Pilot II Максимальные пробеги Пилотов

@VGM, скорее всего влияет на уменьшение трения и возможно по технологии на металл.

• Like
Реакции: VGM
@VoroNNok, ER? Первый раз слышу, что это такое, можно по подробнее? Опыта мало, как и знаний :pardon: И как она именно на валы влияет?
Она на валы не влияет. Она снижает коэффициент в паре трения. Инфа в интернете. Чтоб не сказали что рекламирую.

ER? Первый раз слышу, что это такое, можно по подробнее? Опыта мало, как и знаний :pardon: И как она именно на валы влияет?
Это присадка, которая добавляется в масло c целью значительно снизить трение между соприкасающимися деталями механизма. Эта присадка реально работает, подтверждаю. Сам добавляю по совету своего знакомого. :-)

1900 руб за 473 г. Недешево! Сколько ж надо для 4,5 литра масла в наш двигатель?

@Technician, круто, а вот всякие присадки что по НТВ рекламируют, это не то?

1900 руб за 473 г. Недешево! Сколько ж надо для 4,5 литра масла в наш двигатель?
8 унций первая обработка. 4 каждая смена масла. Бутылки хватит на 30 т. пробега если менять масло как я - каждые 7.5 т.км.

Там на замену масла вливаешь в первый раз кажется до 80 грамм, потом последующие замены уже меньше порядка 30. Но я как масло менял, всего два раза только залил, сейчас опять надо покупать. Я маленький флакончик брал. Упаковка есть разнаяч. Большие и маленькие.

28,35*8 =226,8г. 28,35*4=113,4г.[DOUBLEPOST=1450452676,1450452506][/DOUBLEPOST]@Technician, судя по унциям от Воронка там другие граммы получаются.

28,35*8 =226,8г. 28,35*4=113,4г.
Всё верно, в бутылке 16 унций. 1 раз на три порции хватит, потом на 4
Как я писал выше, обязательное условие для желаемого эффекта, заливка каждую смену масла в количестве указаном в инструкции. примерно 1 унция на литр масла.

судя по унциям от Воронка там другие граммы получаются.
Мне в магазине показали сколько лить, я на глазок и разделил на две смены масла. Первый раз плюхнул немного больше половины, а вторую смену уже остатки влил. У меня наверное маленькая баночка была. :-) В город скоро поеду, надо будет прикупить, тогда и гляну расфасовку поточнее.

Если пробег меньше тридцати - стоит заливать эту присадку? Для профилактики так сказать.

Если пробег меньше тридцати - стоит заливать эту присадку? Для профилактики так сказать.
Это не разовая заливка для профилактики, а постоянная добавка, чтобы уменьшить износ.

ER это Fenom которая?

286-ая тысяча км, пробег реальный.
Из глобального:
- капиталка коробки на 273-ой тысяче;
- рейка течёт.
Интервал замены масла 8 тык.
Масло Valvoline Max Life 10W40, доливка примерно 1 литр в интервал.
В движок ни разу не лазил за исключением регламентной замены ремня ГРМ, роликов и сальников.
Помпа и натяжитель до сих пор родные.
В остальном Бегемот бодр и бегает.

Присадки это как секта.
Надо качественные масла покупать и менять чаще, для Москвы особенно.
Они при первой обработке как абразив работают.[DOUBLEPOST=1450520134,1450520060][/DOUBLEPOST]
286-ая тысяча км, пробег реальный.
Из глобального:
- капиталка коробки на 273-ой тысяче;
- рейка течёт.
Интервал замены масла 8 тык.
Масло Valvoline Max Life 10W40, доливка примерно 1 литр в интервал.
В движок ни разу не лазил за исключением регламентной замены ремня ГРМ, роликов и сальников.
Помпа и натяжитель до сих пор родные.
В остальном Бегемот бодр и бегает.

Замечательное масло и присадок к нему не надо никаких!!!

Назад
Сверху Снизу