Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы снять стекло, тебе нужно открутить изнутри салона 4 болта под торкс или звёздочку по бокам люка. Обшивку снимать не нужно.Все доброго дня! Прочитал всю ветку, но так и не понял, как меняется стекло у люка? Вчера по неизвестной причине все стекло пошло в мелкую сеточку, в одном месте маленькая дырочка. Залепил все скотчем сверху и изнутри, но долго так ездить не хочу. Можно поменять только одно стекло, не весь люк? Люк для этого нужно снимать? Снимается люк без разбора всей обшивки крыши?
В чем разница артикулов 70200-SZA-A01 и 70200-SZA-A02?
Спасибо.
Спасибо! С этим более/менее понятно. А что с разницей артикулов?Чтобы снять стекло, тебе нужно открутить изнутри салона 4 болта под торкс или звёздочку по бокам люка. Обшивку снимать не нужно.
Вот тут Володя описывал: Тема 'Ремонт , обучение люка' Pilot II - Ремонт , обучение люка
Sza-a01 для электропривода люка, sza-a02 для ручного привода в элегансе, как на вазе была крутилка боковых стёкол.Спасибо! С этим более/менее понятно. А что с разницей артикулов?
точно есть! и он пластиковый!Есть лючок!
Один снаружи, второй внутри.точно есть! и он пластиковый!
Почём сейчас люк бу?Вчера люк заменил
В сборе купил за 14. Можно было немного дешевле, но за ним на другой конец города нужно было ехать, а этот был в 2-х минутах езды.Почём сейчас люк бу?
Привод будешь продавать? Пейскар подарил один привод (это, в общем, весь люк в сборе, без стекла). Собираюсь, вот, в августе менять у себя привод самостоятельно, т.к. там пластмассовая штучка сломалась, которая люк возит и поднимает, её по отдельности не заменить, нужно всё в сборе менять. На всякий случай нужен второй = дублёр, потому что я - рукожоп.В сборе купил за 14. Можно было немного дешевле, но за ним на другой конец города нужно было ехать, а этот был в 2-х минутах езды.
А что есть знакомый, кто может вторую пару пришить? Что то изменится?На всякий случай нужен второй = дублёр, потому что я - рукожоп.

Привод менять не планирую, у меня все пока работает.Привод будешь продавать? Пейскар подарил один привод (это, в общем, весь люк в сборе, без стекла). Собираюсь, вот, в августе менять у себя привод самостоятельно, т.к. там пластмассовая штучка сломалась, которая люк возит и поднимает, её по отдельности не заменить, нужно всё в сборе менять. На всякий случай нужен второй = дублёр, потому что я - рукожоп.