Pilot II Люк и уплотнитель

Ребята, не подскажете, при запуске мотора начинает что-то пикать справа от головы, в районе зеркала. Два дня мучаюсь и ничего не пойму что где ... :dash1:
Спасибо заранее
Может это что-то с люком ? Но он закрыт у меня...

А то себе заберу. У меня механизм барахлит.

Halera078, спасибо мил человек, заказал, поеду смотреть/забирать

думаю, может на заводе этом лобовуху с подогревом заказать... никто не пробовал?

$er0v, кто то заказывал, тема была. Надо поискать по форуму.

Вань, пока если честно на память не жалуюсь.Надо же помогать одноклубникам, для этого мы все здесь и общаемся, что бы помогать. Хотя у меня сейчас другая машина, но всё равно душой я с вами всеми:drinks:

Halera078, да, оно! Я скоро подойду к замене, сколы и запылилось уже.
Круто!
Тоже хочу стекло с подогревом, на прошлой машине поздно узнал про них, стекло поменял раньше.
А на Пилоте стеклу год только и как новое.

Лобовое тоже всё затерто, оно похоже родное стоит.
Нужно менять.
А точно, если взять с обогревом только зоны дворников оно лопнет?
Или брать так уж.... гулять так гулять.

Судья, Viktor_V, от этих нитей есть блики когда солнечно или вечером встречный авто тоже их хорошо подсвечивает, хотя может это дело привычки.

Судья, Viktor_V, от этих нитей есть блики когда солнечно или вечером встречный авто тоже их хорошо подсвечивает, хотя может это дело привычки.
Брательник ездит на форде-не жалуется, очень доволен подогревом. Про блики вообще ни разу вопрос не поднимал.
Думаю они есть, если их специально искать и всматриваться.

Кто в очках за рулём , говорят мешает.

Viktor_V, бери по полной.
Подогрев зоны щёток, вещь бестолковая, на альмере классике была.
Дворники от Стекла на 1-2 мм оттаивают, а дальше как были во льду, так и остаются перекошенные под положение парковки Стекла. И далее только руками их отбивать от льда. А на счёт трещин от обогрева зоны парковки-туфта. Всегда как только заводил авто, сразу включал обогрев стёкол. Как на родном стекле ни чего не треснуло, так и на заменённом Xyg, с зоной парковки, не чего не треснуло. Стекло менял по причине пескоструйки. На машине проездил около 4 лет.

Так что бери максималку, один раз и на долго и будешь наслаждаться зимой, чистым стеклом.[DOUBLEPOST=1518458739,1518458650][/DOUBLEPOST]
Кто в очках за рулём , говорят мешает.
Я в очках, без очков не могу-фокус теряю.

Ребята, не подскажете, при запуске мотора начинает что-то пикать справа от головы, в районе зеркала. Два дня мучаюсь и ничего не пойму что где ... :dash1:
Либо регистратор (если он там есть:pleasantry:), либо батарейка в метке подходит..

Назад
Сверху Снизу