Рассекатель
Истребитель-бомбардировщик
Намного другой?НЕТ.
Так и двигатель другой. Распредвалы "болят" на 2 пилоте
Кроме наличия системы VCM особых различий не вижу.
Ну мож степень форсировки ещё чуть увеличили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намного другой?НЕТ.
Так и двигатель другой. Распредвалы "болят" на 2 пилоте
Машина полностью на 5W30 с самого новья. Сначала на фирменном Хондовском, потом на чистой синтетике 5W30 и что толку? Замена шатунных вкладышей и распредвалов после 100 тысяч пробега.Возьмите 5-30 и катайтесь. Про валы знаю. Присадки от лукавого.
У вас j35a9 у нас J35Z4. У нас люминевый блок , у вас нет. Головка то же изменена. От того и проблемы распредвалов у нас, масляное голодание. Присадкой я бы ER не называл,Это не масло, не смазочное вещество и не присадка. ER — это термически активируемый препарат, использующий моторное масло или иное смазочное вещество лишь в качестве носителя, доставляющего его (ER) в узлы трения.Намного другой?
Кроме наличия системы VCM особых различий не вижу.
Ну мож степень форсировки ещё чуть увеличили.
http://www.amag.ru/catalog/Z0004.html - это самый оптимальный для одной машины.А какой именно ER? Их там четыре штуки.

Машина полностью на 5W30 с самого новья. Сначала на фирменном Хондовском, потом на чистой синтетике 5W30 и что толку? Замена шатунных вкладышей и распредвалов после 100 тысяч пробега.
Я уверен, что вкладыши не пришлось бы менять это точно. :-)И вы считаете, что присадки спасли бы ваш двигатель???
Фирменное хондовское масло ходит по 6000-7000!!
У меня J35A4.У вас j35a9 у нас J35Z4. У нас люминевый блок , у вас нет. Головка то же изменена. От того и проблемы распредвалов у нас, масляное голодание. Присадкой я бы ER не называл,Это не масло, не смазочное вещество и не присадка. ER — это термически активируемый препарат, использующий моторное масло или иное смазочное вещество лишь в качестве носителя, доставляющего его (ER) в узлы трения.
Беру здесь через интернет http://www.amag.ru/
Я про объём писал. На 3-4 замены.@VoroNNok, по каким критериям определили что именно оно- http://www.amag.ru/catalog/Z0004.html, самый оптимальный вариант, ведь подобного продукта очень много на рынке.
Прошу прощения. Но где то разница есть таки, раз распредвалам масла недодают...У меня J35A4.
С алюминиевым блоком.
Головка несколько изменена да, но думаю дело не конструктиве, а в материале или изготовителе р/валов. Имхо конечно.

Я уверен, что вкладыши не пришлось бы менять это точно. :-)
Что касается фирменного Хондовского масла, то скажу лишь одно. Как только перешел на чистую синтетику Кендалл, то угар масла сократился и пробег увеличился до появления запаха горелого масла.
Масло покупаю настоящее, а не подделку. Отхаживает свои 8-10 тысяч до замены честно.Поэтому мое мнение, нужно выбирать достойные масла и не гнаться за рекламой(ТО раз в 15 000). Особенно в Москве такие пробеги критичны!!!
Тем не менее некоторые витаминные добавки облегчают состояние организма.А реклама присадок(действие которых сами производители не могут объяснить), как БАДы.
Масло покупаю настоящее, а не подделку. Отхаживает свои 8-10 тысяч до замены честно.
Тем не менее некоторые витаминные добавки облегчают состояние организма.