Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезвонили с ХМР, сказали что это действительно "усовершенствованные" пружины и судя по VIN они у меня уже стоят... Откуда???интересно, что скажут.
Посмотрел ... мой VIN как раз попадает в строку "VIN под влиянием" Думаю что где-то что-то напутано! Или я не правильно интерпретирую текст их бюллетеня?
Попробую пообщаться ещё раз...Ну так если вернется первоначальный просвет и к этому добавится ещё 15мм- то это было бы круто!)) Если их текст понимать буквально- то это так, а как оно на самом деле... ХЗ! Вот и пытаюсь докопаться до истины... Видимо уже завтра!Господа, а 15мм не мало ли? Полтора сантиметра этож ерунда, мне кажется подсаживаются пружины гораздо сильнее
Вот если по логике вещей... У разных машин просадка разная, каким образом они могут всех подвести под увеличение на 15мм,... Кому от чего отталкиваться? Логично, если они оттолкнулись от первоначальных цифр, и по логике должно быть тогда так- вернулся первоначальный просвет и увеличился на 15мм. По крайней мере, из их текста я понял так!!! А кто этот текст составлял... тут уж вопрос... Наверняка обратили внимание на грамматику?!@AV24, я правда этого из бюлетня не понял :) там только про изменение на 15мм и все, но конечно же, если 47см от центра, плюс 1,5см от покрышки, будет бЯда сл стойками стаба, я не прав?

Если окажется что все так (хотя уже начинаю сомневаться) я бы предпочёл поставить пружины, тем более Антон сказал что именно новый артикул пружин и возит!@AV24, да вот фик его знает, как они писали, короче ждем тех кто не ставил поставки и по гарантии поменяет :)
Поддерживаю!!! Антон, что бы долго не рыться в переписке, ещё раз продублирую бумажку от ХМР! Что скажешь про пружины? Есть возможность сравнить оба артикула задних пружин?
Спасибо!...Нашел пока только один,....
Потому что в амеровском комплекте разер вставки 2" это примерно около 6 см.Т.е. уменьшение почему то не на 3, а на 6 см. Пока не понимаю почему.
Слишком много. Такое нельзя ставить не переделав крепления амортизаторов и стойки стабилизатора. Если бы внимательно читали тему, то наверняка прочли, что вставка толщиной 20 мм. под заднюю пружину, дает подьем подвески до 40 мм. то есть в настоящий момент вставка 30 мм. пытается поднять вашу машину до 60 мм. А это означает, что шток амортизатора сейчас стоит в крайнем верхнем положении в натяжке на разрыв, плюс стойки стабилизаторов пальцы в натяге так же на разрыв. При загрузке машины зад немного приопустится, но на любой плавной кочке есть 100% риск того, что вырвет шток амортизатора или ухо.
Возможно и проблемы с задней подвеской как раз от этого, что она просто не работает. Поэтому и скачет, не отрабатывает повороты, как должна.
Да не вопрос ;).Да, и пардон, получается, Ваши стоечки мне, к сожалению, не подойдут, т.к. у меня проставки 3 см. ))