Pilot II Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neel написал(а):
antiterror написал(а):
Это ограничитель!
182 км/ч по спутнику максималка!!!
Можно снять это ограничение!!!

...а не будет шо нибудь плохое, если это ограничение снять?... :oops: в смысле - там же сложная коробка, дифференциалы с мостами, системы там подруливающие стабилизирующие всякие... мож., производитель знал шо делал когда поставил ограничитель на 180...
Да ничего подобного, например на Пилотах для арабского рынка ограничителя нет.
Знаю наверняка потому что знакомый ездит на MRV, он говорит, что разгонял Бегемота и до 200 и до 210 км/ч - никаких ограничителей не срабатывает.

Рассекатель написал(а):
... например на Пилотах для арабского рынка ограничителя нет...

- а зачем они тогда для других рынков ставят ограничения ?

Neel написал(а):
- а зачем они тогда для других рынков ставят ограничения ?

В страну, где с головой дружат ставят. А, где не дружат, с ограничителем не продашь.

Видимо многие производители ставят ограничитель, на паджерике и на гелике у меня тоже 180 предел ;)

оштрафован за 181,5 км/ч с Тулей и полным салоном :D

... правда по gps 135...

скорость развивал 192 под небльшой уклон.... Разово... Машин вел себя, ВЕЛИКОЛЕПНО.... Был боковой ветер, не о чем.. Крузак, ветром уводит.... правда скорость была выше ...

kpa3-gt написал(а):
оштрафован за 181,5 км/ч с Тулей и полным салоном :D

... правда по gps 135...
Почему такая большая погрешность?
Так оштрафован за 180 или за 135? За первое, я так понимаю, штраф уже не полагается

dak, эту тему стоит развивать в ветке "ГАИшный беспредел"
...но не очень хочется...

санкция от 2 т.р. до лишения на срок...

Думаю, что тут чип-тюнинг может помочь.
Хотя могу и ошибаться...

Разгонял Бегемота на трассе Мурманск-Питер до 200-205 км\ч без проблем, но думаю что необходимости в этом абсолютно нет, это не болид Формулы 1

Мне один раз тоже удалось раскочегарить Бегемота до 200 км, позже пробовал, но всегда включался ограничитель на 180.
В разговорах с хондоводами было выдвинуто предположение, что при пользовании режимом Д3 возможно сбивается программа ограничения максималки.
В декабре поеду на отдых по тому же маршруту, поэкспериментирую.

На своем пробовал разогнать до максимума, но когда дошел до 190 то дальше просто побоялся, да и участок дороги перед самым Магаданом уже закончился где можно было пробовать. На счет ограничителя не знаю, стоит или нет, но 190 идет реально. Машина ноября 2008 года.

Рассекатель написал(а):
В разговорах с хондоводами было выдвинуто предположение, что при пользовании режимом Д3 возможно сбивается программа ограничения максималки.
В мануале написано, что на D3 187 км/ч можно развить

Интересно, выходит, что на D3 можно превысить лимит?! :?

mexanik написал(а):
Рассекатель написал(а):
В мануале написано, что на D3 187 км/ч можно развить

В каком мануале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу