Pilot II Максимальные пробеги Пилотов

НЕТ.

Так и двигатель другой. Распредвалы "болят" на 2 пилоте
Намного другой?
Кроме наличия системы VCM особых различий не вижу.
Ну мож степень форсировки ещё чуть увеличили.

@VoroNNok, кто производитель? Ссылку может какую дадите, что брать.

Возьмите 5-30 и катайтесь. Про валы знаю. Присадки от лукавого.
Машина полностью на 5W30 с самого новья. Сначала на фирменном Хондовском, потом на чистой синтетике 5W30 и что толку? Замена шатунных вкладышей и распредвалов после 100 тысяч пробега.

Намного другой?
Кроме наличия системы VCM особых различий не вижу.
Ну мож степень форсировки ещё чуть увеличили.
У вас j35a9 у нас J35Z4. У нас люминевый блок , у вас нет. Головка то же изменена. От того и проблемы распредвалов у нас, масляное голодание. Присадкой я бы ER не называл,Это не масло, не смазочное вещество и не присадка. ER — это термически активируемый препарат, использующий моторное масло или иное смазочное вещество лишь в качестве носителя, доставляющего его (ER) в узлы трения.
Беру здесь через интернет http://www.amag.ru/

Машина полностью на 5W30 с самого новья. Сначала на фирменном Хондовском, потом на чистой синтетике 5W30 и что толку? Замена шатунных вкладышей и распредвалов после 100 тысяч пробега.

И вы считаете, что присадки спасли бы ваш двигатель???
Фирменное хондовское масло ходит по 6000-7000!!

И вы считаете, что присадки спасли бы ваш двигатель???
Фирменное хондовское масло ходит по 6000-7000!!
Я уверен, что вкладыши не пришлось бы менять это точно. :-)
Что касается фирменного Хондовского масла, то скажу лишь одно. Как только перешел на чистую синтетику Кендалл, то угар масла сократился и пробег увеличился до появления запаха горелого масла.

У вас j35a9 у нас J35Z4. У нас люминевый блок , у вас нет. Головка то же изменена. От того и проблемы распредвалов у нас, масляное голодание. Присадкой я бы ER не называл,Это не масло, не смазочное вещество и не присадка. ER — это термически активируемый препарат, использующий моторное масло или иное смазочное вещество лишь в качестве носителя, доставляющего его (ER) в узлы трения.
Беру здесь через интернет http://www.amag.ru/
У меня J35A4.
С алюминиевым блоком.
Головка несколько изменена да, но думаю дело не конструктиве, а в материале или изготовителе р/валов. Имхо конечно.

@VoroNNok, по каким критериям определили что именно оно- http://www.amag.ru/catalog/Z0004.html, самый оптимальный вариант, ведь подобного продукта очень много на рынке.
Я про объём писал. На 3-4 замены.
Где покупать, конечно же решать Вам.[DOUBLEPOST=1450539943,1450539541][/DOUBLEPOST]
У меня J35A4.
С алюминиевым блоком.
Головка несколько изменена да, но думаю дело не конструктиве, а в материале или изготовителе р/валов. Имхо конечно.
Прошу прощения. Но где то разница есть таки, раз распредвалам масла недодают...:yes:

Я уверен, что вкладыши не пришлось бы менять это точно. :-)
Что касается фирменного Хондовского масла, то скажу лишь одно. Как только перешел на чистую синтетику Кендалл, то угар масла сократился и пробег увеличился до появления запаха горелого масла.

Поэтому мое мнение, нужно выбирать достойные масла и не гнаться за рекламой(ТО раз в 15 000). Особенно в Москве такие пробеги критичны!!!
А реклама присадок(действие которых сами производители не могут объяснить), как БАДы.

Поэтому мое мнение, нужно выбирать достойные масла и не гнаться за рекламой(ТО раз в 15 000). Особенно в Москве такие пробеги критичны!!!
Масло покупаю настоящее, а не подделку. Отхаживает свои 8-10 тысяч до замены честно.
А реклама присадок(действие которых сами производители не могут объяснить), как БАДы.
Тем не менее некоторые витаминные добавки облегчают состояние организма.

Масло покупаю настоящее, а не подделку. Отхаживает свои 8-10 тысяч до замены честно.

Тем не менее некоторые витаминные добавки облегчают состояние организма.

Ну если вы правильно питаетесь, зачем витамины?( я про масло).

Интересная тема. Я за более частую замену масла.
И вот посмотрите Гена меняет масло в 8-10 тыров, а у него пробок нет. Выводы делаем сами.

Назад
Сверху Снизу