Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это присадка, которая добавляется в масло c целью значительно снизить трение между соприкасающимися деталями механизма. Эта присадка реально работает, подтверждаю. Сам добавляю по совету своего знакомого. :-)ER? Первый раз слышу, что это такое, можно по подробнее? Опыта мало, как и знанийИ как она именно на валы влияет?
Это ни та, что продавалась с бонусом - фонарик?Она на валы не влияет. Она снижает коэффициент в паре трения. Инфа в интернете. Чтоб не сказали что рекламирую.
8 унций первая обработка. 4 каждая смена масла. Бутылки хватит на 30 т. пробега если менять масло как я - каждые 7.5 т.км.1900 руб за 473 г. Недешево! Сколько ж надо для 4,5 литра масла в наш двигатель?
Там на замену масла вливаешь в первый раз кажется до 80 грамм, потом последующие замены уже меньше порядка 30. Но я как масло менял, всего два раза только залил, сейчас опять надо покупать. Я маленький флакончик брал. Упаковка есть разнаяч. Большие и маленькие.1900 руб за 473 г. Недешево! Сколько ж надо для 4,5 литра масла в наш двигатель?
Всё верно, в бутылке 16 унций. 1 раз на три порции хватит, потом на 428,35*8 =226,8г. 28,35*4=113,4г.
Мне в магазине показали сколько лить, я на глазок и разделил на две смены масла. Первый раз плюхнул немного больше половины, а вторую смену уже остатки влил. У меня наверное маленькая баночка была. :-) В город скоро поеду, надо будет прикупить, тогда и гляну расфасовку поточнее.судя по унциям от Воронка там другие граммы получаются.
Это не разовая заливка для профилактики, а постоянная добавка, чтобы уменьшить износ.Если пробег меньше тридцати - стоит заливать эту присадку? Для профилактики так сказать.
286-ая тысяча км, пробег реальный.
Из глобального:
- капиталка коробки на 273-ой тысяче;
- рейка течёт.
Интервал замены масла 8 тык.
Масло Valvoline Max Life 10W40, доливка примерно 1 литр в интервал.
В движок ни разу не лазил за исключением регламентной замены ремня ГРМ, роликов и сальников.
Помпа и натяжитель до сих пор родные.
В остальном Бегемот бодр и бегает.
НЕТ.ER это Fenom которая?
Так и двигатель другой. Распредвалы "болят" на 2 пилотеЗамечательное масло и присадок к нему не надо никаких!!!
НЕТ.
Так и двигатель другой. Распредвалы "болят" на 2 пилоте