.

Посмотреть вложение 104529
Для вашего климата возможно идеальный вариант.

• Like
Реакции: AV24
Добрый день, коллеги! Кто нибудь пробовал такое масло заливать, есть отзывы? На почту от хонда пришла рассылка, рекомендуют и видимо официалы им то же начали пользоваться. Дает ссылку на Озон.

Вложения

• 6gdsgg8il19dgu4ikue2pnsauv0q320s.jpg
    6gdsgg8il19dgu4ikue2pnsauv0q320s.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 55
Добрый день, коллеги! Кто нибудь пробовал такое масло заливать, есть отзывы? На почту от хонда пришла рассылка, рекомендуют и видимо официалы им то же начали пользоваться. Дает ссылку на Озон.
Масло с нужным для наших моторов допуском, но смущает рассылка хонды к вам на почту. Насколько мне известно хонда ,сама, масло не производит и следовательно не нуждается в рекламе масла. Но решение принимать вам.

Ха-ха, Хонда рассылку ему на почту, ссылку на озон прислала, ха-ха
Ну а почему бы и нет, "представительство" в РФ

Andromedych, почему мочу в железной банке все верят!
А нормального масла пугаются!

Лью ZIC X9 FE 5W-30; SL/CF уже третий раз, полёт нормальный.

Всем привет. Пришла пора замены моторного масла и раньше я как-то не задумывался, заливал Хондовское , которое продавал СТО по цене 1850х1л.. Но как и все сейчас, хочется немного сохранить семейный бюджет т.к. отдавать почти 10к за масло не хочеться... посоветуйте хорошее масло и где купить, всем огромное спасибо за ответ.

Всем привет. Пришла пора замены моторного масла и раньше я как-то не задумывался, заливал Хондовское , которое продавал СТО по цене 1850х1л.. Но как и все сейчас, хочется немного сохранить семейный бюджет т.к. отдавать почти 10к за масло не хочеться... посоветуйте хорошее масло и где купить, всем огромное спасибо за ответ.
ZIC X9 FE 5W-30; SL/CF выше писал, покупаю в Авторуси. Цена была где-то 4000, последний раз за 4 л.

Залил вчера:
IMG_9418.jpeg
Можно ли в него будет использовать на доливку остатки из старой серии?
IMG_9524.png

Или лучше не мешать?

один уважаемый хондовод льет в свой американский свежий Одиссей 3.5литровый (и в два предыдущих тоже лил) масло
5л Лука Генезиса 0w20 - 1000р. и меняет раз в 15ткм
бочка 200л стоит 44000р, с ТТН и не с озона)
и он еще 20лет назад сертифает DE HONDA автомеханик и работал у официалов мастером по приемке в т.ч.

это для общей информации и желающих сэкономить.
лично знаю его 25лет есличо)
ветвь дискуссии маслофобов можно почитать например тут: Дом и дача - Вы не авторизованы

один уважаемый хондовод льет в свой американский свежий Одиссей 3.5литровый (и в два предыдущих тоже лил) масло
5л Лука Генезиса 0w20 - 1000р. и меняет раз в 15ткм
Интересно. 0W20 в серии Genesis Лукоил начал производить в 22м году. Из сообщения получается уважаемых хондовод каждый год меняет автомобиль. Отличная реклама для Лучка))
Залил вчера:
Посмотреть вложение 104573
Можно ли в него будет использовать на доливку остатки из старой серии?
На доливку можно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AV24
Интересно. 0W20 в серии Genesis Лукоил начал производить в 22м году. Из сообщения получается уважаемых хондовод каждый год меняет автомобиль. Отличная реклама для Лучка))

На доливку можно
в этом году одика поменял. до 0-20 лил другое какое-то

льет в свой американский свежий Одиссей 3.5литровый (и в два предыдущих тоже лил) масло
5л Лука Генезиса 0w20 - 1000р.
Я предыдущей Хондой (Инспайр) владел с 2001 по 2012, лил масло помнится Эссо в синих канистрах, немного Шелл, и часто заезжая на СТО (проверенное) по замене масла не всегда знал что мне лили!)) Помню что вроде полусинтетику! На днях сервисная книжка попадалась в гараже, погляжу при случае что там!))
Это я к тому что Инспайру было видимо пофиг на масло, продал без вмешательств в ДВС с пробегом 360К, а вот Пилот, походу, чувствительный очень! :biggrin:

Я предыдущей Хондой (Инспайр) владел с 2001 по 2012, лил масло помнится Эссо в синих канистрах, немного Шелл, и часто заезжая на СТО (проверенное) по замене масла не всегда знал что мне лили!)) Помню что вроде полусинтетику! На днях сервисная книжка попадалась в гараже, погляжу при случае что там!))
Это я к тому что Инспайру было видимо пофиг на масло, продал без вмешательств в ДВС с пробегом 360К, а вот Пилот, походу, чувствительный очень! :biggrin:
Любому двигателю все равно , что вы в него льете , для двигателя главное ,что бы в нем было масло и желательно не ниже уровня. СТО где вы обслуживались заливало вам масла которые подходят для двигателя ,по этому не было проблем. Как правило проблемы возникают когда водитель сам решает ,что залить в двигатель. Если вы меняете масло каждые 5 тыщъ км , можете лить любое, да оно не так хорошо моет и защищает двигатель , но все основные функции оно выполнит.А если вы желаете ,что бы износ двигателя был минимален и служил верой и правдой долгие годы ,нужно применять масла с допусками рекомендованный производителем .Для пилота рекомендованы полнозольные масла . Выбор производителей велик , выбирайте кому вы доверяете, а если сомневаетесь ,обратитесь на СТО. СТО паленнкой не торгует.

если сомневаетесь ,обратитесь на СТО. СТО паленнкой не торгует.
В последние годы всякое бывало, даже один клубный сервис согрешил, выяснилось когда фуромчанин анализ в лабе сделал.
А дилерские СТО непринуждённо заливают Лукоил и Газпромнефть под видом фирменного бренда.

В последние годы всякое бывало, даже один клубный сервис согрешил, выяснилось когда фуромчанин анализ в лабе сделал.
А дилерские СТО непринуждённо заливают Лукоил и Газпромнефть под видом фирменного бренда.
Я имел ввиду то ,сто, где он обслуживал свою прошлую машину более 10 лет. А если сто заливают Лукойл или Газпромнефть по цене фирменных брендов, это такой их маркетинг, ну хоть двигатель не убьют.

Ха-ха, Хонда рассылку ему на почту, ссылку на озон прислала, ха-ха, пиши ещё, Виктор!
Я, частенько бывал у официалов на сервисе почта есть, вот и прислали. Тем более как они пишут данное масло сейчас используют официалы.

Я, частенько бывал у официалов на сервисе почта есть, вот и прислали. Тем более как они пишут данное масло сейчас используют официалы.
Виктор 52, У всех, кто пользуется поисковиками по маслу, лезет эта рассылка, и личные контакты " официалов" к сожалению здесь ни при чём .

Назад
Сверху Снизу