@VoroNNok, зачем вы обижаетесь? Никто плохого не сказал, ну а если бы и так, то разве это страшно? Сколько людей, столько и мнений, это форум тут общаются и ищут инфу :)
Пишите инфу тут, а не в личке, всем интересно, ведь не у всех огромный опыт такой. И кстати, а как валы проверяли? И почему решили не менять?
Да я не обидчивый. Мнений много. Валы зачем менять, если расход 13-14 по городу и 10-11 по трассе? Двигатель работает ровно, очень тихо. Свечи чистые.
Секрета нет, всё, как я писал, в свободном доступе.
Сначала предыстория, что бы было понятно как и почему я начал пользоваться этим, и почему понял, что не обман.
Далёкий 1998 год. Первой подопытной машиной стала Ваз 2104. Покупал не новую. Машина была уже в возрасте. Живая, но уже с признаками старения. Купил в июле, а чуть позже дефолт в нашей стране шарахнул. Так бы просто перебрал бы двигатель, а с дефолтом - денег аюшки... Тут как раз в журнале ЗА Рулём - рекламка этой присадки. Денег на ремонт нет, а работать надо. Решил, что попытка не пытка. Купил - по инструкции всё сделал. Появилась тяга, стал меньше шуметь. Задний дифференциал гудел, туда то же залил. Гул прошёл. Следующая была коробка. Включаться стала мягенько, работать стала тихо. До кучи залил в рулевой редуктор. Стало как с гидроусилителем( почти).
Окончательно убедился в правильности своего выбора, когда ездил по грибы. Уехал далеко в лес. Мобильных тогда не было. Сорвало привод масляного насоса( грибок в просторечии). Давления нет. До дороги 70 км. Деваться некуда, думаю докуда доеду, а там пешком. Доехал до дороги!!! Там уже на буксир и в гараж. Поменял привод, завёл и... всё хорошо.
После этого были разные машины, везде ей пользовался.
В 2004 открыл таксопарк. Сами понимаете машин разных и всяких через меня прошло много. Во все заливал её не ленился.
В 2006 году купил 20 новых жигулей, про них в теме отписал.
В Пилоте её использую только в двигателе. Т.Е только где механика.
Также пользую её и в бензопиле и газонокосилке на даче. Сыну в редуктор велосипеда добавил.
Зовут её ER. Она всем давно известна. Только её надо обязательно каждую смену масла добавлять. ( что многие не делают, думают, что 1 раз). И покупать только оригинал у официалов. Я беру 10 литровыми канистрами, т.к машин много, выходит не очень дорого.
Теперь" закидывайте помидорами".
Те кому надо воспримут информацию, кому только языки почесать -пройдут мимо.