Дополнение для лифтинга подвески. Это касается задней подвески.
Мой небольшой отчетик о том, что давно хотел сделать, но все не получалось. А тут неожиданно запланированная переделка с датчиком давления масла сорвалась, пришлось отложить. А высвободившееся время посвятил как раз своей давнишней задумке.
И так, что за задумка. Она не нова. Это не моя идея, а она проскальзывала тут на форуме. Данное дополнение для тех кто лифтует своего пилота. Смысл дополнения – избежать разрыва заднего амортизатора после поднятия подвески. Я своего пилота лифтанул примерно на 5 сантиметров. Все хорошо и прекрасно, но только тогда, когда еду пригруженным. Как только еду пустым, то при подскоке ощущается небольшой стук в задней подвеске. Это говорит о том, что задний амортизатор выдвинут уже до конца своей длинны и поршень бьет в верхнюю часть цилиндра. Есть риск оторвать его совсем. Так вот чтобы этого не произошло, надо либо поднять выше нижнюю часть над поперечным рычагом, либо опустить верхнюю. Самое просто это опустить верхнюю часть.
Для этого я нашел стальную полосу металла толщиной 8 мм. Отрезал болгаркой два куска размером 120х90 мм.
Далее сделал разметку согласно своему шаблончику, который приготовил из кусочка ватмана. Шаблон делался исходя из размеров верхнего крепления амортизатора и необходимого размера, насколько его надо опустить. Мой лифт 5 сантиметров, следовательно расчет делался исходя из высоты в 5 сантиметров. Расстояние между отверстиями на самом деле 95 мм. На чертеже указано 93 с учетом расширенных отверстий 13 мм, а не 10 мм, чтобы не трогать резьбу при снятии и установке.
Но сейчас я даю уже в принципе готовые размеры, так что можно не особо и задумываться.
И так, разметку сделал и начинаю сверловку сверлом с самым меньшим необходимым мне диаметром 8,5 мм.

(подготовка под резьбу м10х1,25)
Далее рассверлил верхние отверстия сверлом 13 мм. Это будет крепление к кузову.
После чего сверлом 16 мм рассверлился в углах внутреннего проема пластины под ухо амортизатора.
Взял болгарку и ею уже начал дорезать пластину, делая постель для уха амортизатора.
После чего машинным метчиком нарезал резьбу в нижних отверстиях м10х1,25. Сюда будут закручиваться болты для крепления амортизатора.
И так, пластины готовы, начинаем примерку амортизаторов. Расстояние между отверстиями 93 мм. Закрутил болты в резьбы и проверяю посадку амортизатора на болты. Амортизатор должен свободно входить на болты. Если вдруг болты чуть шире, то не беда. Пластину можно поставить в тисы и кувалдой несколькими ударами по торцу пластины, «свести» уши пластины, чтобы уменьшить расстояние между болтами. Если ошибетесь и сверловка будет наоборот с маленьким расстоянием между болтами, то тут уже гораздо хуже. Развести пластины гораздо труднее. Придется ее греть, чтобы растянуть.
Но предположим, что все получилось как надо. Дальше я проверил посадку амортизатора. А именно его проушину в пластине. Надо обязательно сделать так, чтобы между пластиной и проушиной амортизатора было расстояние не меньше того, как если бы резиновую втулку вообще разбило внутри проушины амортизатора. То есть предусмотреть ход при раздавленной втулке. Это чтобы амортизатор не стал бить в пластину и в кузов.
Следующим этапом у меня была подгонка самой пластины к кузову. Так как я принял решение, что в качестве шпилек у меня будут каленые болты, то естественно шляпки болтов остаются с обратной стороны пластины и они будут упираться в кузов. Это меня естественно не устраивает и я пластину немного согнул.
После чего срезал шляпки болтов наполовину до размера 3-4 мм. Этого вполне достаточно, чтобы в случае необходимости его выкрутить для замены.
Пластина согнута, шляпки срезаны, пластины покрашены и высохли, можно ставить.
Домкрачу машину, снимаю колесо и откручиваю верхний крепеж амортизатора. Вдавливаю его вниз.
Подставляю домкрат под поперечный рычаг и приподнимаю его, чтобы мне хватало высоты для работы с амортизатором.
После чего отклонив амортизатор на себя надеваю пластину болтами на амортизатор и наживляю гайки с шестигранником 17 мм. Я искал гайки полностью закрытые, с колпачком, по типу колесных, но не смог найти. В моем случае это был бы прекрасный вариант, так как болты были бы защищены от попадания грязи и прочей химии. Но…..
Наживив гайки, я приподнимаю амортизатор и наживляю пластину непосредственно к кузову.

А теперь небольшая хитрость. Поднимаю амортизатор и упираю его на болту и шпильке так, чтобы пластина подперла их снизу. И затягиваю все крепления. Это для того, чтобы амортизатор в случае резких ударов подвески имел опору в качестве болтов.
Все затянуто. Снимаю с домкрата поперечный рычаг, ставлю колесо и снимаю с домкрата.
В результате получаю вот такую конструкцию.

Не пугайтесь, это не лифтинг. Просто машина у меня стоит с уклоном вперед очень сильно. И когда домкратом поднимается машина, то подвеска растягивается на пружине и рычагах. Через пару километров все подсядет обратно. По времени все заняло 3 часа изготовление пластин, а их установка буквально 60 минут. Так что если в выходной день заняться с утра, то после обеда машина будет уже с пластинами стоять.
P.S. И небольшое дополнение.
Все забывал написать. В отношении лифтинга и изменения стоек стабилизаторов. Не понимаю откуда пошло такое мнение, что с лифтингом надо и стойки менять в размере. Я заявляю, что этого делать совершенно не надо. Вал стабилизатора предназначен для уравновешивания подвески левой и правой стороны на одной оси. Но вал совершенно не привязан каким то обязательным размером относительно кузова. Разницы нет, вал будет повернут на 5 или 15 градусов относительно кузова. Он все равно сидит во втулках и крутится в них. Он не закреплен к кузову как скажем торсион. Ниже фото, надеюсь поймете меня о чем именно я хочу сказать.
Удачи всем. И меньше ям.